ID работы: 2091767

The Story Of My Life

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Ну и где это я?!- подумала моя итак бестолковая голова. Я сначала стояла на месте и боялась пошевельнуться, не понимая, чего вообще мне здесь ждать? Потом я начала бродить вдоль стен и зеркал, к которым были приделаны фотки, это были фотки ВанДи. Я наклонилась посмотреть на книжицу, лежащую на одном из стульев. Я успела прочитать только слово "Дневник", как вдруг услышала свист позади себя, этот звук явно издал парень, видимо потому что я стояла не в очень выгодной для себя позе. -Оу, малыш! Ну здравствуй-последовало после, тем же голосом. Я узнала этот голос, от него мороз по коже. Гарри. -Что с тобой?- просил Лиам. -Привет, детка! Не плачь, хочешь пиццу? -повеселил Найл. -Почему ты плакала?-поинтересовался Зейн. -Ты можешь нам всё рассказать- добавил Луи. Я стояла немного в ступоре пару минут, а потом меня осенило, что надо бы ответить. -Я просто...Мне конечно жаль, что я помешала вам, но я не могла так веселиться, как другие, понятно!?- немного резко и грубовато выпалила я. -Хей, ты бы следила за своим языком!- вспылил Гарри. -Тише Хазз, успокойся.-пытался отвлечь его Луи. -Она просто перенервничала, так?-спросил Зейн. -Как тебя зовут? И чем именно ты расстроена?- разрядил обстановку Лиам. -Алекс, Алекс Микс. Я плакала, потому что нахожусь ещё в здравом уме, чтобы осознавать, что больше никогда вас не увижу, и этот концерт скоро кончится, а я ничего не смогу сделать на пути к мечте... -Мы-мечта?- уже спокойно удивился Найл. Гарри потупился. Лиам подошёл и обнял меня. Луи же решил, что так этого нельзя оставить- Ну значит это надо исправить!. -Да, ребят, давайте, сфоткаемся, дадим автографы, зафолловим её!- поддержал Зейн. Началась суета во главе Лу. А я стояла и не могла пошевельнуться, потому что кто-то по имени Гарри Стайлс приковал меня своим наполовину злобным, наполовину виноватым взглядом. Так прошёл мой "самый важный день в жизни"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.