ID работы: 2092492

Особенности интерфейса некоторых десептиконов

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 33 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эскалация. Часть 1.

Настройки текста
Ты не сомневаешься, что это плохая идея. Возможно даже, опасная идея. Он же Мотормастер, Юникрон его побери! Глупый, злобный панк, который отрывается на собственных согештальтниках. И все же… Ты задумчиво барабанишь пальцами по подбородку. Глосса украдкой выныривает изо рта, чтобы лизнуть пальцы быстрым, коротким движением. Мельчайший намек на остаточный вкус его топлива - и внутренности сжимаются и дрожь бежит по ногам. Да, это определенно плохая идея. У тебя будут большие неприятности, когда твои триадники узнают, что ты вновь впал в старую зависимость. А с другого крыла, неприятности - твое второе имя. Ты шагаешь вперед и преграждаешь ему путь к диспенсеру энергона. Колесный что-то неразборчиво бурчит, прежде чем фиксирует, кто перед ним, и замолкает. Ты мило улыбаешься и спрашиваешь о его самочувствии. Спросить об этом - твое право, ведь именно ты притащил его истекающую энергоном тушку в медотсек. Он тебе нехило должен. И судя по тому, как его рука сжимается на кубе энергона, он это осознает. Как и осознает все взгляды, теперь остановившиеся на нем. Ты загнал его в угол, и вы оба это понимаете. Он не может теперь отмахнуться от этого долга - только не когда вся его команда смотрит, когда смотрят остальные десептиконы. Сделай он это сейчас, и в следующий час нужды руки помощи не будет. Давай, Мотормастер, ты же знаешь правила этой игры. Ты просто таки видишь, как раскачиваются чаши весов в его оптике. И неожиданно оказаться в долгу у Скайварпа оказывается меньшим злом. Ты, конечно, изрядный шлак и знаменит способностью приносить неприятности, но это ерунда по сравнению с тем, чтобы стать дезактивом. Или даже просто быть брошенным в миг нужды. — Гораздо лучше, благодаря твоему своевременному вмешательству, - выдавливает он из себя и поспешно кивает. Ты снова улыбаешься и протискиваешься мимо него, чтобы заново наполнить свой куб. Он пользуется случаем и сбегает к своей команде, оставляя тебе едва уловимый запах нанитного геля и его топлива. Что бы тебе от него ни было нужно, просить придется при четырех свидетелях. Ты улыбаешься уже сам себе. Глупый, глупый кон… Возвращаясь к своей вечной компании, легко балансируя тремя кубами на открытой ладони, ты добавляешь в свою походку ровно столько зноя, чтобы головы поворачивались. Но не до свиста. Три куба легко приземляются на стол перед твоими триадниками. Тандер хмуро косится на тебя. У него последнее время проблемы с подзарядкой. Что, в сочетании с интерфейсным бойкотом, который объявил ему Старскрим просто потому, что может, приводит синего воина в очень сернокислое настроение. Ты улыбаешься ему, отказываясь разделить с ним его уныние, и плюхаешься рядом, чтобы повернувшись, наблюдать за твоей добычей. Твой вояж не остался незамеченным, а взгляд заставляет Мотормастера нервничать, это сразу видно. Это тебе ничего не дает, но льстит твоему эго. Так же, как и то, как он вздрагивает, когда ты догоняешь их у выхода и как бы между прочим, обхватываешь его рукой за плечи. — Не возражаете, что я украду у вас командира на время? - это не вполне вопрос, и стантиконы молча смотрят на своего лидера. Мотормастер сбрасывает твою руку с плеча: — Да-да, - раздраженно бросает он, - я понял. Я тебе должен. Давай покончим с этим.. Ага… Ты даешь ему договорить, чтобы все слышали его согласие, хватаешь его за плечо и телепортируешься.

***(Смена персонажа)***

Ты знал, что хорошего от этого шлака ждать не приходится, но все же пустота телепорта застает тебя врасплох. А отсутствие пола под ногами, когда вы возвращаетесь в нормальное пространство, становится еще более неожиданным. Только боевые протоколы успевают отреагировать на ситуацию и заставляют корпус вцепиться в сикера - в ноги сикера, потому что ты-то падаешь, а он - парит на антигравах, - и вцепиться изо всех сил. Один взгляд вниз, и ты стискиваешь его турбины еще сильнее, выжимая из него сдавленный вскрик боли. Неожиданно приятный звук. — Отпусти меня, дурак! - он пытается вырваться, но ты держишь крепко. Отпустить его и упасть с такой высоты на… это что - облака? Ну уж нет! Довольно быстро он понимает, что вырваться не выйдет, и пытается договориться: — Послушай, ты должен отпустить меня, чтобы я мог трансформироваться. Я тебя поймаю, - твои ноги болтаются в воздухе, а он умудряется наклониться, не потеряв равновесие, и ободряюще похлопать тебя по предплечью рукой. Рукой, которую тебе хочется вырвать к шаркам. Ты недоверчиво фыркаешь. — Да честно поймаю! Если б хотел твоего дезактива, то просто смотрел бы, как ты загибаешься еще тогда. Мотормастер! - когда он зовет тебя по имени, ты отрываешь взгляд от облаков внизу и фокусируешься на его самодовольной сикерской роже, - я не могу нас телепортировать всю дорогу, мне нужно трансформироваться, чтобы доставить нас на место. — Доставить.. куда? - выдавливаешь ты сквозь зубы. Он лыбится: — И какой интерес, если я заранее все расскажу? Тебе понравится. Обещаю. Когда ты не отвечаешь, он настаивает: — Зря тратим топливо. Ты оцениваешь свои варианты. Ситуация похожа на пат. — Ты просишь о нехилом доверии. В его улыбке - сознание превосходства: “Я знаю. Но у тебя нет выбора”. — Ладно, - бурчишь ты и даешь себе слово еще отплатить ему за это. За все это. Слегка расслабляешь руки, - на счет три. Раз… два… — Три! - кричит он и пинком скидывает тебя со своих турбин. Твой крик разносит ветром, когда ты падаешь… и приземляешься на джет, появившийся из ниоткуда, чтобы прервать твое падение. Ты раньше видел, как он проворачивал этот трюк с другими - даже с самим Мегатроном, но с тобой это в первый раз, и ты невольно радуешься тому, что тут нет свидетелей твоего неуклюжего трепыхания. Он проявляет несвойственное ему терпение, зависнув в воздухе, дает тебе возможность расположиться у него на спине, и после некоторой возни ты устраиваешься сверху, стараясь слиться к фиолетовым корпусом, не особо выпирать и держаться крепче. — Когда-нибудь ездил верхом на джете? - спрашивает он, и его голос доносится из кокпита рядом с твоим шлемом, и ты чуть не разжимаешь от неожиданности руки. — Нет. — Значит, я у тебя первый. Не дрожи. Я буду нежен. Вот же шарк. Ты рычишь движком и вибрация прошивает оба ваших корпуса насквозь. Да не может быть, чтобы он затеял все это ради интерфейса! Поэтому его неуместный флирт заставляет твое чувство опасности бить тревогу. Но ты у него в долгу, а он не посмеет убить тебя - только не после того, как умыкнул тебя на глазах у стольких свидетелей. И ободренный этой мыслью, и подстегиваемый любопытством, ты прижимаешься ближе, с легким удивлением отмечая, что ровная дрожь от его работающих двигателей довольно приятна. Кто знает, может, шарк не врет и тебе и правда понравится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.