ID работы: 2091767

The Story Of My Life

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я была в шоке от его слов. Ещё не прошло и 5 минут, а ноги уже начали подкашиваться. -Гарри! Я же...Мы же...Репетиции, их было недостаточно, по моему. Я не так хорошо знаю песню, чтобы выступать. -паниковала я, в моём взгляде читался испуг и волнение, он сразу увидел это. -Я говорил это Джейсону, малышка. -ухмыльнулся он моему страху. -Он сказал, что ты всё схватываешь на лету, ты была великолепна. -Да, но... -Насчёт сцены, всё уже готово, не бойся, будет так же, как и на первом прослушивании. -теплая улыбка показалась на его алых губах, Гарри обнял меня. Мы стояли так ещё 5 минут, вцепившись в друг друга. Два любящих тела, которые так долго ждали этого тепла, искали его повсюду, и вот, наконец, что-то помогло им, они никогда не забудут эту дату и это место встречи, которое изменить нельзя. Мы оторвались друг от друга и я пошла спать, завтра трудный день. Я знала, что мой главный и единственный враг-моё волнение, поэтому я должна была срочно отрубиться, чтобы не накручивать себя. Я встала рано. Меня трясло с первых минут нового дня. В ванной я напевала песню, чтобы не забыть, чтобы всё отскакивало от зубов. Язык уже заплетался. -Чёрт! -ходила я по квартире, пытаясь приготовить завтрак и успокоиться. -Гарри уже должен был прийти... -нервы, нервы... Я, метаясь по номеру, жгла себе яичницу. Тут звонок в дверь. -О господи, это ты! -налетела я на остолбеневшего парня, обхватив за шею. -Лекси, всё нормально, слышишь, это не последний концерт. Всё впереди, это же говорю тебе я, я-Гарри Стайлс, помнишь? -И что? Гарри Стайлс-пуп земли?! -вырвалось со страха. -Извини. Мне так страшно, я забываю песню. -Так, малышка, иди сюда -пальцы скользнули по моей шее, повернув голову к его лицу. -Смотри. Я здесь. Я никуда не ухожу. Я всё ещё здесь. - обжигающий зелёный цвет его глаз отразился в моих. Он наклонился и нежно поцеловал меня. -За что мне это? -не понимала я. -Ты про пожар на кухне? -взглянул он на меня. -Что??? -Что, что...Я говорю у тебя горит что-то! Я помчалась на кухню. Ну конечно, кто бы сомневался! Моя яичница превратилась в горочку пепла и угольков. -Хах, дааа, ты всё больше удивляешь меня. -протянул он за спиной. -Очень смешно! Я же тоже девушка, как и все, иногда я тоже не умею готовить. -пояснила я, надув губы. -Да ладно, щас закажем пиццу, и всё будет чики-пуки! -Гарри нахально перекинул меня через плечо и потащил в спальню. -Хееей! Что, слишком дерзкий?! -он бросил меня на кровать, а сам навис сверху, опёршись на локти по обе стороны от меня. Его тёплое хриплое дыхание ощущалось под ухом. -Сразу предупреждаю, изнасилование-это статья. -съязвила я. -Ну ты же не будешь против? Мммм? -язык прошёлся по шее. -Чёрт! -мысленно выругалась я. -Как он узнал?! Почему именно моя слабость? Почему это место?! -Неет... Но только не сегодня! -я резко оттолкнула парня, от недоумения и неожиданности он упал на кровать. -Уууу, соблазнительная перспектива...Ты хочешь быть сверху? -пошлил он, пока я сидела на его животе. -Дурак! Ахаха. -легонько толкнув его, я встала перед зеркалом и повторяла песню. "I'm going ride, I'm going ride..." В зеркале отражались только девушка, в длинной большой футболке чуть выше колена и кудрявый парень, заворожённо глядевший на неё своими стеклянно изумрудными глазами. А комната была пропитана её голосом, твёрдым и уверенным, не таким, как обычно. Он слетал не с губ, а исходил из сердца. Потому что из него лилась эта песня, потому что именно сердце сейчас было пропитано счастьем, счастье передалось не прикосновениями, а взглядом. Он был всем для них, взгляд друг друга, он был воздухом... Прикосновения тёплых и сильных рук почувствовались на моей талии. А сзади над ухом послышался голос, до боли знакомый, до боли родной. Мы пели вместе теперь. Мы были единым. Чем-то целым. Как будто так и должно быть. -Ну вот и всё... Пора. Ты будешь там? -Конечно! Милая, не беспокойся, ты будешь превосходна. -говорил кудрявый парень, открывая дверь чёрного Ровера. Мы ехали на закрытую сцену в Лондоне, где мне сегодня придётся выступить перед 110 фанатами. Я стала очень популярна после известия о наших с Гарри отношениях. Я была обычным подростком, поэтому надела короткое кружевное платье и джинсовый жакет. Завила локоны и нацепила украшения. Вот мышина подъезжает к стадиону. Остался час до начала. А вон Джейсон встречает нас. -Ладно малышка, ты справишься! -он последний раз прижал меня к себе и поцеловал в лоб. -Пока... -Ну что звёздочка? Ты готова? -увёл меня за кулисы Джейсон. -Нууу...Я волнуюсь, вдруг что-то пойдёт не так. -Не переживай, ты зажгёшь! У нас всё под контролем, всё зависит от тебя. -он хлопнул меня по плечу, и улыбнувшись, оставил наедине с мыслями. Я не считала время. Я включила ВанДи. Свою любимую песню. Она успокаивала. Вспомнила слова своего парня. Гарри говорил забыться. Он, бывает, тоже боится, но он встаёт на сцену просто закрывает глаза, делает вдох и представляет, что это всё его, весь мир в его руках, и что всё точно будет хорошо, он расслабляется, слова сами слетают с губ, а после первых минут он уже понимает, что лучше этого ничего нет и просто получает удовольствие... Вот и я встала. Под эти аплодисменты. Под эти прожектора. Одна на сцене. Я вынула из-под платья вой самолётик, закрыла глаза, заиграла музыка, но она уже была на фоне того, что я представляла перед собой, все свои достижения, что я не сломалась и живу теперь, как в мечте, но я могу исполнить ещё одну и я сделаю всё для этого. Я надела очки. И всё сразу потеряло смысл. Перед глазами, в электронных очках бели его изумруды, те 2 бриллиантика, которые растворяли всё вокруг. -Ты молодец!!! Алекс, это было великолепно! Я был уверен, что ты справишься, но ты превзошла себя, мы даже не репетировали этих приёмов, а ты воспроизвела их без подготовки! Ты импровизировала? -Эммм. Да, я... Где Гарри? -Оу, он ждёт тебя снаружи. Издёргался весь, места себе не находит - улыбнулся Джейсон. Я, что есть мочи, помчалась к высокому парню, который сейчас сидел подогнув ноги на ступеньках стадиона, одетый в чёрную футболку и джинсовые шорты. Его голова резко повернулась на услышанный шум, он вскочил с места, а я прыгнула на него, обвив шею руками и скрестив лодыжки вокруг талии, я зарылась в его шевелюру руками, а он носом в мои волосы. -Гарри, у меня получилось! -Я и не сомневался в тебе, малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.