ID работы: 2091767

The Story Of My Life

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Алекс, ты где? Пора выходить. -Уже иду, мам. -Давай скорее дорогая, ты же не хочешь опоздать. -Даааа, я уже почти. -Охх, я так за тебя рада. Это же самый важный день твоей жизни! -Да уж, не знаю, как я переживу этот прекрасный денёк.-подумала я про себя, запихивая вещи в чемодан. Я спустилась по лестнице на первый этаж.На столе стояло моё любимое блюдо- яблочный пай и горячий шоколад с зефирками. -Ну наконец-то!-сказала мама, протягивая мне тарелку.-Давай кушай быстрее и вперёд к мечте! Я поела, взяла чемодан и побежала к такси, стоявшем на улице. -Ну вот и всё...-проговорила мама, еле сдерживая слёзы. -Не плачь мам, я же всего на месяц уезжаю.-чмокнула я маму. -Ну ладно, ты же помнишь, будь поосторожнее и звони почаще.- сказала мне мама на прощание, поглаживая мои чуть завитые локоны. Расскажу немного о себе... Меня зовут Алекс Микс, я из России, живу в Москве. Мне 18, парня вобщем-то не было, хотя выгляжу и одеваюсь я не плохо...У меня красивые зелёные глаза, каштановые прямые длинные волосы и немного пухлые губы. Фигурка вроде тоже ничего- грудь 2 размера, талия, рост 160 см., не длинные и не худые ножки. Характер у меня упёртый, даже немного бунтарский, добрый и ветреный, общительный, но при всём этом я достаточно слабая и уязвимая. Я мечтаю о кобеле добермана уже 5 год. Занимаюсь английским 12 лет. Меня всегда тянуло за границу...Я живу пока с родителями, я одна в семье, не только потому что других детей нету, но и вообще одна, меня никто не понимает. Я мыслю и живу по-другому, этот мир не для меня, я не от сюда...С детства я увлекалась музыкой, я окуналась в неё, забывала обо всём, она помогала мне жить здесь. И к тому же я стала...дирекшионером, буквально 2 года назад, меня подсадила подруга- Эльза Сайнт, мы с ней до сих пор отлично ладим. Из-за этой тяги к английской музыке я стала индивидуально заниматься вокалом. И достигла немалых успехов. Но у меня была одна проблема-я очень стеснительная и теряюсь на сцене, поэтому не могла выступать. И вот одним невероятно волшебным утром, я-простая фанатка англо-ирландской группы "One Direction", состоящей из 5 красивейших парней: Гарри Стайлс, Луис Томлинсон, Зейн Малик, Лиам Пейн и Найл Хоран собралась в Лондон, на их концерт. Вот я села в машину, и с этого момента началась моя новая жизнь, которой мне так не хватало...Конечно я знала, что мне будет трудно адаптироваться к самостоятельной жизни в другом городе. Да и ещё этот концерт...этот билет в VIP зону... Я не знаю, как я перенесу всё это, я не смогу скакать от радости, как другие, мне тяжело осознавать, что я вижу свою мечту, стою рядом с ней и ничего не могу сделать ради того, чтобы не потерять их навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.