ID работы: 2091767

The Story Of My Life

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда ты спишь, тебе снятся вещи, которые ты больше всего хочешь или то, что скоро случится. Я знала, что иногда мои сны сбываются, поэтому насторожилась, когда мне приснился ещё один странный сон - Я лежу на поляне, слушаю 1D, при мне распускаются цветы, и я уже в цветах. Ник выходит из озера напротив, подходит ко мне. Капля с его ресниц катится через сердце и падает на поляну возле меня. Музыка резко останавливается, цветы увядают и тучи набегают. А потом этот взгляд. Взгляд Гарри. Только не холодный и злой, как обычно, а уверенный и добрый... Я проснулась и сначала испугалась. Я в чужой квартире, в чужой кровати, в чужой мужской одежде. -Ну ладно хоть, что не голая! -обнадёжила я себя. -Привет, уже встала? Приходи на кухню, я завтрак приготовил. -заглянул в комнату Гарри. -Да, уже иду... -очнулась я. Я зашла в ванную с полотенцем, которое мне вчера "выдали", сделала все дела и пошла на кухню. Там меня ждали сэндвичи с беконом, сыром, помидоркой, огурцом и соусами. Я поела и уже хотела взять свою посуду и вымыть, как вдруг ДЗЫЫЫНЬ, Бух, ТЫдЫЩ -зазвонил телефон, и я от прерванной тишины уронила посуду, она конечно же разлетелась вдребезги. -Ой, чёрт! Прости пожалуйста, я такая неаккуратная, я сейчас всё уберу! - начала суетиться я. -Да ничего, я сам... -начал было помогать мне Гарри. -Аааай! Сссс, ойойой! -конечно же я не могла не порезаться! Это же я! -Что? Вот чёрт! У тебя кровь! -запаниковал Гарри. -Да ладно, это всёго лишь царапина. Ауч! -пыталась я сдержаться, когда Гарри промывал мне порез. -Вот, только не снимай пока кровь не остановится! -перебинтовывая мне руку, предупредил Гарри. -Кто звонил? Я подошла к сумке в поисках мобильника, на котором высвечивалось 10 пропущенных. -Ник. -вслух прочитала я. Я позвонила ему -Да Ник, ты звонил? Извини, я не видела. -Алекс? Ты где? С тобой всё в порядке? Твою ж мать! Почему ты не перезвонила?! Мы с Эльзой объехали всё, что могли, а тебя нигде нет! - нервничал Ник. -Да, да у меня всё хорошо, я просто не видела, что ты звонил, прости. Я...Я сейчас приеду. -успокаивала я его. -Где ты? Давай я заеду. -настаивал парень. -Нет, не стоит! Я уже еду. Скоро буду в отеле. -соврала я во благо. Я начала быстро складывать свои вещи, по всей квартире. -Кто такой Ник? Твой парень? Что он хочет? Куда ты собираешься? -начал ходить за мной по всему дому Гарри. -Ник мой...друг, мы с ним не встречаемся пока. Он спрашивал меня, что случилось. Хотел заехать, но я решила, что не надо говорить ему, что я у тебя. Было бы плохо. -Да уж, было бы плохо! Это ты хорошо предусмотрела. Что теперь? - напрягся Гарри. -Ты отвезёшь меня в отель? -забирая Дюка, спросила я. -Да...Конечно. -расстроился Гарри. Мы ехали в машине, а я рассматривала Гарри. Он был огорчён. В глазах погас огонёк. И я поняла, что Гарри не плохой человек. Это человек, с которым случилось много плохого. И я не знаю почему, я не знаю нахрена мне оно надо, но я не могу так просто выкинуть его из головы и я...хочу общаться с ним?! Видимо да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.