ID работы: 2092273

Потерянный голос.

Джен
PG-13
Завершён
13
Len_Vokaloid02 бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это просто хлопоты.

Настройки текста
Рен пригласила Мику и Луку остаться у неё до обеда. Прорепетировать вмести свои песни. А уж потом идти домой. Подруги с радостью остались. Но после обеда, они попрощались и ушли. Вскоре приехали Лион и Лола. Рен уехала с Лолой за покупками. Нужно было купить новое платье, для выступления. Девушка очень волновалась перед прослушиванием. -«Вдруг метеорит упадёт, или цунами, или ну не знаю, нашествие инопланетян», – в шутку размышляла девушка. А может, что и похуже случиться. Ну ладно не будем нагнетать ситуацию. Рен и так перепугана. Вечером девушка усердно репетировала свою песню. А после душа, легла на кровать, пересматривая фотографии в телефоне. Как тот вдруг завибрировал. На экране появилась до боли любимый фотоопределитель. Это звонил Кей. -Ало. Привет Кей. -Привет Рен. Как у тебя дела? Что делаешь вообще? -Я лежу на кровати и шарюсь в телефоне. А ты? -Я ни чего, скучно стало, и решил тебе напомнить, что завтра прослушивание в четыре часа дня. Надеюсь, ты помнишь? -Да конечно. Я помню. -Какую песню будешь петь? - Я? А, ну эту как её там, точно: «Потерянный голос». -Круто, думаю, она у тебя хорошо получиться. У тебя ведь нежный голос и песня тоже очень нежная. -Да точно. А ты, что петь собираешься? -Ай, не помню название, что-то на английском. -А ну да бывает. -Рен. Я хотел тебе пожелать удачи. У тебя всё получиться, даже если ты не победишь, то войдёшь в восьмёрку лучших - это точно. И ещё раз хотел сказать, что люблю тебя. -Спасибо Кей. Ты смутил меня. Я тебя тоже очень, очень люблю. И таки же желаю тебе удачи. -Ну ладно. Завтра нужно быть в форме. Поэтому сегодня ложусь спать пораньше. Спокойной ночи. -Э. Стоять, куда это мы собрались? -Спасть. -Стоять холоп, царь не давал такого приказа! Хи-хи. Как вчера провёл ночь? -Рен. Ты можешь убить человека одним единственным вопросом. Да нормально всё было. До полуночи в плейстейшен рубились. Потом смотрели ужастики. Жрали. Слушали музыку, и сидели в интернете. Всё или по часам расписать? -Ой. Да ладно тебе, я же просто так спросила. Мне, пожалуй, тоже пора идти спать. Добрых снов, любимый. -Пока красавица. Рен, была так счастлива, что напряжение ушло само по себе. -«Рен? Ты ещё не спишь? Мы войдём?» – раздались голоса, из-за двери. -Нет, не сплю. Заходите. -«Как у тебя настроение? Не нервничаешь? А то сегодня вся такая взъерошенная ходила», – в комнату вошли Лион и Лола. -Да. Всё в порядке. -Мы пришли пожелать тебе удачи завтра. -Спасибо. -«Вот держи. Это тебе»,– Лион протянул девушке не большую коробочку, из красного бархата. -«Ну что вы, не стоило тратиться, тем более я ещё не выиграла,– в коробочке лежали красивые золотые часы. – Да и вы же знаете, какая я рассеянная. Жалко ведь будет, если потеряю вдруг такой дорогой подарок». -Мы всё продумали. Здесь особенная застёжка. Надо знать кое какую хитрость, что бы её открыть. -Ой, здорово. Спасибо большое. -Да не за что. Ну, всё спокойной ночи. Отдыхай. -Ага. Сладких снов. Родители ушли, закрыв за собой в дверь. В комнате вновь стало темно. Лишь огонёк ночника озарял её. Рен ещё немного посидела в телефоне, а потом легла спать. На следующий день девушка встала пораньше. Сразу после завтрака, она отправилась в музыкальный зал, репетировать. Затем набежали горничные, стилисты, парикмахеры. Рен долго сопротивлялась. Уж больно она не любила все эти штучки. Она предпочитала естественную красоту, а не трёхметровый слой штукатурки на лице. Они со стилистами пошли на компромисс. Причёска должна быть простая, а не держаться на шпильках, и не заливать волосы литром лака. Платье только то, что она вчера купила. Жёлтое, шёлковое платье, с элементами чёрного. Не короткое, но и не длинное. Туфли на не высоком каблуке. А макияж, простой, красивый и практичный. Волосы сразу решили заколоть так, что бы казались покороче, а на чёлку не большой чёрный бантик. Все эти часы Рен «мучила» дружину парикмахеров, своим прекрасным пением. Вдруг по скайпу, ей на ноутбук позвонила Мику. -Привет. -«Приветик. Что делаешь?» – раздался веселый голос Мику Хатсуне. -«Я? А что не видно?» – девушка приподняла ноутбук так, что бы на заднем плане были видны парикмахерши, машущие фенами вокруг её мокрых волос. -Оу. Ну понятненько. -А ты? -«Ты хотела сказать мы?» – в кадр влезла Лука. -Ухты, да я погляжу вся компашка в сборе! А Кея с Кайто там случаем нет? -Ага. Им только не хватало придти в салон красоты. -Да я шучу, раслабтесь. Вам что там Зевс причёски делает? -Нет, с чего ты взяла. -Мику, посмотри на свои волосы! -«Что, а чем тебе не понравились мои волосы? – девушка взяла маленькое зеркальце. – АААА!!!!! Лука, это ты сделала!?» – волосы Мику стояли дыбом. -Да нет же. Это не я, сушить надо было нормально! -«Ах, сушить нормально! Не ты ли феном всё время в мою сторону дула?! А? Я у тебя спрашиваю!» - Мику гонялась за Лукой, по комнате с маленькой табуреткой. -«Ладно, Рен. Пока!» – сказала Лука, на секунду задержавшись, пробегая мимо ноутбука, и закрыла крышку. -«Ну и что это было?» – подумала Рен. -«Мисс. Позвольте сделать вам макияж?» - спросил какой-то усатый дядька. -Ой, боже! Нельзя так пугать! Да конечно. Через час Рен была полностью готова. -«Да. Не плохо. Но чего, то тут не хватает. О точно, – и с этими словами одела часы. – Теперь всё отлично», - сказала девушка любуясь в зеркало. -«Рен, ты великолепна, - похвалила Лола.- Ты сейчас идёшь? Леон тебя подвезёт». -Здорово. Приду пораньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.