ID работы: 2091578

Неожиданная влюбленность

Гет
NC-17
Завершён
1073
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 53 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POW Эмма - Я хочу тебя, - горячий шепот Пола обжег кожу моей шеи. Пол ворвался в дом и принялся меня целовать. Его горячие губы были повсюду. Он снял с меня куртку, на ходу целуя и таща меня на второй этаж. Как только мы достигли лестницы, он поднял меня, и я обвила ногами его талию. Он так быстро поднялся, я и не заметила. Вот я уже лежу на кровати, а Пол целует мою шею, губы, щеки. Он приподнимает меня и быстрым движением снимает кофту, за ней и джинсы. Он отстраняется, а я краснею под его пристальным взглядом, наполненным желанием. - Не смущайся, - Пол вновь опускает свои губы на мои ключицы, - ты прекрасна! Твое тело идеально! – его голос срывается. Мне уже жарко. Я сгораю от желания, как и он. Пол снимает с себя одежду, и накрывает мое тело своим. Я чувствую каждую его мышцу, чувствую, как его «каменный» орган упирается мне в бедренную кость. Пол находит рукой мою грудь и одним резким движением срывает с меня белье. Я осталась лежать голой. Пол снова отстраняется и громко выдыхает. Его взгляд не может сфокусироваться на мне, он дышит через рот. Пол припадает губами к моей груди. Резко дергается, и буквально в одно мгновение снимает с себя боксеры и входит в меня. Лавина чувств сносит меня, накрывает с головой. Я чувствую его. Присутствует небольшая боль, но как только Пол начинает двигаться, она пропадает. Он одновременно ласкает меня всю и движется во мне, доставляя невероятное удовольствие, а я выгибаюсь ему навстречу и двигаюсь вместе с ним в одном такте. Я хватаюсь руками за его плечи, за его волосы от переизбытка чувств. Оргазм накрывает меня волной, горячей волной, которая вышибает мое сознание. Пол вздрагивает и стонет. - Ты неповторима! – снова целует мою шею. Пол подхватывает меня на руки и встает с кровати. - Время принять душ, - говорит Пол и улыбается. Я улыбаюсь в ответ. Он несет меня в душ, покачивая на ходу. Мне приходиться крепко за него держаться, чтоб не упасть. Он поставил меня в душ и зашел сам. Пол снова прильнул к моим губам. Одной рукой он настраивает воду, а другой держит меня за талию. Его пальцы щекочут мою кожу, заставляя толпы мурашек бегать по моему телу. Я смеюсь. Он зарывается носом мне в волосы и на выдохе тоже смеется. Пол затаскивает меня под воду и подхватывает мои ноги. Он прижимает меня к стене и входит в меня. Минут через пять он кончает с громким рыком, а я с громким криком. *** Мы лежим в его кровати, уже вымытые и одетые. Лежим и просто наслаждаемся друг другом. Его пальцы блуждают по моей коже, вызывая улыбку и красные щеки. Пол лежит, зарывшись носом мои волосы и громко дышит. Иногда шевелит головой и трется носом о мою макушку, при этом что-то тихо шепчет себе под нос. - Пол, мне уже пора домой, - мне так не хочется уходить. - Блин, - Пол хнычет, как маленький ребенок, - я уже жду не дождусь, когда мы будем жить вместе, и ты не будешь никуда спешить, и не будешь уходить. - Я тоже этого хочу и жду. Пол встает и подает мне руку. Я хватаюсь за нее и встаю. Он смотрит на меня своими темными печальными глазами и вздыхает. - Когда ты переедешь ко мне, я от тебя не отстану, - приближается, кладет руку ко мне на талию. Пол нежно целует меня в лоб и отходит. Мы спускаемся на первый этаж, и Пол помогает мне надеть куртку. - Прошу Вас, мисс, - он протягивает мне руку, когда я спускаюсь со ступеней его крыльца. - Благодарю, - я с гордо поднятой головой принимаю его руку и прохожу мимо. Мы медленно шли к дому. Так не хочется расставаться. Даже ночью Пол не сможет ко мне прийти. Он сказал, что сегодня дежурит. Печально! Мы попрощались. Полчаса прощались. Он все никак не мог отпустить меня, шептал, как любит меня и будет скучать, что если что-то случиться, что я должна сразу звонить ему. - Хорошо, Пол. Если что-то произойдет, я тебе позвоню. Не волнуйся, все будет хорошо, - я поцеловала его в щеку. - Я буду скучать, - кинул он на прощание, и я зашла в дом. - Я тоже, - сказала я, уже закрыв двери, прекрасно зная, что он все услышал. Дома была только тетя. Конечно, эти кулемы куда-то умотали. Сто процентов на очередных свиданках. - Привет, - поздоровалась я, когда заглянула на кухню. - О, Эмма! Привет! Я как раз хотела с тобой поговорить, - я напряглась. Случаем не о Поле будет наш разговор?! - Ну, хорошо, - я старалась не нервничать. - Ты будешь первая, кому я это расскажу, - она села на стул и улыбнулась, - я покупаю дом здесь, в резервации, и переезжаю сюда навсегда! Моему счастью не было предела! Я вскочила со стула, на который меня успела усадить тетя, и кинулась обнимать ее. - Это круто! Здорово! - Стоп, это еще не все! Я хотела бы, чтоб ты переехала ко мне в дом, - я опешила, - понимаешь, я знаю, что тебе не очень здесь живется, поэтому ты можешь переехать ко мне. У тебя будет своя огромная комната и ванная, ты сможешь без проблем водить своего парня-оборотня к себе, я против не буду. Я только за! – что? я не ослышалась? Что, что, что? - Что? Что ты сказала? Оборотень? – как так? Как она узнала? что вообще за дела? - Я знаю, что он оборотень. Можешь не волноваться, я никому не скажу. - Но как? Как ты… я не понимаю, - до меня не доходило. - Ты мне не поверишь, если я расскажу, - тетя опустила голову вниз. - А ты попробуй, - вот это да! Никогда бы не подумала, что она может знать про оборотней. - Ну, тут и рассказывать то нечего. Когда мне было лет 20, я встретила молодого человека. Он и оказался оборотнем. Он запечатлелся на мне. Я переехала к нему и мы стали жить вместе. Я влюбилась. Но не прошло и года, как его убили. Это была какая-то битва, и он погиб в бою. Теперь мне уже сорок лет, а я его забыть не могу. Я приехала сюда, в резервацию, потому, что узнала, что здесь тоже живут оборотни. Я сразу поняла, что твой парень оборотень. У него татуировка на руке. Мне Стен, так звали того оборотня, который на мне запечатлен, рассказывал про такие татуировки, - тетя взяла меня за руку, - я так рада, что у тебя теперь есть тот, кто будет о тебе заботится, тот, кто никогда тебя не оставит. Тетя притянула меня к себе и обняла. Она заплакала. - Я так скучаю по Стену! Так скучаю! Я после него так себе и никого и не нашла, - она всхлипывала и хваталась за меня. - Все хорошо, все хорошо, - я прям мастер в утешениях, - ничего. ты еще найдешь кого-нибудь. Ты еще молодая и очень красивая! Мужики должны штабелями выкладываться перед тобой! Она засмеялась. - Ну, это ты загнула! – тетя отстранилась, - так ты переедешь ко мне? - Конечно! Ты права, мне тут не очень живется! - Ура! Завтра, после школы я поеду смотреть свой новый дом. Хочешь со мной? – она наклонила голову и посмотрела на меня. - Да! Я с удовольствием! - Прекрасно, а теперь нужно дождаться этих двоих и рассказать им. Конечно, про оборотней я им не расскажу, но… - Да, да! -Кстати, можешь взять Пола с собой, если хочешь! – тетя посмотрела на меня, явно ожидая ответа. - Ну, посмотрим. Ладно, я должна уроки делать. - Хорошо, иди. Спокойной ночи! – она помахала мне рукой. - Да, и тебе. Поверить не могу! Моя тетя знала оборотней, и даже один из них был запечатлен на ней. В какой-то момент мне показалось, что это не просто совпадение, но я отмела эту мысль. Мне уже интересно, что будет, если здешняя стая узнает о том, что кто-то посторонний знает об их тайне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.