ID работы: 2091992

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя смерть .

Настройки текста
На дворе июнь . В небе неспешно парят, словно огромные корабли, тяжелые кучевые облака. И хотя месяц май под конец баловал теплыми и по-летнему жаркими днями, первые июньские дни нередко прохладные, порой дождливые. Огорчаться не стоит, ведь затяжная пасмурная погода в начале месяца ненадолго. Сухой антициклон принесет теплые ветра, а высоко стоящее в небе солнце обеспечит теплую и жаркую погоду. В июне температура воздуха умеренная без резких скачков и составляет в среднем +15 +17° C.И все бы нечего если бы не мое тело которое лежало на асфальте и постепенно теряло жизненную силу . Итак я Алекса , мне 17 лет и живу я обычной жизнью совсем как у серой мышке . На вид я такая же: старые потрепанные джинсы , темно синяя футболка и кеды . Внешность хмммм тоже обычная ,за исключениям больших выделяющихся глаз , волосы темно русые доходят до лопаток которые удачно подобранные в хвост , рост 164 , вес 60 . Как видите не модель . В школе дни проходят без приключений точнее они просто проходят мимо меня , друзей нет , парня нет есть только я . Характер у меня тихий , хотя в душе я веселая , сильная которая без сожалений вязалась бы в любую авантюру . Но накопленный за годами спокойный и уравновешенный образ не осмелюсь испортить. Иногда мысли приходили о смерти но я тут же их отгоняла ссылаясь на родителей . Пожалуй это единственные люди которые будут по мне скучать . И вообще не хотелось попасть ад , как не смешно звучит ,самоубийство - это грех .Да и причин у меня на то не было сереных. Ведь сама боялась что то изменить надеясь что судьба готовит мне сюрприз. Знала б какой сюрприз бежала б со всех ног что то изменить . Но вышло как вышло , как говорят «что не делается все к лучшему». И вот иду по тротуару и вижу играющуюся с мечем девочку на которой смешно прыгали бантики . Не осознано улыбаюсь . Из за поворота едет серая машина и вдруг резко сворачивает в сторону девочки . Я только успела подбежать и толкнуть ее в сторону . А я !!! А что я !? Лежу на асфальте и из меня потихоньку уходит жизнь Да смерть то что надо даже смешно становиться настолько моя жизнь была ничтожна что судьба решила избавит мир от такого бесполезного существа .Последнее что вижу кто то подбежал звонит в скорую , кто то кричит а мне у же все равно . Я закрыла глаза и погрузилась во тьму …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.