ID работы: 2091799

Девушка, которую я поцеловал

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Эми Я как сумасшедшая вылетела из дома, выскочила на проезжую часть, остановив тем самым машину, сунула водителю внушительную стопку купюр, которую успела захватить из дома, и, крикнув лишь одно слово "Аэропорт!!!", откинулась на сиденье. Почему так медленно, почему? Сто сорок км/ч казались тридцатью, я умоляла водителя ехать побыстрее. Он, испугавшись огня в моих глазах, вдавил педаль газа в пол. Подъехав к аэропорту, я припустила к терминалу. У меня осталось 15 минут! Бегом, бегом! В толпе пришлось поработать локтями, вырубить двух охранников, нажав на болевые точки. Лишь бы успеть! Так я не бежала еще никогда в жизни. Наверно потому, что я бежала не от кого-то, а к кому-то. Вот она, взлетно-посадочная полоса! Меня отделяло только стекло. Не обращая внимания на крики стюардесс и охранников, я схватила стул из зала ожидания и со всей силы запустила в стеклянную преграду. Дзинь! Путь свободен. POV Иан Я сдал вещи в багаж и теперь ожидал, пока наступит 8 часов и я улечу отсюда обратно к Изабель. Не лучшая перспектива, но мне больше некуда идти. Представляю ее усмешку: "Ну что, дитя, не справился без мамы?" А сколько поводов поехидничать будет у Натали... И все же я поступаю правильно. Эми меня оттолкнула, даже после того, как я спас ей жизнь. Она меня никогда не простит. Значит, я теперь просто помеха. Не хочу портить жизнь этой прелестной девушке, напоминать о неудачном периоде жизни, длиной в лето. Вот наконец объявили посадку. Я взял свою небольшую сумку, медленно пошел к пропускному пункту, прощаясь с этим городом навсегда. Маленький самолет стоял на поле, дожидаясь своих пассажиров. Я поднялся по трапу, поздоровался с пилотом, который уже не раз доставлял меня во многие точки мира. Мое место в самом хвосте. Что ж, я не против. Пилот включил громкую связь и сообщил, что скоро уберут трап и можно будет лететь. Я вздохнул и приготовился к очередному перелету. И тут произошло нечто необычное. Видимо, пилот забыл выключить громкую связь, так как на весь салон был слышен телефонный разговор (П/а: пишу только слова пилота): — Что? — Кто? — Как? — Девчонка? — Да вы что там совсем с ума посходили! На этом он бросил трубку. Услышав гомон из салона, пилот понял свою оплошность. — Дамы и господа, наш вылет задерживается из-за того, что какая-то чокнутая пробила стулом стеклянную стену аэропорта и выбежала на летное поле. Приношу свои извинения. А не моя ли это чокнутая? Только у меня промелькнула такая мысль, как послышался возмущенный голос стюардессы, возгласы с первых рядов самолета... POV Эми Я точно знала, что это тот самолет, который мне нужен. Я не могла ошибиться. Но где же тогда Иан? Я спросила у стюардессы, где Иан Кабра. Она явно испугалась моего напора, быстро махнув в конец самолета. Я пробиралась по проходу, не обращая внимания на изумленные возгласы толпы. Я начала паниковать, что он улетел раньше другим самолетом, как вдруг... Сколько уже за это лето было таких 'как вдруг'? Десять? Двадцать? Мне всегда будет мало. Вот и сейчас. Я столкнулась со взглядом янтарных глаз. Он не леденил душу, а наоборот обжигал жарким пламенем. У меня подкосились колени, и я рухнула прямо в проходе. Я плакала не переставая. И в голове билась только одна мысль: "я успела". Пусть он меня унизит, пусть возненавидит, пусть пошлет ко всем чертям - я увидела его, и только это важно. Не было сил поднять головы. Кто-то дотронулся до моего плеча, погладил по спине, помог подняться. Такие руки были только у одного человека. — Иан...— прошептала я и упала в обморок. Обычно человека приводят в чувства нашатырем. Но я попала в сказку, и меня разбудил поцелуй моего принца. Я открыла глаза. Все тот же проход в самолете, стюардесса неподалеку, лица недовольных долгой задержкой пассажиров. Но для меня важно лишь одно. На меня смотрели янтарные глаза, лучась теплыми светом, а бархатистый голос шептал извинения. Я приподнялась на локте, он помог мне сесть. А потом вдруг подхватил на руки и вынес из самолета, крикнув что-то стюардессам. POV Иан Я держал в руках бесценное сокровище мира. Оно всхлипывало и дрожало. Моя Эми. И тысячами слов не объяснить, как я ее люблю, хоть я и продолжаю их нашептывать ей. Мы вышли из самолета, и я бережно, стараясь не испугать, опустил ее на ноги. Она прятала лицо за своими густыми рыжими волосами, сейчас похожими на копну сена. Я взял ее за подбородок и легко потянул вверх. Несмотря на мокрые от слез щеки, она была столь же прекрасна, как и в день нашей встречи на пороге моего дома. Я немного отстранился, чтобы осмотреть ее на наличие ушибов и порезов, но, увидев полыхнувшую в ее глазах панику, решил отложить это до приезда домой. Дом... Теперь я наконец понял, где он. Он там, где ты счастлив. А я счастлив только с Эми. — Я тебя больше никогда не отпущу, мой ангел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.