ID работы: 2092492

Особенности интерфейса некоторых десептиконов

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 33 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эскалация. Пролог

Настройки текста
Примечания:
Бой! Наконец-то настоящий бой, а не ленивые стычки и неохотные перестрелки. Турбины поют, топливо разве что не вскипает в магистралях, нуль-пушки отбивают контрапункты стаккато в твоей любимой симфонии. Бой - это жизнь. Бой - это песнь. Бой - это танец, и ты безупречный танцор и танцуешь его с двумя не менее безупречными партнерами. Вы уворачиваетесь от неуклюжих летающих автоботов и закладываете очередной вираж, и воздух звенит вокруг синих, белых и твоих собственных, фиолетовых, крыльев. На внутреннем канале связи звена - молчание. Слова не нужны, вы чувствуете друг друга и так. Вот Старскрим чуть меняет положение закрылок, и по этому едва уловимому сигналу звено распадается , когда вы с Тандером ныряете в стороны - вам разрешили самостоятельный поиск целей на этот вираж. Внизу обстановка только раскаляется, и вот уже стантиконы собираются в Менасора, и гигант прет вперед, пока позади него поднимается из переломанного леска Девастатор. Наземные силы конов усиливают натиск, и ты быстро находишь себе цели на стороне автоботов, моля про себя только об одном - чтобы боты не побежали слишком быстро, чтобы выстояли еще чуть-чуть дольше, продлили это счастье действия еще хоть на несколько бриймов. Впрочем, и ботам есть что противопоставить вам сегодня. Снизу доносится голос Мегатрона, но слов ты разобрать не успеваешь ( да и налить, он все равно обращается к Прайму) - перегруппировавшиеся аэроботы (вот же дурацкое название!) потерпели неудачу со Старскримом (потеряв одного раненым в процессе) и почему-то решили, что ты - более легкая добыча. Быстро проверив курс второго звена и найдя Тандера, ты смеешься, скидывая несколько глифов по связи ближайшему к тебе Рамджету. Тот отвечает "понял", и игра начинается. Горе-летучкам автоботов надо многому научиться, прежде чем у них будет хотя бы шанс загнать одного из лучших истребителей Воса, но сегодня ты в настроении поиграть. И ты позволяешь себя догнать, лишь в последний момент ускользая из прицела Сильверболта только для того, чтобы твое место в нем заняла ракета, выпущенная Рамджетом. Сильверболт выруливает от столкновения с явным трудом, а ты уже мерцаешь вокруг, запутывая радары и сбивая с толку его согештальтников. Как же ты их раздражаешь! И как же тебе это нравится.... В конце концов юнцы срывают формацию, преследуя тебя, и тебе не стоит особых усилий подставить их под акустическую пушку Тандера. Грохочет гром. Но вместо того, чтобы развить успех и добить, Тандер позволяет контуженным врагам приземлиться, скидывая тебе глиф срочности и координаты. Ты смотришь вниз как раз вовремя, чтобы увидеть, как Прайм и Мегатрон сцепляются в поединке, и рядом падает под ударами Дефенсора громада Менасора. Шлак. Сейчас они распадутся на отдельные части, и Мотормастер несомненно начнет вымещать горечь поражения на своих согештальтниках, невзирая на окружение, и шлак, это значит начало конца. Трансформировавшись, ты зависаешь на антигравах. В оседающей после взрывоподобного падения гештальта пыли ты различаешь четыре трансформирующихся силуэта. Мотормастер не встает. Вопросительный глиф Старскриму возвращается назад вместе с ругательством, и ты быстро находишь своего лидера - он занят, он очень занят, уходя от арт-обстрела снизу, и надо бы помочь, но... Звеньевой справится. А вот потерю ценного гештальта Мегатрон никому не простит. Ты выныриваешь из телепорта посреди растерянных стантиконов одновременно с объединенным SOS Дрэгстрипа и Вайлдрайдера в общем канале. Мотормастер весь покрыт энергоном, и его жизненный сигнал почти не считывается. Ты слегка морщишься, пытаясь обхватить залитый энергоном корпус - грудная броня пробита и топливо из разорванного привода хлещет под давлением, как из барного дозатора. Счет идет на клики. Уже исчезая в фиолетовом вихре телепорта, ты усмехаешься неожиданному и неуместному сравнению. Если черный грузовик выживет, он будет в долгу у тебя. Значит, весь его гештальт будет в долгу у тебя. Ты пока не знаешь, зачем тебе это нужно, но уверен, что пригодится. -Нокаут! - орешь ты во весь вокалайзер, как только ничто вокруг складывается в мед отсек; с трудом затаскиваешь полудезактивного колесного на платформу - тяжелый, шлак!, - и застываешь рядом, позволяя Нокауту, алой молнией метнувшемуся мимо, делать его работу. Спустя брийм доку удается стабилизировать пациента, и он-таки выпроваживает тебя. За дверью медотсека ты в некотором оцепенении смотришь на свои покрытые чужим топливом руки. Ты не привык к такому виду, твое обычное оружие - скорость, непредсказуемость, телепортация, ракеты - не предполагает близкого контакта. Машинально ты тянешь пальцы в рот и слизываешь густой, тягучий энергон колесной формы. Шш-лакк. Разгоряченную еще от боя топливную систему скручивает почти в клин острым и болезненным кайфом. Анализатор выплевывает предупреждение за предупреждением, по мере того, как распознает химический состав поступившего в него яда. Полная несовместимость и каталитические свойства. Шш-лакк... Ты осознаешь, что уже облизал всю ладонь и передвигаешься на предплечье. Мысли плывут, как от ядреной сверхзарядки или довоенного еще синтетика. По топливной системе дергает сбоями, соединительная самовольно разгоняется, подчиняясь подпрограммному требованию получить противоядие. Кто бы мог подумать, что этот недоумок такой восхитительно вкусный? Ты смотришь вниз на свой облитый мерцающим топливом корпус, и картинка расплывается в твоем видеозахвате под наводками от других систем. Топлива тут много. Хватит нализаться до оффлайна. Мозг цепляется за это слово и тут же выдает совершенно непристойную картинку: твои сотриадники зажимают тебя с двух сторон, глоссами снимая сияющие подтеки с твоей темной брони, высасывая затекшие в стыки пластин капельки . От этого образа паховая броня расходится с тихим свистом декомпрессии, и в тишине пустого коридора этот неожиданный звук слегка возвращает тебе благоразумие. Ты все еще хочешь наэнергониться до оффлайна и коннектиться с триадниками до него же, но уже понимаешь, что еще немного и совсем потеряешь контроль и предложишь себя первому, кто тебя тут застанет. Да и... ни Скрим, ни Тандер не захотят синтетика, в этом ты уверен. Один слишком любит всегда все контролировать, другой слишком гордый, чтобы тебя облизывать. Уже исчезая в телепорте ты думаешь, что знаешь, как Мотормастер будет отдавать тебе должок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.