ID работы: 2091992

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нахиель или есть ли ангелы ?

Настройки текста
Казалось прошло много времени по крайней мере я так считала . Открываю глаза что я вижу …. Вижу возле моего тела людей в белых халатов что то делают , что то говорят , какие то приборы …. Стоп . Мое тело . Что за??? АААААААА - Я что призрак . Но их же не бывает ? Или бывают ? Боже я сойду с ума . - Ну как раз Бог здесь не причем . До сих пор еще никому не удавалось детально разобраться в том , почему люди сходят с ума . Однако некоторые моменты во многих теориях совпадают . В частности , это касается объяснения причин ряда душевных расстройств которые не были вызваны ни каким-либо соматическим заболеванием , ни механическим повреждением мозга… - Ээээээ стоп какие заболевания ? Какие повреждения ? Ты кто ? - Я Нахиель - ангел послан за тобой что б проводить тебя в … - Пфф ты ангел ??? Послан за мной ? Я что умерла ? Не будет света в конце туннеля , людей в белых халатов склонившихся на до мной , не будет дверей в рай , ослепительно яркого света . Ну хотя бы крыльев ? – у меня шок , я умерла ха какой поворот я прям не знаю как реагировать . Еще и На Нахель ну в общем ангел стоит в белых джинсах и белой футболке , рост 1,89 брюнет , зеленые глаза весь такой милый и умный . - Перед тем как задавать вопросы сначала дослушай . Тебе дан второй шанс . Ты будеш жить но не в своем теле и не в этом мире . Ну как устроит ? - …… ! - Многословно . – скорчил рожу типа как всегда одно и тоже – только не в падай в истерику . Ты мое последнее занятие перед отпуском и не хватало мне плачущей девки которая бьётся в истерике по поводу ее печальной судьбы … - яхуху – я прыгала как сумасшедшая я буду жить и еще в другом мире это же вообще супер всегда мечтала попасть в другой мир – это вообще прекрасно - ….. я удивлён не все так реагируют на смерть - Как так? Мне дан шанс на более яркую жизнь чем просто школа-дом-школа . Такой шанс нельзя упускать . - Ладно я понял что ты рада но перед тем как ты отправишься есть какие то пожелания ? - Хмммм да есть одно . - И что ? - Я могу пару дней остаться в этом мире и посмотреть что будет с моим телом ? -Ты хочешь посмотреть на свои похороны ? -Мммм ну да . А что нельзя ? -Да нет можно , как будешь готова позовешь . И он ушел . А я осталась рядом со мной . Точнее со своим мертвой тушкой . Больница . Я лежу на кушетке и накрыта белой простыней . Пришли мои родители . Мама была вся в слезах а в глазах читалась боль грусть и абсолютное отрицание происходящего , папа стоял и обнимал маму утешая ее. Увидев эту картину у меня набежали слезы . Видеть такими родителей было выше моих сил . Дальше пошло по шаблону морг , венки , похороны. И вот гроб погружается в землю . И все меня нет в этом мире. Дальше все приносят родителям соболезнования . И возникает вопрос кто из этих людей искренне сожалеет о моей смерти а не только из чувства долга . Наверное единицы. И вот мой дом такой же как прежде . В гостиной сидит мама. Увидев маму, я мгновенно забыла обо всем. Боюсь, не смогу это вразумительно объяснить, но я никогда прежде не видела ее в неподвижности, с каким-то отсутствующим взглядом. Она сидела на складном алюминиевом стуле, лицом во двор. У нее в руке было блюдце, а на нем — ее любимая кофейная чашка. В то утро на краях чашки не было следов помады, потому что мама еще не успела навести красоту для… кого? Мне никогда не приходил в голову такой вопрос. Для папы? Для меня? Отец подошел к ней и тихо обнял . У меня заныло в груди , и как то стало очень стыдно что я причинила им столько боли . Но ничего больше уже не вернуть и нужно жить дальше как им так и мне . Время пройдет и боль утихнет но не пройдет . Это как кровоточивая рана которая со временим затянется но оставит на месте шрам на поминая о ней . И я решила раз мне дан шанс жить дальше надо использовать его по полной . Выйдя из дома я решила позвать Нахиеля. -Нахиль я готова . -….. -Нахиль ты меня слышишь – не может быть я что использовала слишком много времини и потеряла свой шанс . Как вдруг около уха услышала : - Я Нахиель а не Нахиль– скривил он лицо так как будто я его неандертальцем социально не адаптированным обозвала.- Ну что раз ты на смотрелась . Давай провожу в другую жизнь . Он подал мне руку а я галантно вложила мою и подвел к двери : -За этой дверью твоя новая жизнь . -Эм а где пособие « Мое новое тело или как обрести себя в чужом теле»? - Никаких пособий на месте разберёшься -А .. – не успев сказать он открыл дверь и толкнул меня (так сказать пинок под зад от судьбы) и я полетела в эти двери и открыла глаза уже в новом теле новой жизни …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.