ID работы: 2091767

The Story Of My Life

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Pov Гарри: Я встал рано утром, разбудил ноющих парней и поплёлся в душ. Было очень плохо, хотя не я бухал вчера. Я не мог распрощаться с мыслью о том, что целый день не видел её. Мне до усрачки хотелось быть сейчас рядом, чтобы защитить, ведь она такая маленькая. Может произойти что угодно. А что я потом буду делать? Да я даже думать не собираюсь, тут уже без вариантов. Я сидел молча, до самого выхода из самолёта. Это место у меня с детства ассоциировалось с самыми ужасными вещами, но из-за моей специальности мне постоянно приходилось терпеть нахождение здесь. Сейчас мне не было страшно. В голове была всего одна мысль-Алекс. Прошло уже более 2 часов нашего пребывания на борту. Мы прилетели через час. Вот с таким поганым настроением категории "дерьмо" я сел в машину, водитель завёл мотор и поехал в аэропорт, чтобы встретить Алекс, как я и обещал. Мальчики бесились на заднем сиденье. И только серьёзный Ли сидел справа, сожалеюще посматривая в мою сторону. Я вошёл в аэропорт, устроившись на кресле ожидания. Мальчики расположились рядом, только Найл пошёл за колой. Я сидел, отрешённый от всего этого мира, не считая времени, это волнение, возникшее в сердце не описать ни чем и никогда, я почувствовал, как оно сжалось, внутри всё льдом покрылось. А через секунду после последовало экстренное сообщение по новостям -Рейс 1408 разбился 30 минут назад, самолёт упал с высоты около 300 километров, пролетая над Прагой. Я подскочил с места, почувствовал только как ребята, поддерживая меня, стояли сзади, всё внутри упало, обрушилось, осталась только пустота, наполненная болью и виной. Снаружи всё было только -Нет... А внутри- Нет!!!!! Лекси!!!!! О боже! Твою мать! Почему ты делаешь это?! Зачем?! Что я сделал не так?! Почему это случается именно со мной?! Зачем мучить меня?! Забирай, мне не жалко!!!! Не трогай их, оставь же их в покое! Я не хотел жить, парни видели что со мной, они понимали меня, как никто другой. Тут пришёл Найл с бутылкой колы. Я не заметил конечно, пока... -Найл, дай сюда! Держи его, быстро! -нервничали парни, взяв бутылку колы и опрокинув её на меня. Тихие слёзы смешались со сладкой жидкостью. -Тише Хазз, всё нормально, слышишь? Ещё ничего не решено. Не делай поспешных выводов... -последнее, что я слышал. Pov Алекс: Меня разбудили, если можно так выразиться, душераздирающие вопли и хаос на борту. Люди начали суетиться, кричать, плакать. Эльза вскочила от столкновения с пластиковой бутылкой, которая прилетела ей в голову. Я не понимала, что происходит пока из кабины пилота не послышался нервный голос -Прошу всем пассажирам сохранять спокойствие и пристегнуть ремни безопасности. С самолётом в целом всё в порядке, просто небольшие неполадки. -Господи, Алекс! Я боюсь, мы что разобьёмся?! -паниковала Эль, когда снаружи послышались странные звуки, которые не предвещали ничего хорошего. -Не говори так! Это просто мотор борохлит... -я выглянула из окошка, и увидев дымящийся двигатель, поняла, что возможно это мой последний день. Всё внутри перемешалось, напряглось, сердце перестало биться, а из глаз лились слёзы мольбы. Я схватила Эльзу за руку, не говоря ни слова, чтобы не пугать её ещё больше, закрыла глаза и вскоре отключилась. Наверное меня вырубило наше столкновение с землёй или может быть дым, пробравшийся в самолёт. Я не помню... Я очнулась под грудой металла, Дюк лежал под ногами, он дышит... А я? Я вроде тоже цела, легко отделалась, всего несколько порезов, но вроде не глубокие. Я освободилась из-под пластины, лежавшей на мне. Вокруг был то ли дым, то ли туман, но пахло чем-то горелым, кое-где дымились пассажирские кресла. Осмотревшись, я обнаружила, что нахожусь в лесу. Мне стало очень страшно и одиноко, когда я случайно заметила тела людей, пострадавших от взрыва. Я вспомнила об Эльзе, начав разгребать завалы. -Она должна быть рядом, ведь мы сидели вместе. -думала я, отодвигая сидения. Тут послышался кашель. Я прислушалась и пошла на звук. -Эльза? -крикнула я. Тишина, только еле слышные хрипы. И вдруг я заметила прядь её рыжих волос, я подбежала к ней, помогая выбраться, он не тут-то было, она была ранена... -Аааах! -простонала она, держась за ногу, прижатую панелью. -Потерпи, сейчас я помогу тебе. -я попыталась отодвинуть железо, но ей стало только хуже. -Нет! Алекс, мне больно! Кажется она сломана. -плакала подруга. -Хорошо, значит по-другому. -я собрала все свои силы, если они у меня вообще были, и подняла панель. -Вытаскивай, давай же! 1,2,3...ИИИ! -на счёт "3" я отпустила панель, которая с грохотом свалилась на груду металла. -О боже, Алекс...Мы что одни?! Только мы?! -она осмотрелась. -Да...Нам надо выбираться отсюда. -я достала телефон, чтобы проверить связь. -Ну? Что там? -с надеждой в голосе спросила Эль. -Ничего...Совсем нет! Значит, нам стоит остаться здесь и ждать спасателей, я уверена, в новостях уже объявили о нашей катастрофе. - решительно сказала я, подбадривая и так обессиленную и покалеченную Эльзу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.