ID работы: 2091767

The Story Of My Life

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Лес. Я в лесу с каким-то парнем. Идеально -подумаете вы. Страхово -подумала я. Я 5 минут осматривала лесок, вдруг есть "живые организмы". Ну, чтобы на помощь, если что позвать. Как вдруг, меня за руку потащили вглубь леса. Довольно быстро потащили. -Не волнуйся. Здесь никогда никого нет. -спокойным тоном оповестил меня Гарри. -Действительно, чего мне волноваться?! -подумала я. Он приволок меня через овраг, и я увидела заброшенный мини-парк аттракционов. Он оброс зарослями и покрылся ржавчиной от старости. В центре парка были качели и лавочки, на 3 ножках, ахах. Здесь, как не кстати, было очень даже мило и уютно. Я отвлеклась на Гарри, который сидел на лавочке, облокотившись о колени, и зарывшись руками в кудряшки. Он опустил голову и думал о чём-то. Я чувствовала, что лишняя здесь. Села рядом. Молча. Не понимая нихрена. Я как бы ждала объяснений. -Это место, куда я приходил раньше с родителями...Они погибли в катастрофе в самолёте. Теперь я люблю приходить сюда, потому что здесь я могу подумать о чём-то или расслабиться. -проговорил он довольно тихо, без лишних эмоций. -Мне очень жаль... А зачем ты привёл МЕНЯ сюда? -спросила я, не особо надеясь на ответ. -Я просто не знал куда ехать, чтобы нас не достали, это первым пришло в голову. Я и сам не знаю зачем? Поговорить... -он повернулся ко мне. В его руках я увидела ту самую книжку в потрёпанном переплёте с надписью "Дневник". Она, по видимому, была спрятана под лавкой. -Да, не помешало бы... Помнишь случай в туалете? Ты сказал, что не отпускаешь меня. Что ты имел ввиду? -начала я допрос. -Я имел ввиду... Слушай, давай без глупых вопросов! -завёлся он. -Слушай, а давай ты не будешь на меня кричать! Что ты хочешь? -Извини. Я не хотел пугать тебя. Помнишь нашу первую встречу в гримёрке? Ты нашла там эту книжку... -он показал мне на дневник. -Да помню, это твой дневник? -протягивая руку, спросила я. -Да. -сухо ответил он и убрал книгу. -А ты знаешь, что чужие вещи нельзя трогать?! -немного грубо спросил он. -Да... Но я... -он не дал закончить. -Так и не надо было лезть своими ручонками, если тебя, дурочку, родители не учили! -я не выдержала и залепила ему пощёчину. Понимая, что зря, у меня по щекам потекли слёзы. Гарри направился на меня с устрашающим видом, сжав кулаки, и напряжённо сомкнув челюсть. Я невольно поднялась с лавки и попятилась назад. Он прижал меня к дереву. Я закрыла глаза и отвернулась. Почувствовав его руку на моей талии, я попыталась оттолкнуть его и надавила на грудь. Послышалось металлическое бряканье. Он отпрянул, доставая из под футболки подвеску-самолётик. -Это подарок родителей перед трагедией... Я ношу его всегда, как память, он оберегает. -он снял цепочку и повесил на меня, обхватив шею и застегнув сзади. -Гарри... -начала было я. -Я хочу, чтобы ты носила это, не снимая! -убедил меня хриплый голос. -Хорошо, как скажешь. Но зачем? -он проигнорировал мой вопрос. -И ещё я хочу, чтобы ты не залезала больше в мой дневник. -добавил он. -Гарри, я не залезала в него, я только прочитала обложку. -объяснилась наконец-то я. -Хорошо, это меняет суть дела. Значит ты хорошая девочка. -подытожил он, ухмыляясь. Темнело. Было страшновато. -Эмм...Ты можешь отвезти меня домой? -попросила я. -Нет. Уже поздно. И фанатки могут поджидать у отеля. Ты переночуешь у меня. -уверенно сказал он. -Я не думаю... Я не хочу тебе мешать, да и вообще, лучше в отеле. - начала я отнекиваться. -Поверь мне, в отеле не лучше! Давай, залезай, ехать не долго. -он сел в машину и завёл мотор. Я согласилась. А что мне оставалось? Домой он меня не хотел везти, а в этом лесу я бы, конечно, не осталась. Мы ехали около часа. Я задремала. Вдруг вскочила, почувствовав взгляд на лице. Гарри рассматривал меня. Я застеснялась. И вышла из машины. -Вот тут ты сегодня останешься. Будешь есть? -он открыл дверь большого частного дома, а рядом была пристройка, откуда доносился писк и лай. -Эмм, да спасибо, я бы поела. -любезно согласилась я. Гарри начал колдовать над плитой. Пахло чем-то приятным и немного сладеньким. -Ммммм... -говорил мне живот. Через 5 минут Гарри сел рядом со мной за стол, держа в руках 2 тарелки, в которых были блинчики с шоколадом, вареньем и фруктами. Выглядело ооочень аппетитно, если учесть, что я не ела уже 5 часов. -Ммм, Гарри, ты умеешь готовить?- откусив блин, и выжив, риторически спросила я. -Ну кто-то же должен кормить Найла. -засмеялся он. -Слушай, может это не моё дело, но что у тебя в той пристройке? -всё таки любопытство распирало меня. -Эмм, ну нет, почему же? Я покажу тебе -он повёл меня в здание рядом с домом, похожее на гараж или сарай. Мы вошли, и я увидела 2 милейших создания -доберманы: взрослый кобель чёрного цвета и маленький щенок-шоколадного, по моему тоже кобель. -Этот пёс -всё, что у меня осталось от родителей. Его зовут Джейк. А это его сынок -я пока что не дал ему имя. Ему сейчас 1,5 месяцев. А Джейку 5 лет. Я должен был подыскать ему суку, и вот этого щенка по правилам отдали мне. -О боже, Гарри! Ты не представляешь, что это! -я подошла к собакам, они сразу обнюхали меня, и Джейк разрешил мне погладить Дюка -так я назвала это крохотное чудо. Гарри смотрел на нас с разинутым ртом, обычно Джейк не подпускал к себе даже его друзей. -Гарри... -начала было я. -Да. Я понял... Конечно. -он понял с полу-слова, просто посмотрев в глаза. Мы договорились, что Дюк останется у меня, а Гарри и Джейк будут его навещать. После долгих уговоров мне пришлось спать в его комнате, на его кровати. Мы зашли в комнату, освещённую только лунным светом из окна. Была ночь. Чья-то большая надёжная рука легла мне на плечо и направила к кровати. Я дрожала. Мягкость под ногами, я встаю на колени. Я на кровати. -Я знаю. Ты смотришь на меня. Не смотри. Мне страшно. - чувствовался взгляд длинного силуэта за спиной. Мои мысли прервались, когда кто-то положил свои руки на мою талию. -Гарри, я... -голос задрожал, я не могла говорить. Дыхание участилось. Он положил постельное бельё рядом на постели и молча вышел. Я выдохнула и легла в кровать. На ней я обнаружила шорты и какую-то футболку, она была мне по колени. Я быстро переоделась, включила музыку в наушниках и легла спать. -Don't try to make me stay, or ask if I'm ok I don't have the answer -последнее, что я услышала за сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.