ID работы: 2091800

Моё нефритовое счастье

Гет
PG-13
Завершён
188
Miralla соавтор
II K Q K S II бета
Муги бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 49 Отзывы 43 В сборник Скачать

Приведи нас к победе.

Настройки текста
      Ребята долго и упорно искали камень среди цветов, но так и ничего не нашли. - Мне кажется, что легче найти иголку в стоге сена. - проныла Люси. - Не беспокойся, любимая, мы найдём её. - улыбнулся Нацу, показывая большой палец.       Хартфелия приподняла правую бровь. И с каких это пор Нацу стал так к ней относиться? Ах, да, ему же вправила мозги Эсма и теперь он знает, что нравится ей. Но нравится ли ему Люси? Безусловно, просто стеснялся об этом сказать. - А что, если вырвать все цветы? - крикнул Стинг. - И тогда мы умрём здесь. - ответила Драгнил-младшая. - Ты думаешь, что эти цветы просто так здесь растут? - Да. - Ошибаешься. Они - основа деревни. Если растения вырвать, то деревня рухнет под землю. - Мудрено однако.       Люси аккуратно раздвигала цветки и всматривалась. Уже темнело, поэтому поиски усложнились. Девушка осторожно шагнула вперёд и стала осматривать новое место. Когда заклинательница начала ощупывать землю, то что-то непонятное попалось ей под руку. Златовласка хотела было взять предмет, но он обжог ей руку. - Ауч! - Люси принялась вглядываться в заросли цветов и увидела еле различимое нефритовое свечение. - Люси, что там у тебя? - начал беспокоиться Нацу. - Эсма, я похоже нашла камень! - крикнула Хартфелия.       Эсма, Стинг и Нацу подбежали к блондинке. Сестра Дрангила присела на корточки и нащупала рукой камень. Взяв его в руки, розововолосая расположила его на ладони. - Почему он не обжигает тебя? - Я нефритовая убийца драконов. - Ну и что? Они, - Люси указала на парней. - тоже убийцы драконов. - Ты не поняла. Сущность Нацу - огонь, сущность Стинга - свет. А моя - нефрит. И камень содержит в себе нефрит. - И как он поможет нам? - Предводительница "Фантома" обладает диким пламенем. Она поглотила маленький кусочек камня. - Эсма указала на место раскола. - А в наших руках целый камень. - Но как мы сможем принять его силу, если он жжётся? - Сила камня приживётся только у меня. - Но, как же мы будем сражаться? - Помимо Эвы, в Фантоме есть ещё шесть человек. Четыре элемента и две противоположности. - Элементы говоришь? - задумчиво произнёс Нацу. - Мы уже побеждали элементов из гильдии Призрачный Владыка. - Да, и одна из них - Джувия, вступила в Хвост феи. - улыбнулась Хартфелия. - А Джувия сильная? - спросила розововолосая. - Ага, а если сказать, что кто-то посигает на Грея, то всё, капец. - Она такая же ревнивая, как и Эсма? - спросил Стинг. - Эй, я не ревнивая! - возмутилась девушка. - Ну-ну, кому ты рассказываешь? - Эвклиф усмехнулся и притянул к себе Драгнил-младшую. - Я вовсе не такая. - пробубнила она.       Закончив всё это ребячество, Эсма села в позу лотоса и сжала камень в руках. Девушку окутало нежно-зелёное сияние и спустя несколько секунд камень испарился, будто его и вовсе не было. - А где камень? - растерянно оглядываясь, спросила Люси. - Я впитала его в себя. - Как губка воду? - Саламандр во все глаза уставился на сестру. - Да. А теперь нам нужно вернуться в гильдию, чтобы отомстить за ребят. - Я аж воспылал!

***

      Утром ребята уже были в Магнолии. Уверенная в себе Люси шла впереди, а великую троицу шатало во все стороны. - Добро пожаловать в ряды ненавидящих поезд. - бесцветным голосом произнёс Нацу. - Спасибо, брат. - в такой же манере ответила Эсма. - Ребята, посмотрите. - сказала Люси, указывая на гильдию и зажимая рот ладонью, чтобы не закричать.       Драгнил-младшая подняла взгляд на бывшую гильдию. В серо-зелёных глазах застыл ужас. Вокруг были одни доски да кирпичи, никакого намёка на здание. Гильдия, которая за такое короткое время стала родным домом, её больше не было. Ярость потихоньку закипала внутри, заставляя рассудок мутнеть и совершать зверские поступки. - Ребята, наконец-то вы вернулись. - со слезами на глазах к ребятам выбежала Лисанна. Вся в бинтах, заплаканная, разбитая и такая потерянная. - Лисанна, что случилось? - Идёмте со мной, я всё расскажу.       Они спустились в подвал гильдии. Смотря на всё это, Эсма сжала кулаки: израненные и обессиленные товарищи, в чьих глазах читался страх. Всё это казалось страшным сном. Гильдия - это твой дом, а товарищи по гильдии - это одна семья. И сейчас на жизнь этой семьи посигнули чужаки, которые не окажутся безнаказанными. - А где мастер? - от этого вопроса все вздрогнули. Розововласая непонимающе на них смотрела, ища ответа в глазах. - Мастер, он..он был убит. - тихо ответила Канна.       Человек, который заменял им отца, который так любил своих детишек, был убит, защищая их. Слёзы, которые уже не возможно сдержать, горячими струйками потекли по щекам Драгнил-младшей. Потихоньку девушку стала скатываться на пол по стенке. Но завершить этого ей не дал Стинг. Он крепко прижал к себе сестру Саламандра и стал гладить по волосам. - Тише, успокойся. Они получат по заслугам. - Я убью этих тварей! - закричала она. - Эсма, они сказали, что будут ждать нас в парке Магнолии. - прошептала Лисс. - Это будет последнее место, в котором они побывают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.