ID работы: 2091767

The Story Of My Life

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я уже подлетала к городу своей мечты. Лондон- город, в котором я должна была родиться. -Как же тут всё идеально!-радовалась я, проезжая мимо улочек к своему отелю. А вот и он-мой 5 звёздочный отель.Я вошла внутрь здания, направилась к милой девушке, чтобы узнать где мой номер, и занесли ли уже туда мои вещи? -Номер...69- бормотала я, проходя по коридорам отеля. -О! А Вот и оно- место моего проживания на последний месяц!-крикнула я, найдя нужное число. Я прошла в комнату напротив и обнаружила свои чемоданы в целости и сохранности.Путешествие было довольно утомительным, поэтому я решила сходить в душ, покушать, послушать музыку и оповестить всех (в том числе и родителей с Эльзой) о моём прибытии, а потом, набравшись сил, прогуляться для исследования окрестностей. Я быстро помыла голову и постояла примерно 5 минут под прохладной водой. Приведя себя в порядок, я направилась на кухню. -Ого! Нихрена себе!- вырвалось у меня от самого настоящего БУХЛА, стоявшего на барной стойке. -Ну, я надеюсь, это мне пока что не понадобится-разговаривала я сама с собой, открывая холодильник. -Тааак, что тут у нас?- бормотала я в поисках чего-нибудь съедобного. -Решено! "Яичница" с беконом- традиционный английский завтрак. Я приготовила себе еду, поела и пошла искать какое-нибудь уютное местечко для отдыха.Я прошла в комнату напротив, там была кровать и большая плазма на стене перед ней. Всё было стильно и выполнено в лилово-белых тонах. Я кинула айпод и нетбук на кровать, а сама легла рядом на живот и врубила 1D. It's not me, it's not you there's no reason- заиграло у меня в голове. -Another world, как кстати!- подумала я между строчек песни. Я начала звонить маме в скайп. -Привет, мам! -Привет, милая!Как ты?Всё хорошо? -Да всё отлично, я уже устроилась. -Ну и хорошо, я волновалась... -А вы там как? Соскучились? Ахах -Аххаах, если честно, я уже скучаю... -Ооо, ну ладно тебе, всё будет хорошо, время пролетит-не заметишь! -Ну хорошо, главное, что ты в порядке. -Я сейчас собираюсь пойти осмотреться вокруг. -Оу, ну ладно, позвони мне на ночь. -Обязательно.Пока. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.