ID работы: 2091799

Девушка, которую я поцеловал

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Эми Нельзя просто так сидеть, сложа руки. Нужно хоть как-то проявлять активность, а то превращусь в овощ. С этими мыслями я зашагала к двери. Легкий ветер в голове еще никому не помешал. Сначала я хотела пройтись до Центрального парка, но вспомнив, сколько встреч у меня там было с Ианом... Лучше пройдусь до школы. Она далеко, а мне нужна долгая прогулка. Нужно улыбнуться, иначе все подумают, что у меня что-то случилось, хотя это так и есть, не хотелось бы врать людям, ведь правду я не скажу и под страхом смерти. Тьфу. Я запуталась. Надо вспомнить о чем-то приятном, и улыбка сама появится на лице, правильно? О чем думают нормальные люди при слове счастье? Семья. Но у меня есть только Дэн, который в данный момент меня бесит. Друзья. Но друзей у меня нет и никогда не было. Парень. Ооооо, об этом лучше и не вспоминать. Первый поцелуй. Да, безумно счастливый момент, если только на тебя при этом не сыпятся камни! Да что ж такое! Тогда нужно вспомнить что-то смешное. Клоуны. Ну уж нет, я их боюсь. Дэн. Но мне уже давно не смешны его шутки. Нереально веселый момент был, когда я была в комнате с Ианом, и кто-то внезапно постучал. Ну и лицо у него было! Улыбка появилась на моем лице, и я невольно захихикала. А как он тогда реагировал на мои нападения на него. Пытался вырваться, но я не давала. Конечно, он мог бы легко меня оттолкнуть, но не оттолкнул же! Значит, ему все это нравилось... Так он все-таки любит меня! Я и не заметила, как вышла на проезжую часть. А когда очнулась, то на меня летела машина. Раздался визг тормозов. POV Иан Казалось, я прирос к окну. Я наблюдал за домом Эми часами. Ждал, что она появится в окне или выйдет на улицу. Я почти не спал и не ел. Под глазами появились синяки. Раньше я, наверно, заистерил бы по этому поводу и позвал лучшего косметолога, чтобы он хоть что-то сделал для возвращения моей идеальной внешности. Но сейчас это не имело значения. Хлопнула дверь. Я дернулся. Оказывается, я уснул на подоконнике. Маленькая фигурка пошла по улице в сторону парка. Я ободрился и вышел вслед за ней, держа дистанцию метров двадцать. Эми шла отнюдь не к парку, это я уже понял. Но тогда куда? А, впрочем, это неважно, главное, что я вижу ее. Я шел справа и чуть позади от нее, скрываясь в тени домов. Лицо Эми становилось все печальнее и печальнее. А потом она вдруг улыбнулась и засмеялась. Искренне так, от души. Тут по ее лицу пробежала волна озарения, она остановилась. Но она не видела того, что видел я. На нее на огромной скорости неслась машина. Я не оторопел. Я точно знал, что делать. POV Эми Я думала, что моя жизнь закончится под колесами этой легковушки. Все счастливые моменты пронеслись перед глазами. — Иан, я люблю тебя, — это все, что я успела прошептать перед тем, как кто-то сбил меня с ног. POV Иан Машина пронеслась мимо не задев Эми, которую я прижал к земле. На лице ее было скорее изумление, чем испуг. — Я умерла, и ты пришел забрать меня в рай? — Нет, я спас тебе жизнь... Она очень удивилась. — Ты следил за мной? Я и забыл, какая она догадливая. — Прости, я лишь хотел тебя увидеть. — Отличный повод для встречи! — рассердилась она и, вспомнив какой-то прием, подходящий для такого положения (я все еще нависал над ней), перекинула меня через себя. Я ударился об красный пожарный столбик. Похоже, ребро треснуло. Я, хрипя, поднялся на ноги, чтобы удостовериться, что с Эми все в порядке. Хм, кажется, не считая волос, она в норме. Тогда я принял единственное правильное решение. POV Эми О боже, за что я его так! У него был такой испуганный взгляд, когда я спросила его жива или нет. Зачем же я его так швырнула? Иан охнул и захрипел. Неужели что-то сломано? Я себе этого не прощу. Он оценивающе на меня посмотрел, а потом развернулся и медленно ушел в сторону дома. Я хотела догнать Иана, обнять его и расцеловать, бормоча извинения! Но не могла и шелохнуться. Шок после аварии сковал меня. Как только я поняла, что снова могу двигаться, я упала. На меня волной нахлынуло отчаяние. Что я могу сделать? Как мне его вернуть? Я жить не смогу без Иана! После этой агонии, которая длилась минут 15, я встала, отряхнулась и пошла домой. Я хотела подбежать к его дому, но передумала, подумав, что он сейчас в травмпункте. Через несколько часов я не выдержала. Я сорвалась с места и пулей полетела к дому Иана. Заколотив руками в дверь, я думала, что скажу ему, или вообще ничего не говорить? И тут я заметила, что подозрительно тихо. Я повернула ручку двери - не заперто. Я сначала тихо позвала Иана по имени, потом все громче и громче, пока не сорвалась на крик. Но мне никто не ответил. Я подумала, может, у него стресс от аварии, и он уснул крепким сном? Поднявшись в спальню, я никого не обнаружила. Странно. И тут я заметила на подушке маленький клочок бумаги. Там было каллиграфическим почерком написано: "Эми, я улетаю сегодня в восемь вечера. Прости." Я стояла, как громом пораженная. Он...уехал? Нет, нет, это неправда, это шутка! Сейчас он появится в дверном проеме, подойдет ко мне, обнимет, поцелует! Ну, пожалуйста... Стоп. Сколько сейчас времени? Семь часов. Я еще могу успеть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.