ID работы: 2091767

The Story Of My Life

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вот пролетела неделя моего пребывания в Лондоне. Я ничего не делала... честно, но зато не надо что-то придумывать, мне лень. В истории из моей жизни нельзя сказать, что слезами горю не поможешь. Мне, хоть как-то, но помогло. На следующий день после концерта я лежала в кровати и не могла уснуть, у меня перед глазами представал тот холодный взгляд. 2:00-СМС, неизвестный номер. -Странно...-подумала я. Содержание было такого: "Эмм...Привет, это Гарри, если помнишь. Я хотел... чёрт! Никогда этого не делал, в общем я хотел извиниться, за то, что накричал. Я не хотел тебя обидеть. После этого ты можешь зафолловить меня.xx" 2:03-СМС, неизвестный номер. "Знаешь, я прощаю тебя, но не принимаю твоё предложение.xx" 2:05-СМС, неизвестный номер. "Я рад, но это было не предложение.xx" 2:06-СМС, неизвестный номер. "Слушай сюда, я не собираюсь тебе подчиняться!xx" 2:07-СМС, неизвестный номер. "АХ-АХ-ХА, ну это мы ещё посмотрим!xx" 2:09-СМС, неизвестный номер. "Какой же ты всё таки самовлюблённый придурок!xx" 2:10-СМС, неизвестный номер. "Ну вот это ты зря! Извинись, малявка!xx" 2:12-СМС, неизвестный номер. "ХА! и не подумаю!xx" 2:13-СМС, неизвестный номер. "Ты пожалеешь об этом, дура. Найду-не поздоровится!xx И хватит копировать мои xx!xx" -Вот идиот! Запугать меня решил, ну и ладно, я не боюсь! Это ж Гарри, что он может сделать!?- и мне реально стало не по себе, я же его совсем не знаю, и вспомнился тот зелёный, убийственный взгляд...Ужас. Алекс! Кто тебя за язык тянул!? С этими угрозами и мыслями я легла спать. Сегодня 22. Мне осталась неделя. Я проснулась, умылась, пошла на кухню, но ничего стоющего там не обнаружила- пустота! Погода была более менее нормальная. Я решила позавтракать в кафе рядом с отелем. Одела джинсы, маранты и кожанку со свитером. Взяла с собой айпод-как же я без музыки?! Иду в кафе, осталось метров 200, слушаю музыку, подпеваю, подтанцовываю Иии... БыДыЩ! -Ауч! Сссс...-протянула я ,валяясь на асфальте и потирая плечо. -Ой! Извините пожалуйста, я не хотел...Вы в порядке?- ууу, какой приятный голос-подумала я. Парень лет 20 стоял передо мной, симпатичный, с тёмными короткими волосами, загорелый и накаченный, а глаза...карие. -Я Ник!-протягивая мне "руку помощи" ,сказал парень. -Оу! очень приятно, я Алекс-ответила я, отряхивая задницу. -Мне так жаль, я чуть не покалечил тебя...Куда ты направляешься? Может я искуплю вину пироженкой вооон в том кафе?-мило предложил он и улыбнулся- аааа, какие белоснежные зубы-подумала я. -Да, пожалуй. Я как раз собиралась позавтракать там.- ответила я взаимностью и подала руку. Мы шли до кафе, болтая обо всём на свете! Он очень милый, у нас много общего, оказывается он обожает музыку, как и я и с удовольствием бы послушал, как я пою. Мы сели за столик в углу и съели по пироженке с кофе. И тут у меня началась паника-я увидела краем глаза знакомый длинный силуэт парня, лет 22 с красивыми тёмными кудрями.- Гарри... -прошептала я. -Что он тут делает?! -Что-то не так?-спросил мой собеседник. -Нет, всё в порядке, но может пойдём отсюда?- шёпотом, с нервозностью в голосе проговорила я. -Я же вижу, что ты чего-то испугалась. Скажи мне!- настаивал Ник. -Да уж, блин, раскусил меня!- подумала про себя я. -Да Ник, вон тот 22 летний парень-качок за барной стойкой, наяривающий текилу, с вот - такущими кулачищами и вот-такущими ножищами хочет меня убить!- так бы я тебе и сказала. -Вот чёрт! -только и успела обронить я, наклоняя голову вниз. -Он меня заметил и прётся сюда, видимо немного пьяный -переваривала я со страхом. -Здорова, незнакомый мне парень! Не против, если я украду твою подружку на пару слов?!- неожиданно, но уверенно заговорил он. -Я нику...-не успела я сказать, как он схватил меня за руку и вытащил в туалет. Ник даже глазом моргнуть не успел. -Ну здравствуй, Алекс! Что это ты на наши концерты не ходишь? - прохрипел над ухом голос, и мурашки пошли по коже. -Отстань Стайлс! Что тебе надо?! -крикнула я, выскользнув из его хватки. -Извинений! Ты такая маленькая, а уже грубишь старшим. -действительно, по сравнению с ним, я была маленькой. -Хорошо. Если я извинюсь, ты отпустишь меня?- уже более спокойно сказала я. -Я подумаю... -Извини меня пожалуйста, я больше постараюсь тебе не хамить, раз дядечка Гарри у нас такой злой. -съязвила я. -Ладно. Хватит с тебя. -сказал он, закусив губу. -И что, ты так просто меня отпустишь? -начала я недоумевать. -А я тебя не отпускал. -сказал он и вышел. Я после этого долго думала над его словами. С Ником мы часто гуляли. Я видела, что нравлюсь ему, и он мне нравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.