ID работы: 2092244

Крем-брюле

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Нерия бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Железное (Домститась, блин!)

Настройки текста
Не большая, уютная кондитерская с огромными стенами-окнами, была наполнена нежным светом утреннего солнца, лучи которого проникали сквозь прозрачные преграды и пригревали посетителей. Светлое помещение, выполненное в нежных тонах, всюду цветы и растения в горшках, небольшие столики расставлены в удобном порядке, между ними ходят миленькие официантки, обслуживая гостей. Одной из таких работниц кондитерской была Леви МакГарден - миниатюрная девушка с необычными ярко голубыми, как небо, волосами. Сейчас она легкой, но стремительной походкой, держа в тонкой ручке блокнот, приближалась к дальнему столику. Сидевшего там человека скрывало большое зеленое растение. Подойдя ближе, официантка чуть не уронила свою записную книжку. Удобно устроившись, даже развалившись на стуле, на нее взирал алыми глазами растрепанный брюнет. Длинные волосы, казалось, не знали расчески, смуглое грубоватое лицо, грозное, пугающее выражение и… Это же нужно было нацепить столько пирсенга?! Килограмм, если не больше, железяк дополнял его опасный вид. Жуткий тип. Нервно сжимая в руках блокнот, Леви переминалась с ноги на ногу, ожидая когда «необычный» клиент обратит на нее внимание. - Может, вы что-нибудь закажите? – синеволосая хотела сказать это громко и уверенно, однако получился едва слышимый писк. Брюнет, наконец, соизволил заметить официантку. Повернув голову в ее сторону, он просканировал девушку взглядом, и ухмыльнулся. От его оскала по спине бедной Леви пробежался табун мурашек. - Ги-хи! Что ты сказала? И как такаю мелкую вообще взяли работать? – удивился он, не сводя с МакГарден глаз. – Ты в каком классе, девочка? Леви действительно была «малышкой». Крохотный рост, совсем не зрелая фигура, тонкий голос – из-за всего этого ее часто называли мелочью, школьницей и никогда не верили, что ей уже девятнадцать. Это ужасно раздражало девушку, поэтому позабыв про грозный вид парня, она здорово приложила его своим блокнотом по нечесаной голове. Вообще, Леви никогда так вела себя с посетителями, но этот парень... Плевать, что он клиент, бесит! - Эй, полегче! – хохотнул он. – Так с гостями не разговаривают! Видно ты плохо учишь в школе этику, - «Опять издевается!» МакГарден не обратила внимание на подстегивание брюнета, хоть внутри вся кипела от злости. - Заказывай быстрее! Парень открыл меню и ткнул пальцев в какую-то сладость, даже не глянув на нее. Леви записала в блокноте «Крем-брюле» и удалилась, все еще злясь на пирсенгованного брюнета. Вернулась синеволосая спустя несколько минут, неся на подносе тарелочку с красиво украшенной сладостью. Поставив угощение перед наглым парнем, Леви миленько улыбнулась, словно ни капельки на него не злилась. - Приятного аппетита! Крем-брюле было настолько миниатюрное, что целиком легко бы уместилось во рту брюнета. Так он и поступил. Вдруг зубы с характерным звуком наткнулись на что-то твердое… - Месть сладка! – воскликнула Леви, победоносно улыбаясь. Но, не тут тот было… Раздался хруст металлических монет, что официантка подложила с кондитерское изделие, затем парень проглотил свою сладость, облизнув губы. Леви почему-то покраснела от последнего действия. - Как?! – широко распахнув оливковые глаза, изумленно спросила она. - Ги-хи! Очень вкусно! Это твой особый рецепт? – Брюнет кинул на стол деньги за крем-брюле и, схватив Леви, перекинул ее через плечо, вынося сопротивляющуюся девушку из кондитерской. - Ты куда меня тащишь?! А, ну, поставь на место! – кричала она, колотя сильную спину «похитителя» крошечными кулачками. – Эй, ты вообще меня слышишь?! - Неа, мелкая, не слышу, - поудобней поправил девушку на плече наглый брюнет. - Меня вообще-то Леви зовут! - Гажил. А тащу к себе домой, будешь у меня в заложницах каждый день готовить железное крем-брюле по своему особому рецепту, ги-хи! - Домстилась, блин, - прошептала МакГарден, думая о том, что Гажил, вероятно не человек… Только вот у этого «не человека» такая крепкая спина и теплые руки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.