ID работы: 2092273

Потерянный голос.

Джен
PG-13
Завершён
13
Len_Vokaloid02 бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начались проблемы.

Настройки текста
По дороге Рен с отцом попали в очень большую пробку. Так вдобавок ещё выяснилось, что какой-то урод проколол шину, у их машины. -Чёрт. Рен. Ты сама добежишь? Здесь не далеко. -Да. Спасибо. Девушка взяла свою сумочку и убежала. -«Сокращу, пожалуй, тут», – сказала она забегая в переулок. Не успела она и глазом моргнуть, как вдруг что-то тяжёлое ударило её по голове, и девушка потеряла сознание. Рен очнулась, от того, что кто-то теребил её. -Девушка. Девушка очнись. Эй. Что с тобой? -«А? Что? Кто ты? Что со мной случилось?» – перед глазами Рен появилась взрослая девушка, с красными волосами и короткой стрижкой. Да и сама её одежда была короткая и красная. Топ, и юбка. -Я не знаю. Я проезжала на машине и увидела из переулка чьи-то туфли. Я остановилась, а тут ты. Ты хорошо себя чувствуешь? Может в больницу? -Нет, всё хорошо. Спасибо. -Ну, раз так, то ладно. Меня кстати Мейко зовут. А тебя как? -Рен Кагамине. -А ты случайно не на прослушивание шла? А то я смотрю такая нарядная. -Туда именно. -О, тогда, давай я тебя подвезу. Я же тоже туда ехала. -«Правда? Спасибо огромное. Погоди, а сколько времени? – девушка посмотрела на часы, подаренные Лолой и Леоном. – Ого! Да мы опаздываем», - стрелки показывали пол четвёртого. -Не волнуйся. Успеем. -Я хоть нормально выгляжу? А то провалялась тут полчаса. -Да отлично. -«Стоп. Где мой мобильник? А кошелёк? Ни чего нет, – девушка порылась в сумке. – Что? Неужели? Мой кулон! Он тоже пропал!» -Видимо тебя ограбили. -Нет. Почему? Он так был дорог мне. А часы видимо не смогли снять. -Рен. Не плачь. Поехали. Или мы точно опоздаем. -Ага. Уже в машине. -Так ты сестра Кайто? -Да. -Моя подруга – Мику, его девушка. -А так её Мику зовут. Не знаю, как её мой брат терпит? Она ведь такая шумная. -Ни чего подобного. Мику очень хорошая и добрая. -Ни кто с этим не спорит. Кстати ты здорово прославилась в нашей студии. -Так ты тоже поёшь? -Конечно. -А почему я тебя на тренировках не видела? -Так я же в другой группе была. -Точно их же две. -Ну да. -А чего это я прославилась? -Даже в нашей группе тебя всем в пример ставили. Говорят, вот, мол, есть такая мастерица на все руки. Поёт, танцует. -Да ну прям. За смущала. У вас, что не было таких? -Почему же? Есть там одна парочка. Близнецы. А вот и приехали. Идём скорее. Мейко открыла двери в машине. А когда Рен вышла, она закрыла их с пульта. И куда-то побежала. -Стой. Мейко! Что за близнецы? -Не могу. На концерте увидишь. Рен охватили смутные подозрения, что эти близнецы, могут быть Рин и Лен. Тут же она вспомнила о пропавшем кулоне. Ей стало не выносимо грустно. Но девушка во время спохватилась и побежала в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.