ID работы: 2091800

Моё нефритовое счастье

Гет
PG-13
Завершён
188
Miralla соавтор
II K Q K S II бета
Муги бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 49 Отзывы 43 В сборник Скачать

Наше будущее впереди.

Настройки текста
      Над Магнолией поднималось кроваво-красное солнце. Последний рассвет либо для Фантома, либо для Хвоста феи. - Эсма, нам пора выдвигаться. - вывел из раздумий девушки Стинг. - Да. - как-то пространственно ответила розововласка. Что их ждёт впереди? Счастливое будущее или же печальный конец? - Не переживай, мы всё преодолеем. Мы же - Хвост феи. - В том-то и дело, Стинг. Мы - Хвост феи, а они - Фантом. - Ох, горе ты моё луковое. Сколько можно разрушать себя изнутри? - усмехнулся блондин. - Знай, чтобы не случилось я буду любить тебя.       Драгнил-младшая смутилась и отвела взгляд. Но потом до неё дошёл смысл сказанных слов. Девушка, выпучив глаза, спросила дрожащим голосом: - Я не ослышалась? Скажи, что я сплю. - Нет, не ослышалась. - прошептал Эвклиф, понимая, что взболтнул лишнего. - Ты действительно мне нравишься. - парень нелепо почесал затылок. - А ты... - Я знаю, Роуг мне всё рассказал.       Чени сдал её с потрохами. И всё это время Стинг знал, что Эсма любит его. Блондин мучил её, заставляя ревновать, тем самым проверяя информацию. - Ты знал?! Так почему не сказал об этом раньше?! - Я.. - парень не знал, что ответить. - Гавнюк! - рассмеялась девушка и прильнула к губам Эвклифа. - Кхм, простите, что прерываю, но нам пора. - на пороге появился Нацу, а рядом счастливая до чёртиков Люси. - А сами-то! - наигранно возмутилась сестра Саламандра, указывая на обнимающуюся парочку.

***

- На горизонте появились неудачники из Хвоста феи. - усмехнулся Джи, вглядываясь в даль.       Все члены гильдии пришли сражать. Во главе всего этого была Эсма, ведущая своих товарищей. Они пришли мстить и без победы не уйдут. - Глядите, а червяки бунт устроили. - рассмеялась Эва. - Итак, Нацу, Лексус, ваш противник Джи. Будь осторожен, он очень хитёр. Джувия, Люси на вас я оставляю Аи. Эльза, Грей, Леви вам я доверяю Сэма.Он мастерски владеет магией земли, поэтому постарайтесь. Венди, Мира, Фрид, на вас Элен. Стинг, твой противник Рей. Гажил, Роуг займитесь Дорианом. Я возьму на себя Эву. - раздав распоряжения, Драгнил-младшая направилась в сторону ухмыляющейся предводительницы Фантома. Уверенность в себе и своих товарищах невероятно возросла. - И кто же это у нас? А-а-а, старая знакомая Эсма. - пропела девушка. - Давно от тебя не было вестей. - Кто хотел, тот всё узнал. - Знаешь, когда по Фиору поползли слухи о девушке, как две капли воды похожей на Саламандра, я думала, что всё это враки. Но когда неизвестная Эсма вступила в Саблезуб, все сомнения отпали. Я даже начала уважать тебя. А позже ты опустилась ниже плинтуса, вступив в Хвост феи. Ты думаешь, с ними у тебя есть будущее? - Они - моя семья, которую ты посмела обидеть. - Боже, что за бред ты несёшь?!       Эва сделала непонятное движение руками и на Эсму понёсся поток белого пламени. Девушка не успела ничего предпринять, поэтому сейчас лежала на земле. - Эсма! - закричал Стинг и пропустил атаку Рея. Теперь влюблённые лежали рядом. - Неправильно однако получилось. - улыбнулась розововолосая и чмокнула блондина. - Нефритовое пламя! - Против нефритового пламени. - усмехнулась Эва. - Но источник твоей силы всего лишь осколок, а у меня целый камень. - Это не имеет значения! - и вновь предводительница Фантома уложила сестру Нацу. " У ребят дела тоже плохи." - подумала девушка. - Ребята, нам нужно атаковать вместе!       Хвостаты феи взялись за руки и сосредоточились. В этот день, в эту минуту несмотря на все ссоры, споры и драки они встали вместе, плечом к плечу. Они не струсили, принимая вызов сильнейших. Именно это делает их сильнее: вера. Они будто живут одним днём, верят в лучшее, несмотря на ужасное положение. Они - Хвост феи. - Закон феи! - прокричали ребята и всю Магнолию окутал свет.

***

- Люси, Люси, очнись! - блондинка еле разлепила глаза. Немного расплывчатый образ Нацу возвышался над ней. - Я же говорил: стульями не кидаться! - Нацу, что произошло? - Хартфелия поднялась на ноги и оглянулась: она была в гильдии, рядом размазанный по полу торт, обеспокоенные товарищи. - Мы устроили махач и случайно в ход пошёл стул. Ты не успела увернуться и потеряла сознание. - Драгнил виновато улыбнулся. - А где Эсма? - Какая Эсма? - недоуменно спросил Саламандр. - В смысле какая? Твоя сестра. - Люси, у меня нет сестры. Ты, наверное, сильно ударилась головой. Вот и почудилось.       То есть, всё это был сон? Эсма, вступившие в гильдию Стинг и Роуг, все эти приключения. Всё это был жестокий сон?       Всю неделю Люси ходила, как в воду опущенная. Она, чёрт возьми, скучала по этому розововолосому глюку и её замашками. Девушка неоднократно просила ударить её по голове, так как вновь хотела увидеть сестру Нацу.

***

      Дверь в гильдию распахнулась. Заклинательница духов обернулась и увидела знакомый дуэт, а рядом... "Неужели?" - подумала Люси. - Это гильдия Хвост феи? - голос, такой знакомый и родной. - Эсма. - прошептала Люси и улыбнулась. Розововласка услышала шёпот и подошла к Хартфелии. Наклонившись к златовласке, девушка прошептала: - Это был не сон, а воспоминания, которые я стёрла из памяти вашей гильдии. Мы просто не с того начали. - улыбнулась Эсма. И первые её слова будут не : "Здравствуйте", а: - Узнал, Нацу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.