ID работы: 2091767

The Story Of My Life

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я проснулась от чего-то охриненного, доносящегося из коридора и приближавшегося в спальню. Этот голос, хриплый классный голос и гитара. Я повернулась на бок и увидела Гарри, заходящего в комнату с гитарой в руках. Вдруг я почувствовала, как что-то нежное коснулось моей ноги. Это были лепестки лилий, разбросанные по кровати. А из кухни доносился чарующий аромат горячего шоколада и свежих круассанов. -Гарри...Ты специально шёл в Старбакс? -встав с кровати, я подошла к этому проблемному ангелу. -Всё для тебя, малышка. -он поцеловал меня, так нежно, так нуждающе. -Неужели это чудо досталось мне? Знаешь, мне иногда и не верится. Скажи, что это не сон. -Это не сон. И так теперь будет всегда. Потому что я не собираюсь совершать огромнейшую ошибку в своей жизни. Мы позавтракали, было необыкновенно вкусно. -У меня для тебя сюрприз, поедешь со мной! -шутливо приказал он. -С чего бы это вдруг? -удивилась я. -Скажу тебе по секрету, -он наклонился к уху -сегодня твой день рождения, малышка. -О боже! Опять забыла! А ты то как? -Связи...-ухмыльнулся он и вывел меня на улицу. Мы сели на его байк и поехали по уже знакомой местности. Но на обочине он вдруг остановился. -Ты что? -Не волнуйся. Так надо. -успокоил парень, завязывая мне глаза. После этого я чувствовала только его тёплую ладонь и хруст веток под ногами. Этот кудрявый ангел опять вёл простую фанатку в неизвестность, а ей ничего не оставалось, как поддаться. -Вот так, встань сюда. Ещё шаг. Готово. Мы на месте. -он сдёрнул с меня повязку, а перед моими глазами открылась та милая цветочная полянка, на ней был постелен клетчатый плед, а рядом стояла корзинка для пикника. -О мой бог! Гарри, это для меня? Ты сделал это мне? Я не знаю, что и сказать. Я...у меня нет слов! Это чудесно! Ты-чудесный! -Не за что. Просто это самое маленькое чудо, которое тебя достоино. -он поцеловал меня. Мы лежали на полянке, пили шампанское, разговаривали. -Мне так хорошо с тобой. Я благодарна тебе за все эмоции, что ты пробудил в моём сердце. За каждую. С самого начала. -Ты не поверишь, как долго я ждал тебя, Лекси. Ты доверяешь мне? - спросил он, смотря в глаза. -Я не знаю точно. Я...мне бы хотелось довериться тебе полностью, ты такой чистый. У меня не было этого никогда, я не встречала таких, как ты. Но... -я опустила взгляд. Гарри, тем временем, подловив моё беспокойство, навис надо мной -Я понимаю, ты не уверена, потому что тебе не с чем сравнить, и всё слишком идеально... Как в сказке. -Да. Но я хочу быть с тобой. Ты-моя жизнь. -Ты знаешь...Ты изменила меня, я никогда не был таким романтиком, таким защитником, я был эгоистом, я...я был злым, только бокс выручал меня, я вбивал в грушу все свои эмоции, теперь они уходят, когда я вижу тебя. Ты всегда будешь моей, моей маленькой девочкой, Алекс. - последние слова слетели с его губ, затем последовал страстный поцелуй, одежда полетела в сторону на траву, мы сами не заметили, как нежности переросли в страсть. Перед тем, как снять джинсы Гарри вынул из заднего кармана презерватив. Вздохи слетали с моих губ и разносились по всему лесу. Мне было всё равно, если кто-то всё таки слышал это. Он потеребил в зубах самолётик, хранящийся у меня на груди. А затем, момент блаженства. -Как только они это делают?! -возник в голове риторический вопрос, когда Гарри резко вошёл в меня. Мы были абсолютно голые на природе, но нам было жарко. Я выгибалась и извивалась под ним с каждым его толчком. Он лишь наращивал, а затем сбавлял темп. Мне казалось, это будет длиться вечно, но я была бы "за". Ему явно нравилось мучить меня. А я только и дёргала его за кудри. -Гарри! Давай же! -почти умоляла я, обессиленная до потери пульса. -Ладно, малышка, ты сама напросилась -ухмыльнулся он, и движения ускорились, я чувствовала, как в голову бьют адреналин и наслаждение одновременно. Мы кончили вместе. -Никогда. Никогда не говори, что я достойна большего. Больше чем ты, на свете нет. -я лежала, смотря вверх сквозь верхушки деревьев, а капелька росы или слезы медленно стекала по щеке. -Как скажешь, малышка, только это или ты подарок, или я счастливчик. -он протянул мне красивую коробочку, обёрнутую фиолетовым бантиком, там была записка. -Это мне? -улыбнулась я, разворачивая подарок. -Да, прочтёшь это, когда будешь доверять мне. -он указал на записку. Ленточка слетела с коробочки, и я обнаружила в ней 2 билета в Россию. -Гарри, ты правда подарил их мне, чтобы я навестила родителей? -не веря глазам, спросила я. -Конечно, это необходимо в нашей ситуации. -он чмокнул меня в щёчку. -Тут 2...Ты полетишь со мной??? -обрадовалась я. -Я собирался...до вчерашнего дня. -Что??? -Я был уверен, что поеду... -Но? -Но у нас с мальчиками внеплановая выездка с концертом в Чешир. -он поник, взгляд опустился куда-то в траву. -Возьми с собой Эльзу, думаю, она будет рада. -Ясно... -Но это ведь ничего не значит. Я никуда не денусь. Это всего на 1 день, если ещё считать перелёт. -Когда вылет? -я посмотрела ему в глаза. -Завтра в 12. -Ты проводишь меня? -надежда появилась в глазах. -Нет, я не успею. Мы улетаем в 9... -Хорошо. -Но я встречу тебя, мы приедем раньше! он приобнял меня, так как обнимают на прощание. Мы собрали вещи, и Гарри повёз меня в отель. Мы ехали молча, не потому, что не было слов, или нечего было сказать, просто я должна была собраться с мыслями, всё взвесить, да и он тоже, ведь это известие как будто задело частичку моего сердца. Это, как снег в августе. Такое иногда бывает, только в России. Типикал рашка. Я поняла, как он дорог мне, как я дорога ему, поняла, что это последний раз перед отъездом, когда я увижу его, поэтому надо ценить каждую секунду. -Стой, всё ведь будет хорошо? -я взяла его за руку, когда он выходил из машины. Чтобы почувствовать это тепло, чтобы запомнить его. -Конечно, малыш. -он гладил меня по волосам, пока я устраивалась у него на коленях. Я поднималась в свой отель к своему номеру. Я ничего не хотела слышать и видеть, я была полностью в своих мыслях, вспоминая все моменты, проведённые с ним. Но подходя к своему номеру, я услышала стук в соседнем. И вспомнила, что надо бы предупредить Эльзу о билетах, да и родителей кстати тоже. Я постучала в дверь, стуки за ней стихли. Никто не отвечал. Я прислонилась к ручке и дверь открылась. -Странно -подумала я, входя внутрь. -Свет выключен, никого нет, неужели она могла просто забыть закрыть номер?! -промелькнула мысль в моей голове, и.....тут я охренела, включив свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.