ID работы: 2092273

Потерянный голос.

Джен
PG-13
Завершён
13
Len_Vokaloid02 бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшная ошибка

Настройки текста
-Извините, мне очень жаль, но третий ребёнок умер. Зато эти двое близнецов живы и здоровы, – сказала медсестра в роддоме. У одной молодой пары родилось трое детей, Рин и Лен жили с родителями 12 лет, а вот о судьбе третей, казалось бы, погибшей девочки ни чего не известно! Кагамине Рен все-таки выжила, так и жили близнецы далеко друг от друга. Ни кто не скрывал от Рин и Лена, что у них была сестрёнка, но якобы из-за врождённой болезни, она погибла. Прошли долгие 12 лет, ребята подросли, а девочку вылечили и отдали в приют. Там она и провела всё это время, воспитатели приметили, что у бедной Рен прекрасный голос. Девочка обожала петь. Она часто убегала на улицу и втайне от других, в каком-нибудь, тихом, укромном местечке, пела, скучая по своему брату и сестре, которых даже никогда не видела. Но младенческая болезнь, не давала забыть о себе, изредка, проявляясь. А Рин и Лен тем временем жили уже очень далеко от этого места. Учились, ходили на музыкальный кружок, часто выступали, и были довольно популярными в своей школе. Только вот так судьба распорядилась, что потерянное однажды, найдётся вновь. Из-за финансовых проблем в их семье, они вынуждены были переехать в то самое место, где жили раньше, соответственно приют, где живёт Рен, находится там же. -Братик, я так не хочу переезжать! Там у нас школа, друзья, там наш дом. -Я тоже не хочу переезжать, тяжело будет адаптироваться на новом месте. Но мы, же ездим туда каждый год. Эти места нам знакомы. -Да я помню, на могилу, нашей сестрёнки. -Ага, не грусти ведь мы с тобой вместе, и это главное. Когда мы вместе нам не страшны не какие преграды, ведь так? -Ага!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.