ID работы: 2092273

Потерянный голос.

Джен
PG-13
Завершён
13
Len_Vokaloid02 бета
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье не в победе.

Настройки текста
Все участники вышли на сцену. -«И так, момент, которого ждали все, награждение. Наши ребята долго шли к этому! И вот сейчас, в этом зале мы узнаем, кто будет в новой группе. И так это: Мику Хатсуне, Лука Мегурине, Кайто Шион, Хайго Мейко, Амагами Кей, Кагамине Рин и Лен. А теперь, кто же все-таки же стал победителем, – ведущему принесли белый конверт. – И, кто же этот счастливчик? А? И это – Рен Кагамине! -«Ууура!!!!» – зал ликовал. А друзья были очень счастливы друг за друга. -Мисс Рен, что вы скажете нам? -Огромное спасибо всем, кто услышал меня, я очень рада. -«Замечательно, эта золотая гитара, достаётся вам! Поздравляем!» – ведущий вручил Рен золотую статуэтку. За кулисами. -«А ребята мы выиграли!» – крикнула Мику. Вокруг неё собрались все: Рен, Кайто, Кей, Мейко, Лука. -«Да это так здорово! Рен я же говорила, что ты победишь!» - похвалила Лука. -Да, я сама в это не верю. -«Рен? Рен?» – кто-то позвал девушку со спины. -«Да?» – там стояли Рин и Лен. -«Рен, неужели это ты? Мы так долго не виделись! Я думала, что больше тебя не увижу! Рен!» – Рин стояла и плакала, закрыв лицо руками. Лен тихонько гладил сестру по голове, успокаивая. -«Рин! Лен! Я, так… рада вас видеть!» - Рен не отстала от Рин и тоже разревелась. -«Ах, вы две мои плаксы! Чего ревёте радоваться надо! А вы тут сопли разводите», – Лен обнял разом обоих девушек. -Ага, а сам-то чего плачешь!? -Я не плачу, просто, что-то в глаз попало. -«Хнык»,– увидев всё это, Лука начала плакать. -«Лука, а ты у нас оказывается очень сентиментальная», – съязвила Мику. -!Кто бы говорил, на сопли вытри», – Лука дала носовой платок Мику. На этом история не заканчивается. Да, да, а как вы хотели? Встретились, разревелись и разбежались. Всё? Нет уж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.