ID работы: 2092273

Потерянный голос.

Джен
PG-13
Завершён
13
Len_Vokaloid02 бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец!

Настройки текста
Две недели спустя. Рин, Лен и Рен, уже вдоволь на общались и рассказали друг другу каждую минуту того времени которое они провели порознь. Рен очень расстроилась, когда узнала, что её настоящих родителей нет в живых уже год. Это был несчастный случай. Всё это время они жили со своей тётей. А потом узнали про этот конкурс. Дни летели очень быстро, интервью, репетиции, всё кружилось вокруг друзей. Но они все были вместе и не боялись, ни каких трудностей. Однажды, после очередной репетиции вся группа заявилась домой к Рен. Но если бы это был бы простой день, то врятли все они явились бы с подарками. Конечно, вы уже догадались, это был день рождения Рен, Рин и Лена. С каждого друга не менее трёх подарков. Друзья ели, пили (конечно, больше всего пила Мейко, она и старше всех), веселились. Выбрав подходящий момент, Кей схватил Рен за руку и вместе с ней, убежал на балкон, при этом закрыв двери и шторы. -«Кей!?» – девушка смотрела на него с полным непониманием. -«Тс. Молчи, – парень приложил указательный палец к губам. – Я один ещё не чего тебе не подарил». -Что ты Кей. Мне ничего и не нужно, главное, что ты рядом. -Нет, послушай. Тогда на прослушивание, ты сказала, что у тебя украли кулон. -Да, именно так. -«Держи», – Кей протянул девушке, не большой шёлковый мешочек. Рен взяла его и, потянув за верёвочку, положила содержимое себе на ладонь. Её удивлению не было придела. На нежной ладошке лежала серебряная цепочка, с подвешенным на ней сердечком. Это было то самое сердечко, которое ей два года назад подарила Рин. -Но, как!? Где ты нашёл его? -Недавно я проходил мимо витрины, какого-то старого магазина и увидел там тот самый, твой кулон. Я зашёл в этот магазинчик. И попросил, что бы мне дали его посмотреть. Я заметил на нём царапинку. Её я чётко помню. В ту ночь, когда ты пропала, я заметил её. Рен повернула сердечко другой стороной, там и вправду была царапинка. Девушка знала, что она появилась, после того, как однажды споткнулась и упала на живот. -Только вот фотографии там уже не было. Видимо преступник украл его, а потом продал в лавку. А что бы замести следы, вытащил фотографию, но я вставил туда новую. Рен открыла медальон, а там была красивая и милая фотография. Где она обнимает Кея. -«Ах. Как мило, да это же мы с тобой. Спасибо большое Кей. Я так тебя люблю», – Рен стиснула в объятьях, своего возлюбленного. Вот так и закончилась история о бедной, потерянной Рен. Она всю жизнь искала своё счастье, пела своими чувствами. И судьба стала более снисходительна к ней. Так она и обрела, семью, друзей, любовь, а так же славу, и уважение. Музыкальная группа «Ани-Альфа» очень прославилась. Гастроли, концерты. Публика их очень любила. Более дружной и сплоченной группы ещё мир не видел!!! Конец!!! Прошу оставьте комментарий)) Но пожалуйста не судите строго, это моя первая КРУПНАЯ работа)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.