ID работы: 2091767

The Story Of My Life

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Pov Гарри: Я был в молчаливой истерике. Тупо ушёл в себя. Ни с кем не разговаривал. Весь день просидел у телевизора, прослушивая новости, которые только и распирало от актуальной катастрофы. Парни понимали меня и переживали не меньше, особенно Найл, он вёл себя почти как я, довольно удручённо и потерянно. После ситуации на мосту, парни не отпускали меня ни на шаг, а смотря на реакцию Хорана, его тоже. Я не собирался сдаваться, только не сейчас. Я верил до последнего. Просто я не хотел раньше времени вводить себя же в заблуждение. Я просто чувствовал, что она жива. Но мысль о том, что это может быть только тем, что я сам бы хотел иметь в реальности, не покидала меня. -Гарри, ты не хочешь поесть? -медленно подошёл Ли, садясь рядом. Я молчал, просто посмотрел в его сторону. -Найл? А ты? Давайте, ребят, надо быть в форме! -начал подбадривать Луи. -Хорошо, я, пожалуй, съем немного пиццы. -вяло согласился Найл, поднимаясь с дивана. -Ну ладно, Хазз. Приходи, когда захочешь, а мы будем на кухне. -как будто в пустоту крикнул Зейн. Я сидел всё так же. Долго. Хотя я не замечал времени, но чувствовал его течение. Парни были, как на иголках, очень волновались за меня, я не ел весь день ни крошки. Был вечер, когда дверь хлопнула, и я услышал шаги. На минуту я повернулся, ожидая там хороших вестей. У меня почему-то было лучшее предчувствие при виде Саймона, у него было лицо стадии "всё хорошо, но я ссу", я любил это лицо, поэтому ждал разговора. -Привет Гарри. Я только что говорил кое с кем, они нашли этот самолёт. Там есть люди, надо вылетать. -Хазз, всё в порядке? -спросил Ли, влетевший в комнату, когда я соскочил с дивана, вдохнув жизнь. -Найл, сейчас! -крикнул я, накидывая пальто. Я, Саймон и Найл выбежали из дома, сели в автомобиль и поехали на площадку, где нас ждал личный вертолёт Саймона. Pov Алекс: Близился вечер, телефон вовсе сел, стало очень страшно и холодно. Я пыталась помочь подруге, которая страдала от боли и потери крови. Тут сверху послышался шум. Похоже на вертолёт. И...да! Это был он, вскоре к нам подбежали спасатели. Радости не было предела! Нас осмотрели, определяя травму Эльзы и мой шок. Другие разгребали завалы, под которыми всё ещё находились многочисленные трупы. Прошёл час, нам оказали первую помощь. У Эль был перелом голени 1 степени. У меня был лёгкий шок. Врачи до сих пор обсуждали "Удивительно, что вы смогли выжить! Неимоверная сила...". Тут мне было не до них... Я отвлеклась на секунду, когда 2 вертолёт приземлился рядом и из него, как ошпаренные выбежали Гарри с Найлом и Саймоном. Это чувство было зашкаливающим, когда ты видишь того, кого возможно могла больше и не увидеть. Pov Гарри: Я выбежал из вертолёта, ноги сами несли меня к ней. К моей малышке. Как же я был рад увидеть её, её улыбку, её тело целое и невредимое, её взгляд, полный слёз. До чего я довёл её?! Во мне проснулось 2 дыхание, я будто заново родился, когда ощутил то, что определяло меня и мою судьбу, то, что служило лучиком, греющим и освещающим моё тёмное сердце. Когда я слился с ней в объятьях, а затем в нежном поцелуе, нас ничего не могло разъединить, мы были вместе, мы были рядом, мы были счастливы. Pov Найл: Я выпрыгнул из вертолёта, надеясь увидеть её снова. Она сидела на носилках, нога была перебинтована, она плакала и смотрела на меня, я медленно шёл к ней, я улыбался и она улыбалась в ответ. Это нечто! Нечто, проснувшееся внутри и коснувшееся моего сердца, там что-то кольнуло. Я понял, что мне нужен этот человек, что он особенный. Я помог ей встать, чтобы дойти до вертолёта. Но она не смогла передвигаться, я посмотрел в её голубовато-серые глаза, и подхватив на руки, понёс в кабину. Она улыбалась, сидя у меня на коленях. Pov Эльза: Я терпела боль, сидя на носилках, когда увидела парня, идущего ко мне. Он, как будто не верил своим глазам, поэтому шёл так осторожно и молча. Я невольно улыбнулась, когда увидела его улыбку, полную счастья и благодарности. У него прекрасные голубые глаза. Найл вызвал внутри меня чувство защиты, нужности, счастья. Он был для меня супергероем- спасителем, когда я сидела у него на коленках, смотря в окно и думая... Pov Гарри, Алекс, Найл, Эльза: -Всё будет хорошо! Я знаю... Pov Алекс: Когда мы прибыли в Лондон я, Гарри и Найл повезли Эльзу в больницу. Мы вошли в кабинет. Оставив её с врачом на несколько минут, мы вышли, ожидая в коридоре. Найл сидел на стуле рядом с дверью. А я сидела у Гарри на коленях чуть дальше, чтобы можно было спокойно поговорить. Он всё время не отпускал меня, сжимая в сильных накаченных руках и поглаживая. Он даже не давал мне шагу ступить, нёс на руках. -Гарри, я так испугалась. -снова не выдержала я и заплакала, вспоминая своё состояние пару часов назад. -Я знаю малышка, я тоже жутко боялся, боялся что не увижу тебя. -он прижал меня крепче, я почувствовала биение его сердца, которое было наполнено любовью и заботой. -Гарри, мы единственные выжившие? -спросила я, задумавшись. -Да...-грустно ответил он. -Может, ты сочтёшь меня за идиотку, но мне кажется...что это не мы спаслись, я думаю это ты спас нас -я улыбнулась и посмотрела ему в глаза, а затем потянулась рукой к своей цепочке-самолётику -Помнишь? Это она спасла нас. -О господи! Тогда ты не должна снимать её, она действительно оберегает тебя. -в его голосе появилась нотка прояснения всей этой запутанной ситуации. -А это тебе, -я протянула ему маленькую коробочку, в которой лежал подарок родителей -я боялась, что потеряла её во время катастрофы. -Спасибо, милая, и родителям твоим большое спасибо -улыбнулся он, открыв её. -Теперь, я полагаю, у меня тоже есть талисман? -немного повеселев, сказал он, пока я застёгивала цепочку. Я не успела ответить, как дверь палаты открылась, и из неё вышел врач. Найл подскочил с места и начал допрашивать доктора. Мы встали рядом, внимательно слушая. -Ну что ж, молодые люди...Я могу сказать, что состояние вашей подруги не критическое, у неё действительно перелом голени, а именно берцовой кости. Поэтому надо будет сделать небольшую операцию, но она не опасна, на восстановление уйдёт максимум месяц. -пояснил доктор. Мы хором выдохнули, но тут же озадачились. -Когда операция? -настороженно спросил Хоран. -Завтра в 10. Можете пройти в палату не на долго. -доктор оставил нас, а мы втроём вошли к Эль. -Привет, милая. -улыбнулся Найл и сел рядом, держа её за руку. -Как ты, подруга? -спросила я. -Более менее, спасибо. -хрипло ответила она. -Ты наверное устала, мы не будем мешать. Завтра у тебя небольшая операция, отдыхай. -сказал Гарри и вышел из палаты. -Да, всё будет хорошо. -успокоил её Найл. -Мы придём сразу, как только можно будет. -на прощание сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.