ID работы: 2092273

Потерянный голос.

Джен
PG-13
Завершён
13
Len_Vokaloid02 бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты ни когда не была одна.

Настройки текста
-«Это не правильно», - сказала девушка, когда поцелуй прервался. -Почему? -Я не должна ни кого любить. -С чего ты это взяла? -Наверно потому что…. -«Потому что, ты считала, что тебя могут полюбить только Рин и Лен?» – перебил её юноша. -Откуда ты… -«Ты думала, что ни кому не нужна?» – продолжал он. -Что ты такое говоришь? -По тебе видно. Ты ни когда не думала о своих приёмных. Хотя я сам видел, как они сильно переживали, когда ты пропала! И как сильно они радовались, когда я принёс тебя. А Мику и Лука? О них ты не задумывалась?! Они ведь тоже очень сильно волновались, когда ты пропала. Названивали каждые пять минут! Со мной хотели пойти тебя искать. Ты ведь ни когда не была одна. Всегда те, кто тебя любит, те, кому ты дорога, они всегда с тобой! Всегда рядом! Неужели ты не понимаешь этого?! Как одного меня ты заставляла понервничать. А что говорить, а Лионе и Лоле?! -«Кей! Кей зачем ты это говоришь? Пожалуйста, прекрати. Я дала слово, что ни кого больше не полюблю!!! Я сильно боюсь потерять этих людей. Я не хочу, что бы повторилось, то, что произошло с моими, братом и сестрой. Я не перенесу, если что-нибудь произойдёт с тобой, с Мику, Лукой, Лолой или Леоном. Я так больше не могу!» – Рен плакала. Кей ласково рукой вытер слёзы девушке. -«Не плачь. Мне ведь тоже грустно становиться, когда ты плачешь. Живи и улыбайся, ради тех, кого ты любишь. Тогда они тоже будут счастливы и не за что тебя не бросят», - Кей улыбнулся ей, и Рен улыбнулась в ответ. Кей снова поцеловал её. Вот так и прошло первое, но самое лучшее свидание Рен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.