ID работы: 2092273

Потерянный голос.

Джен
PG-13
Завершён
13
Len_Vokaloid02 бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
По прибытию, ребята с родителями заселились в простенький, но довольно уютный домик. Так как близились летние каникулы, брат с сестрой толком то в школе и не прижились. -«Какой смысл, каникулы через две недели! Зачем я буду ещё выброжать перед этими дурочками! У меня есть Лен, а у них нет такого счастья, так что пусть смотрят и завидуют», – говорила Рин своей маме, приходя из школы, и цепляясь за брата. -«Лен, а у тебя как дела?» – спрашивала мама. -Нормально. С ребятами в классе хорошо общаюсь. Учусь тоже. -Вот и славненько. Пролетели дни, кончилась школа, начались летние каникулы. Рин подружек особых в классе не завела, а Лен друзьями обзавёлся. Поэтому девочка часто сидела дома одна и скучала, пока брат с друзьями гулял. Хорошо хоть музыкальная школа летом работает, вот Рин, что бы ни скучать попросилась на музыку. Мол, у неё голос пропадёт, если тренировать не будет. Как-то раз, она бежала на один из таких уроков, и решила сократить мимо приюта. Вдруг Рин услышала какой-то голос, очень красивый и мелодичный. Это пела маленькая одинокая девочка, качающаяся на качелях возле забора. Рин припала к решётке, что бы послушать песню, но она вдруг прекратилась. -«Кто ты? Что ты тут делаешь?», – спросил тот же голос, девчонка спрыгнула с качели, и подошла к Рин. -А, кто я? А ну я просто хотела послушать, как ты поёшь, это очень красиво! Даже у меня так не получается. Ты где-нибудь училась? -Нет. – так я просто могу выразить свои чувства. -«Подойди поближе! Я тебя не вижу!»- попросила Рин. Из тени на солнечный свет вышла 12-летняя девочка. С длинными светло русыми, почти жёлтыми волосами. В её ярко голубых глазах сияло лазурное небо. Сам её образ был хрупок, как хрусталь, нежен как майская роза и мил как пушистый котёнок. Одежда почти, такая как у Рин, разве, что по темнее и юбка вместо шортиков. -«ОГО!!!» – в один голос крикнули девочки! -«Да ты прям как я!» – снова повторили они. -«Как тебя зовут?» – первая вызвалась Рин. -Рен Кагамине! -А меня Рин! Погодите, Рен! Кагамине Рен!!!??? Тебя, правда, так зовут??? -Да, а что. -«Моя фамилия Кагамине. Погодите Рен, что-то знакомое. Так одно лицо, только не много другое. Имя, имя где же я его могла слышать? – задумалась девочка. – Точно! Наша сестра близнец – Рен!» -Ваша? Вас двое? -ДА я и… -«Брат близнец?!»– перебила Рен свою знакомую. -Да! Точно. Только нам ещё с детства говорили, что она, то есть ты умерла. Но таких совпадений просто не бывает. Может произошла ошибка. -«И МЫ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!» – эту фразу девочки сказали в один голос, а потом звонко засмеялись. Прошло много времени, девочки болтали, болтали, обо всём, казалось бы, их разговор может длиться вечно. Даже решётка изгороди не стала преградой для их улыбок. Если бы не ещё один, помешавший голос. -«РИН!!! Рин!! Вот ты где, уф… я тебя обыскался», – по тротуару бежал запыхавшийся братик, пока он остановился, но, ни какого внимания не обратил на девочку, стоящую за решёткой приюта. -«Что ты тут делаешь? В музыкальной школе не появилась! Дома тебя уже целый час ждём, мы же волнуемся», – а девочки только стояли и хихикали. -«Чего вы смеё………. – Лен поднял голову на Рен, и остолбенел, надо было видеть выражение его лица в тот момент. – Кто….. Ты???» -«Я Рен! Кагамине Рен! Приятно познакомится», – Рен протянула руку сквозь металлические прутья. -«Ага, взаимно. Лен, – мальчик пожал руку в ответ.- Стоять, да вы меня разыгрываете». -«Нет, братик, что ты. Это правда»,- вмешалась хихикающая Рин. -Но она, же умерла! -Ну, я же стою перед тобой! Или я приведение?! Рин скажи ему. -А что я ему скажу? Лен! Не трогай её, она не призрак! -Откуда ты знаешь? -«Тупица! А не брат!» – Рин дала пинка, своему дорогому братцу. -Ладно! Сдаюсь! Сдаюсь! Только не бей! -Ну, хорошо уговорил! Полетели недели, Рин каждый день приходила вместе с братом к сестре! Их уже и в приют, воспитатель пускала. Прошли летние каникулы, ребята решили ни чего не говорить, маме и папе, они бы точно не поверили. Связи со школой Рин и Лен стали приходить к Рен реже, но не забывали её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.