ID работы: 2092273

Потерянный голос.

Джен
PG-13
Завершён
13
Len_Vokaloid02 бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не плохо было-бы развеяться.

Настройки текста
-«Мам, Пап я вернулась!» – крикнула Рен, закрывая двери. -«Где ты была так долго? Погоди, ты снова назвала нас так?» – удивлению Лолы не было придела. -Да. У меня ведь ни когда не было родителей. А вы так заботились обо мне всё это время. Вот я и подумала, что вы стали для меня ими. Или вам это не нравиться? Так вы скажите. -«Нет. Что ты. Мы очень рады этому. Ах, Рен», – Лола и Леон подошли к девушке и обняли её, та тоже ответила им тёплыми объятьями. -Ой, ну ладно задушите! Я ещё пожить хочу. -Прости. Кстати как дела на занятиях? -Ой, отлично, через три дня последнее прослушивание. Я кстати стала лучшей ученицей . -Какая ты молодец. Ладно, иди, отдыхай. У тебя была трудная ночь. -Хорошо, Лола, нет, мама зайдёшь ко мне перед сном? -Ладно. Рен убежала, на второй этаж. -Леон, я так рада. Меня ещё ни кто, ни разу не называл мамой. -И я очень рад. Ладно, иди, Лола, она тебя ждёт. Лола зашла в комнату к Рен. -Ты меня звала? -Да. Мам, ты скажи, как вести себя с мальчиком, если ты влюбилась? -Что? Чего я ещё не знаю? -А чего, ну не знаю, может быть, давай предположим. Ты знаешь, сколько звёзд во вселенной? -Нет. -Ну, вот мы и нашли, то, чего ты чего ты не знаешь. Они засмеялись. -А он тебя любит? -Да. -Это он тебе сказал? -Да сегодня. -А, так ты всё-таки на свидание ходила? -Даааа. -Вы целовались? -Маааам. -«Ну ладно, ладно, молчу. Это он подарил тебе эту красоту?» – Лола указала на букет, стоящий на трюмо. -Даа. -Ну, если так, то я даже могу предположить кто это. -И кто же? -Не важно. -Мы отошли от темы. -А ну я в таких делах я не советчица. Но кое-что сказать могу. Будь сама собой. Он полюбил тебя такой, какая ты есть, не пытайся сильно измениться. По чаще держи его за руку и когда говоришь спасибо можешь изредка поцеловать его в щёчку. -Спасибо. Ладно, спокойной ночи! -Да. Приятных снов. В комнате Рен погас свет, и девушка осталась одна. На следующее утро всё было как обычно. Рен проснулась, оделась, позавтракала, отправилась в школу, на перекрёстке встретилась с Кеем. А чуть дальше с Мику и Лукой. -Ну, уже каникулы, зачем нам надо идти в школу, когда дипломы могли и вчера вручить. - «Ну не знаю. Это же не конец года. Они наверное подумали, что даже на каникулах не стоит расслабляться», – предположила Рен. Сразу после школы друзья отправились в студию, на последний день тренировок. Раз уж день был последний, то тренироваться надо было усердно. -Ну что же у вас осталось два дня. И кто-то из вас может, станет звездой, а про кого-то забудут. Если не хотите, что бы последнее случилось именно с вами, то на концерте вы должны выложиться на полную! Тренировки в этой студии заканчиваются, но это не значит, что вы можете расслабиться. И так приступаем. Ну чего сидим? Вперёд, вперёд! Последний день был жутко утомителен. По его окончанию, ребята буквально выползали из зала. Наши герои, как обычно отправились домой вместе. Попрощались и разошлись. Так и закончился этот день. Ни чего в принципе особенного не случилось. Вечером, у Рен зазвонил мобильник. -Ало. Да, кто это? -Привет Рен, это я. -Ну, я поняла что ты. Только вот, ты, это кто? -Да Мику же. -А, приветик. Чего случилось? -Да ни чего не случилось, я тебе сейчас такое расскажу. -Да? Что же? Ты сбила машину? -Да какую машину? А чего? Ахахаха. -Да. Смешно. Ну, так не томи, рассказывай. -Ой, хорошо слушай. Меня сегодня Кайто на свидание звал. -Ухты. Ты пошла? -Да. Там такое было. -Дай угадаю. Вы пошли гулять, он признался тебе в любви и вы поцеловались? Так? -«Ну почти, знаешь он такой милый когда смущается», – немного проясню внешность Кайто – парень, с синими волосами, голубыми глазами, одевается в белый плащ и коричневые брюки. -Да. Представляю. Аааа, Мику прекрати издеваться над моей фантазией! -Ты чего там себе на придумывала??!! -Да не ни чего. Расслабься. -А тебя Кей уже звал на свидание. -Да. -И что там было? -А не скажу. -Так не честно. Я же тебе рассказала. -А я не просила. -Ну, расскажи, ну пожалуйста. -Не а. -Бяка. Кстати что делаешь? -Я, лежу на кровати. Разговариваю с тобой. -И я тоже. -Ой, подожди Мику у меня звонок по второй линии, о, Лука звонит. Сейчас соединю, втроем поболтаем. -Хорошо давай. -Ало лука! Привет. -Приветики. -Нас короче на линии теперь трое, ты не против? Тут Мику ещё. -«Приветик Лука», – раздался голос Мику. -Привет привет. -Лука ты чего, в общем-то, хотела? -Я? Да так просто позвонила с вами поболтать. Я подумала, может быть соберёмся, завтра, отметим, то, что мы все вместе прошли в финал. -«Оу хорошая идея!» – подтвердила Мику. -Да очень. -«Полностью с вами согласен», – появился четвёртый, мужской голос. -А? Кто это сказал? -«Рен ты изменила голос?» – спросила Мику. -Мику, чем ты думаешь? Это не она сказала! – упрекнула Лука. -«Хи-хи», – Рен смеялась. -Это был я. -Кто я? Рен чего ты так хохочешь? -Погоди-ка. Это же Кей. Рен, это ты нас соединила? Прекрати ржать! -Да это я. Ахаха. -Ну, так сто где собираться будем? -Помолчи Кей. -Чего так грубо? Я же обидеться могу. -«Ох, ты ж блин, кокой обидчивый! На пижамные вечеринки мальчиков не приглашают!» – возразила Лука. -«Кто сказал, что будет пижамная вечеринка», – спросила Рен. -«Я!» – ответила Лука. -«Ура, а где?» – обрадовалась Мику. -Где? Ну, у Рен, конечно же. -Что!? А почему я не о чём не знаю? И вообще, почему я? -Ты, потому что, завтра твои родители уезжают и не вернутся до утра. А потом, кто тебя спрашивать будет? Мы просто придём, врятли ты нас выгонишь. -Ну, смотрите, как бы я сама к вам не пришла. -«Да ладно тебе, Рен, ты же не против?» – разрядила ситуацию Мику. -Да нет, я только за. -Девочки, вы, кажется, нагло сдали свою базу врагу. -«Кей!!! Ты ещё здесь?!» – возмутилась Лука. -Да! А тебе то что! Ну, вы продолжайте, как Буд-то бы меня тут нет. А я дальше послушаю. -Что? Кей, а ты не борзей! -Кто я? Да вы что? Я сама скромность. -Оно и видно! -«Так хватит обижать моего Кея», – заступилась Рен. -Вот, Вот. Рен дело говоришь! Хватит меня обижать! - «Ну, всё девочки… и Кей, до завтра! Мне спать пора. Я приду вечером! Спокойной ночи!» – Мику отключилась. -«И мне пора. Пока Рен. Кей ну если я завтра тебя увижу. Беги!» – угрожающе заявила Лука и так же отключилась. -«Ну, вот теперь мы одни остались», – сказал Кей. -Ага. -Как у тебя вообще дела Рен? -Хорошо. Только очень уж устала! А ещё надо отрепетировать песню. Мне то уж точно не до вечеринок. -Рен, а ты не пробовала отдохнуть? Здорово Лука придумала, с вечеринкой. Развеетесь перед прослушиванием. Будешь так усердно тренироваться, так и голос сорвёшь. -Ты, правда, так думаешь? -Ну конечно. -Спасибо. А ты придёшь? -Нет. Я, пожалуй, буду лишним. Тем более мы с Кайто уже договорились, завтра к вечеру я иду к нему. -Зачем это? -Да просто посидим, что-нибудь поделаем. Ну, вроде вашей этой, пижамной вечеринки. -Точно? -Да. Не волнуйся, девчонок не будет. -Да я не волнуюсь. О чём ты. Я это просто так. - Ага. Я же знаю, какая ты ревнивая. -Я? Да ты что? Я тебе доверяю. Правда, ведь? Ну, ты же знаешь, что я устрою, если вдруг, не дай бог, ну так представим, на всякий случай, в общем ты понял. Кстати, я давно хотела спросить, откуда, ты узнал, про Рин и Лена? -Военная тайна. -Ну, всё понятно, значит Мику рассказала. -Откуда ты знаешь?! -Ты сам только что сказал. -Блин. Ты только ей этого не говори. -Не переживай не скажу. -Точно. А то она же меня прибьёт. Это ж дева-гром. -Да не то слово. Ладно, удачно провести время! Пока. -Ага. Спокойной ночи. Разговор прекратился. И обе стороны отправились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.