ID работы: 2092244

Крем-брюле

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Нерия бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вишнёвое.

Настройки текста
Эрза – та еще сластена. Ни дня она не может прожить без тортика, пирожного, шоколадки, печеньки или же простой конфеты. Удивительно, как она ухитряется держать фигуру в норме. Кондитерская – любимое заведение Скарлетт. Эрза не столько покупает сладости, сколько «ест глазами». Взгляд ее карих, с красноватой искоркой, очей направлен не всегда на тортики. Последнее время симпатичный продавец стал истинной причиной визитов. Его необычного синего цвета волосы, светлое лицо, яркая татуировка под глазом и сосредоточенный взгляд привлекали внимание юной посетительницы, заставляя ее забыть о сладостях. Эрза, наверное, была извращенкой, раз при виде изящной мужской руки, выводящей кремовые узоры на торте, ей хотелось почувствовать эти самые узоры на своем теле. Щеки покрывались ярко-алым румянцем, сливаясь по цвету с волосами Скарлетт. Синеволосый продавец-кондитер, на чьем бейджеке значилось «Джерар Фернандес», давно приметил необычную посетительницу. Цвет ее волос – такой яркий, теплый и страстный. Он каждый день ждал ее появления, сквозь прозрачную матовую дверцу провожая взглядом людей. Они все казались серыми и невзрачными, скучными и потухшими. Вот уже заметен алый огонек. Джерар с нетерпением ожидает, когда дверь помещения откроется, звякнув колокольчиками, и внутрь тихонько проскользнет девушка. Она снова будет стоять у прилавка долго, почти до закрытия и внимательно следить за его работой, периодически краснея. Интересно, что же такое твориться в ее голове? Фернандес терпеть не может, когда кто-то смотрит на него. Ощущения нахождения под микроскопом выбивало из колеи. Но внимательный взгляд этой девушки ему совсем не мешает. Даже льстит, в какой-то степени. Сегодня он узнает ее имя. Звякнул колокольчик, оповещая Джерара, с улицы донесся приглушенный голос. - До встречи, Эрза! - Ага, пока, - последовало тихое, сказанное уже, наверное, самой себе. И вот аловолосая посетительница снова наполняет работу, да и вообще жизнь кондитера яркими красками. Она снова долго стоит у прилавка, присматриваясь к его кулинарным творениям, оценивая и краснея. В голове Скарлетт мелькают картинки разного содержания. Что-то в этой кондитерской действует на подростковый мозг Эрзы, заставляя ее невольно присматриваться к интимному полумраку воображаемой комнаты, следить за капельками вишневого сиропа, стекающими по натренированной спине, узнавать ярко-синие волосы и татуировку, наблюдать, как выгибается нежное тело, в котором она признает свое, от умелых ласк, сгорает в нетерпении, предчувствуя близость. Эрза чувствует себя крайне неловко, яркая фантазия уже давно занимает ее мысли, особенно четко проявляясь именно в кондитерской Фернандеса. - Простите, вам что-то подсказать? – вежливо раздается голос, что сводит Скарлетт с ума. Джерар и понятия не имеет, о чем думает его постоянная посетительница, но он знает, что его заинтересованность взаимна. Эрза вздрагивает от неожиданности, ее лицо заливает румянец, от чего волосы кажутся еще ярче. - Крем-брюле! – девушка говорит первое, что приходит ей в голову. Синеволосый кондитер вежливо улыбается, заглядывая в глаза Эрзе, чем еще больше вгоняет девушку в краску. Джерар уходит на пару минут. По возвращению перед Скарлетт появляется красивая тарелочка, а на ней десерт с аккуратно выведенным вишневым сиропом «Алая Эрза». Щеки становятся похожи на две спелые вишни. - Это цвет твоих волос, - отвечает на немой вопрос Джерар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.