ID работы: 2091767

The Story Of My Life

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я зашла в свой номер. Дюк как-будто чувствовал, что сегодня его день. Он подбежал ко мне, виляя хвостом, был очень радостным. Конечно, я тоже веселилась, а собаки чувствуют настроение своего хозяина. Я решила одеть кроссовки, майку и шорты. Взяла много игрушек для Дюка, лакомства. Залезла в интернет. Твитер. Обновление. "Странное состояние после сегодняшнего. Чувствую себя слишком ответственным. Пойду посплю." -Найл. -Хм...Странно. Что это с ним? Переживает за Эль? -подумала я, потом взглянув на часы, я быстро пристегнула Дюка и вышла из отеля. Погода была хорошая. Я шла по тротуару. Дюк послушно шёл у моей левой ноги. Я дошла до кафе, Гарри с Джейком уже стояли там. -Привет -чмок. -Ну что? Готова? -Да! А куда мы идём? -В хорошее место для прогулки. Особенно с четвероногими. Гарри взял меня за руку и повёл в неизвестном направлении. Наши собаки общались между собой, не отставая от хозяев. Местность была не знакома мне, но очень даже приятна. Зелёная лужайка, тёплый воздух, мало людей, много собак, деревья и тренировочное поле. -Вот тут они сегодня будут веселиться. Здесь много собак, они подружатся. Социализация-очень важный этап формирования характера собаки. А мы пока пойдём познакомимся кое с кем. -отпустил Гарри собак с поводка и показал на группу собаководов, стоявших неподалёку. -Хай, Элен! Тим, бро! Как поживаете? -поздоровался Гарри. -Гарри, чувак! Мы так давно не встречались. Всё хорошо, спасибо. Как сам? -хлопнув его по плечу, спросил Тим. -Тоже не плохо, даже лучше. Знакомьтесь, это Алекс-моя девушка. -он обнял меня, я засмущалась. -Привет, можно просто Лекси. Это ваши собаки? -Привет, очень приятно. Да, этот далматин мой, а боксёр-Тима. -показала на собак Элен. -Они классные! Ровесники моего Дюка, должны подружиться. А зовут как? -Мою-Эйс, а Тима-Блеск. Да, они очень добрые, обязательно подружатся. Можем гулять вместе. Ты где живёшь? -В центре в отеле. А ты? Я была бы не против. -Я рядом. Тогда договорились! -Да! Великолепно! Гарри с Тимом занимались дрессировкой собак. А мы с Элен очень сдружились, сидели на лавочке, болтали, узнавали друг друга поближе. -Мы с Тимом встречаемся уже довольно давно. И Гарри наш лучший друг ещё со студенчества. Он попал на икс-фактор, поспорив с Тимом на бесплатные занятия боксом. -Ничего себе! Гарри занимался боксом? Я не знала. -удивилась я. -Но я предполагала... -промелькнула сцена в отеле в голове. -Мы в шоке! У Гарри было достаточно девушек, но он не относился к ним, как к девушкам. Не было этой искорки в глазах, обязанности защиты и постоянной заботы, которую мы видим. Он всё искал ту, которая поймёт его, он считал, что ему здесь не место, он был растерян. Это необыкновенное что-то! Как тебе удалось? -Ого! Теперь я в шоке. Я...я не знаю. Честно. Я просто сходила на концерт. -Вы познакомились на концерте? Ты фанатка? Ещё более странно! -Ну да, я из России вообще. Я приехала в Лондон, пришла на концерт, но мне было очень тяжело, я не сдерживала слёз и собиралась уходить, но Гарри заметил меня, и потом Пол проводил меня в гремёрку, потом мы смотрели в глаза, я получила смс ночью, мы поругались, он угрожал мне за дерзость, а я не могу скрывать эмоций, а потом он просто украл меня с очередного концерта и повёз в заброшенный парк аттракционов... Далее всё как-то само получилось, он сказал, что я такая же, как и он, и что он не отпустит меня. -Дааааа... Тебе очень повезло, подруга. Такое я слышу впервые. Это нонсенс! Значит для него ты не просто фанатка! Эти слова запали мне в душу, они грели изнутри, неужели, я и вправду нужна кому-то, кому-то, кто так нужен мне? Мы пообщались с ребятами и Гарри отвёз меня домой. -Я зайду? Есть новость. -спросил он, стоя на пороге. -Да, конечно. Что случилось? -Звонил Джейсон. Завтра у тебя первый концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.