ID работы: 2091992

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Итак Я !!!

Настройки текста
Мммм какой то шум . Что-это .Открыв глаза я увидела женщину лет 30 на вид , черные волосы доходят до лопаток до поясницы , глаза .. о Боже глаза красные , невероятно красные ухты . Хм что-то отвлеклась . Стройная , но веет какой то силой . Из одежды на ней были черные облегающие брюки , белая рубашка с рукавами и черные лаковые сапоги . Стильно ничего не скажешь . Значит я не в период правления Петра 1 . Уже хорошо . Но не настолько ведь интересно у кого есть такие глаза . .И мои умозаключения прервал ее голос . -Доченька ты как ? Ничего не болит ? Голова не кружится ?Как же я за тебя переживала. –Эм подождите ка ДОЧЕНЬКА . Я в шоке пошла поднимать свою челюсть . -Доча ты как ? – повторила она еще раз . Покрутила головой лежу на огромной постели в большой комнате. Комната просторная , светлая , в желтых тонах , много мебели : стол , тумбочки , кресла , диван ну все как в комнатах класса люкс . Что то я затянула с ответом . -Эм все хорошо , ток с памятью проблемы .- сказала я многообещающе -Оу ну детка это ничего бывает не переживай ты все вспомнишь - Надеюсь . А если нет ? -Ничего мы напомним . – и тут мне стало любопытно кто такие мы , и что случилось с этим телом перед тем как я него вселилась надо бы с Нахиелим поболтать . - Ну ты отдыхай а я пошла работать , к ужину тебя позовут . -А ну ладно . – она вышла и я осталась одна как раз то что надо . -Нахиель а ну как спустись с небес на землю ,причем в прямом смысле слова , есть разговор . -Ну что опять – сказал он усталым голосом .-И тут я вскочила с кровать и начала орать на него -Что опять ? Что опять ? Да так просто проснулась увидела свою новую матушку и новую комнатку без памяти про то тело – развела я руками показывая на тело –что прикажешь делать дальше а? -Ой не такие и катастрофические проблемы ты рисуешь –махнул он рукой будто бы отмахивался от назойливой мухи – ладно помогу в последний раз но после я к тебе ни ногой . -Да да конечно а что за поиощь ? -Я верну тебе память об это теле. –Сказал он и исчез . Но проклянут его не успела так как на меня обрушилась неимоверная головная боль а с тем и память и все чувства этой девушки . Вобщем мир где я сейчас не сильно отличается от моего только есть в нем магия, вампиры , оборотни , фамильяры , водяные , русалки , драконы и все существа которые до сегодняшнего дня я думала существуют только в сказках .Но самое интересное я была оной из них . Ну точнее теперь была . А точнее я была магом .Училась в школе магии на 3 курсе . И была у меня мама совместительству вампир . Об отце я знала лишь то что он был великим магом и я унаследовала его силу и силу мамы . Но пока что магия не проявлялась . И я была обычным вампиром . До моего вселения в это тело девушка а точнее Мелинда была очень застенчивым человеком над которым издевалась в школе . А издевались из-за ее внешности . Точнее из-за небольшой полноты . И мне стало интересно какое оно мое новое тело . Увидела первую дверь и зашла в нее это оказалась ванная где было здоровое зеркало и я увидела ее. На мой взгляд у нее были шикарные аппетитные формы . Но как я поняла в группе находились одни длинноногие блондинки и с нулевым размером груди . На вид девушка не была похожая на мать скорее на отца наверное , так как имела синие волосы и золотистыми глазами , небольшой носик , пухлинькие губки . Она была довольно таки высокая 1.70 и не толстая а слегка пухленькая . Да не ценят здесь красоту . Дня моего бы мира она бы еле отбивалась от поклонников .Причиной отключки было падение а точнее попытка самоубийства . Она спрыгнула с крыши дома но не рассчитала что там будет дерево. И как я поняла ее исцелии так как и меня ничего не болит .Да печаль . Но кто я что бы ее судить ведь в моем мире мысли о самоубийстве меня тоже посещали. Только были бы у меня такие силы как у нее то я бы точно такого не делала. Почему я в ее теле да потому что ее тело было живое но душа погибла точнее не хотела жить дальше. Ну что ж с внешностью разобрались и причиною моего пребывания здесь теперь обследуем комнату. Ванная была просторная и в нем было все необходимое это меня не поразило но гардероб который нашла за соседней дверью меня поразил . Там было все точнее все любых формах и цветов . Но первых рядах весели серые мешковатые вещи . Судя по всему эти вещи она носила чаще всего . Не удивительно что ее дразнили . Ну эт мы исправим , и покажем что мы мо;ем точнее я и это тело .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.