ID работы: 2092320

50 эльфов Трандуила

Тор, Мстители, Хоббит (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
305 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 2379 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      - Так лучше, не находишь? – поправляя очередной узел, проговорил рыжеволосый мужчина. Эльф жалостливо дернулся. Руки его были крепко сцеплены тугой веревкой замысловатыми узлами за спиной. Этот бандаж из грубой веревки опоясывал не только руки, но и ноги, а так же шею. Ларденлун гневно выдохнул, во рту у него снова был этот чертов кляп. – Ой, ну перестань! Тебе очень идет!       Мужчина рассмеялся, смотря на парня. Блондин лежал на полу, прижатый грудью к холодному мрамору. Ноги были широко расставлены за счет некоторых узлов, а голени привязаны к бедрам. Его одежда, насильно снятая и даже где-то порванная, валялась в стороне.       - Знаешь, ты выглядишь невероятно! – все продолжал Лафейсон, с интересом смотря на промежность парня. Неосознанно облизнувшись, мужчина на мгновение прикрыл глаза. – Все-таки люблю людишек! Смотри, что придумали! Как же это называется? Ох, словечко еще такое…       Эльф замычал, пытаясь в таком состоянии куда-нибудь отползти или хоть как-то сжать ноги. Веревка от этого больно врезалась в светлую кожу.       - Вспомнил! Сибари! – губы бога расползлись в улыбке. – Красиво, эффективно! Возбуждает! Эй, ну что ты там мычишь? Ты интонацию смени, нас все-таки такое откровение ждет, ух!       Подходя ближе, Локи присел на корточки перед эльфом и ладонью коснулся подбородка. Благодаря веревке эльф и так смотрел вверх. Из уголков рта у парня текла слюна. Этот беспомощный вид будоражил бога, а отчаяние во взгляде распаляли его, прожигая нервы горячим желанием.       - Ты даже не представляешь, как ты хорош, - с придыханием выдохнул он, облизывая от нетерпения губы. – Знаешь… в мире есть существа и симпатичнее вас… но все мое нутро тянется к вам. Вы так изящны, так красивы. Ты посмотри на себя, Ларденлун, ты связан и морально раздавлен… а выглядишь так, что низ живота сводит…       «Чертов извращенец!» - гневно думал парень, пытаясь хоть как-то высвободиться. Однако узлы были такими неподатливыми, что все это было бесполезным. Локи на совесть связал его, что никак не выбраться. Постепенно в груди начинала мерзко поскуливать паника, грозясь закричать со всей мощью. Таким беззащитным Ларден себя никогда не чувствовал. Осознанавая, что расплата за жизнь уже совсем близко, эльф практически молил о смерти. Все нутро противилось такому, а мышцы ануса уже плотно сжимались.       Локи на время замолчал, с жадностью наблюдая за парнем. Ладонью он коснулся его плеча, затем провел ею по руке и перешел к пояснице, ловко проскальзывая пальцами между ягодиц. Ларденлун неистово задергался, снова начиная мычать что-то совсем невнятное.       - Тише, сладкий, - мужчина закусил губу, сдавленно сглатывая. Подушечки пальцев коснулись сморщенного прохода. – Какой напряженный…       Внутри все сжалось от вожделения. Поднявшись на ноги, Локи провел ладонью по животу вниз, сжимая плоть через одежду. Блондин поднял взгляд на бога, полный мольбы.       - Что за жалостливый взгляд? – протянул мужчина, обходя тело блондина. Ларденлун снова задергался, но тяжелая нога бога придавила его к полу. Медленно снимая с себя одежду, Локи небережно скидывал ее на пол. И каждый раз, когда металлические детали одежды со звоном опускались на пол, эльф вздрагивал. Снова вздрогнув, когда коричневый сапог приземлился прямо перед лицом, Ларденлун напрягся всем телом, сжимая ладони в кулаки. Сердце зашлось в панике, когда парень почувствовал, как что-то вылилось ему на поясницу и неприятно потекло между ягодиц. Снова дергаясь всем телом, Ларденлун протестующе замычал, чувствую пальцы мужчины там, где их не должно было быть. Грудную клетку рвало от накатывающей истерики. С губ противно капала слюна на пол.       - Зажмись сильнее, - выдохнул Локи, жирными от масла руками хватая парня за узкие бедра. И, несмотря на то, что эльф не собирался слушать его, он все равно сжался на инстинкте самосохранения, чувствуя головку возбужденного члена.       «Нет! Прошу, нет! Нет-нет-нет-нет-нет!!!» - вопило сознание эльфа, когда помещение вдруг задребезжало сначала тяжелым мычанием, а после – криком. Испытав невероятную боль, которая заставила парня вытянуться так, что грубая веревка чуть не вошла в кожу, Ларденлун через слезы и боль стиснул зубы на красном шарике, чуть ли не проглатывая его. Цепь от шариков по бокам впилась в края рта, разрезая кожу. В спальне запахло теплой кровью, но сломанный кляп упал на мраморный пол. Шарик, несколько раз отскакивая от пола, укатился в сторону. Локи, еще сильнее сжимая бедра парня, закинул голову назад, с неподдельным наслаждением выдохнул воздух из груди. Наслаждение, граничащее с безумством, жрало все внутри. Он лишь стал с силой подаваться в сопротивляющееся тело эльфа. Блондин, не в силах терпеть такого, продолжал кричать. Лицо пылало от боли, кровь вперемешку со слюной, стекала по губам и подбородку на пол. Грубая веревка впивалась в светлую кожу, оставляя красные следы. Локи не останавливался, вгоняя свой член до упора. Парню казалось, что каждый раз внутри что-то рвалось. Никаких приятных ощущений он не чувствовал, хотя некоторые эльфы убеждали его, что это может быть приятно. Вспоминая слова Родигара, Ларден уже хотел расслабиться, чтобы облегчить свои страдания, но каждое движение рыжего мужчины заставляло его всего сжиматься и хрипло вскрикивать от невыносимой боли.       Давление, которое оказывал эльф, только возбуждало больше. Локи и не думал быть мягким и нежным, у него не было для этого должного настроения. Он лишь продолжал пронзать тело эльфа своим членом. И не смотря на то, как неохотно эльф впускал в себя его, скольжение было прекрасным за счет специального масла. Мышцы пропускали плоть, но такое «вынужденное» скольжение заставляло ткани рваться.       - Хватит! Х-хватит!..       Боль заволокла все тело и сознание, что не осталось больше никаких чувств. Ни злости, ни презрения. Только боль, которая горячими иглами вонзалась в тело. Спальня гремела от криков, от мольбы о помощи, от просьб прекратить эту пытку. Но на помощь никто не пришел, а Локи и не думал останавливаться.       Все это длилось так долго, что тело, уставшее от напряжения, наконец, само расслабилось. Но боль от этого не проходила, лишь что-то вязкое текло по ногам.       - Пожалуйста… умоляю…       Ларденлун даже не помнил, когда этот ужас закончился. От невообразимой боли, которая пульсацией шла от прохода и поясницы, он раскрыл глаза. Мутный взгляд скользнул по лицам эльфов.       - Все хорошо, Ларденлун, - тихо проговорил Раддалорн. Только спустя какое-то время парень понял, что находится в лазарете.

***

      - Как он? – поинтересовался Локи у врачевателя. Мужчина, поклонившись королю, многозначительно посмотрел в потолок.       - Разрыв сфинктера, - выдохнул лекарь.       - А рот?       - Зашили, первое время будут шрамы, потом пройдут.       - Чудно, а то жаль его личико…       - Господин, не смею говорить подобного, но эльф был едва живой. Если бы его принесли хоть на немного позже – я бы не смог его спасти.       - В самом деле? – вскинул брови бог. – Досадно было бы, согласен. Ну, ничего. Живой ведь!       Лекарь больше ничего не посмел сказать, лишь поклонился и направился в сторону лазарета. Локи, закусывая кончик языка, только рассмеялся. Его растленную душу уже мало что трогало, но такие игрища были ему по душе. Чувствовать власть нравилось ему в любой ситуации.       Никто больше не смеет указывать ему, что делать, никто не попрекнет. Он – властелин своей жизни и владыка всех девяти миров. То, чего он желал многие годы, наконец, в его руках. Власть опьяняла, сводила с ума. Жизнь и Смерть были в его руках, как и самые мощные артефакты. Теперь, стоит Локи лишь сказать слово, как все старались предугадать его речи, незамедлительно исполняя желания и капризы. На поводу у собственного всемогущества, Локи не замечал, как терял интерес к истине жизни, он лишь взращивал в себе темную силу, что не было больше в девяти мирах могущественнее его и сильнее. Никто не сможет сломить его колдовством, никто не одолеет его силой. Все это наложило сильный отпечаток на него, но водружая на себя корону, которая давала ему желанную власть над мирами, Лафейсон принимал свою полную безнаказанность. «Как захочу, так и будет» - говорил он себе, каждый раз получая то, чего желал.

***

      - Почему вы не послали сигнал раньше? – гневался Трандуил, ходя из угла в угол. Все эльфы, покорно и виновато склонив головы, стояли в стороне. Лишь Тантирон стоял недалеко от беснующегося короля.       - Прошу простить нас, король, потеряв Леголаса… мы потеряли связующие потоки к силе регалии. Нам пришлось выждать, когда эти варвары уйдут подальше, чтобы позволить куполу исчезнуть. Я не так силен, как раньше.       - Хорошо, я понимаю…       Трандуил прикрыл глаза, подходя к сундуку и, откинув крышку, достал часть короны. Взмахнув ладонью, мужчина прикрыл глаза. Вторая часть короны оказалась в его руке и, соединив две части, эльф стал безмолвно шептать древнее заклинание. Корона в его руках соединилась воедино, начиная светиться.       Трандуил, держа в руке древесную корону, вдруг почувствовал прилив сил. Ветер поднял полы его одежды, а король вдруг размыто увидел лицо сына. Сердце екнуло в груди от вида истерзанного лица Леголаса, но губы расползлись в легкой улыбке, - «живой». Сдержав влагу глаз, эльф обернулся, водружая целостную корону на свою голову. Все эльфы склонили колени перед своим королем.       - Кадора, - позвал светловолосый эльф, - где мой меч?       - В сундуке лежит, Ваше Величество, - поклонилась девушка.       - Принеси мне его!       - Государь мой, - нахмурился старик, - что Вы задумали?       - Я нашел для Вас безопасное место. Бог Фрейр пошел мне навстречу, - проговорил мужчина.       - Вы уверены, что ему можно доверять?       - Я долго наблюдал за ним. Он не совсем откровенен, но ему можно доверять.       - Почему Вы так уверены? Мы можем попасть в руки торговцев сразу, как покинем это место!       - Нет, - уверенно выдохнул король.       - Откуда такая уверенность?       - До того как увидеться с Фрейром, я встретился с его сестрой – Фрейей. После смерти Одина она бежала в Нифльхейм, и там она оберегает эльфийку.       - Неужели?       - Да. Ее зовут Тауриэль, она из тех немногих эльфов, которые еще могут владеть древней магией.       - За все это время Вы нашли только ее одну? – спросила Азаэль.       - К сожалению… тех, кого я нашел до нее, уже отказались от бессмертия от страха.       - Возможно, нам тоже стоит отказаться от него, - послышалось со стороны.       - Не нужно терять надежду! Чтобы вернуть свою свободу, нам нужно пройти опасный путь! Но я, наконец, нашел союзников. Терпение… не теряйте надежду и терпение.       - Ваш меч, мой король, - Кадора преподнесла меч из эльфийской стали на бархатной подложке Трандуилу. Мужчина взял его в руку, смотря на острие.       - Я отправлю вас в Нифльхейм, - проговорил Трандуил.       - Не в Ванахейм?       - Нет. Фрейр безобиден, но пока нас так мало… опасно идти к нему. В его окружении могут быть предатели. Фрейя же живет одна и оберегает Тауриэль. Там, пускай среди льдов, вы будете в безопасности. Корону я оставлю себе, когда вы доберетесь до Нифльхейма, связь со мной будет держать Тауриэль.       - А что же Вы?       - Я отправлюсь за Леголасом. Тот, кто схватил его, возможно, держит в плену и других. Мой сын еще жив, и чтобы выйти войной за свою свободу, нельзя бросать в беде ни одного из нас, в каком бы безвыходном положении он ни был.       - Как вы его найдете?!       - Я позволю себя поймать, заодно уведу ищеек дальше и отправлю вас в Нифльхейм.       - Господин, это слишком опасно!       - У меня есть светлый артефакт, - проговорил Трандуил, поправляя корону на голове, - с ней я смогу защитить себя.       - Но, Ваше Ве…       - Принесите мне мою одежду.       - Как пожелаете…       Старик поклонился и дал указание принести церемониальное платье. Переодевшись в шелковую одежду, Трандуил надел широкую накидку. Лорватрен повязал пояс с ножнами, закрепляя острые кинжалы.       - А теперь, - проговорил король, когда все было готово. – Вы должны находиться здесь, пока я вас не отправлю.       - Какое время это займет?       - Недолгое, держитесь все здесь, никому не уходить!       Поправив удобнее пояс, Трандуил вышел из пещеры, смотря перед собой. Еле видный купол был очень слаб. Глубоко вдохнув, мужчина вышел за пределы купола, быстро убегая в чащу. Ищейки, завидев волны на своих аппаратах, тут же кинулись в погоню. Остановившись на стволе старого дуба, Трандуил глубоко вдохнул, срывая купол со скал и отправляя своих эльфов в ледяное укрытие. И когда он закончил, его тут же схватили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.