ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Лиам: -Да, Найл. Что тебе надо в такую рань?- ответил я другу, не вставая с кровати. -Ли...Ты помнишь, какой сегодня день?- послышался голос Найлера с ноткой сочувствия. Ну конечно я знал. Как можно было забыть. 14 февраля, День Святого Валентина, именно в этот праздник мы с Дани расстались. Прошёл уже год. Она просто ушла от меня, сказав, что мы не подходим друг другу. И это всё после года идеальных отношений! Я страдал долгое время, не мог собраться с чувствами, взять себя в руки. Ребята поддерживали меня, как могли... Она ничего толком не объяснила, я не верил, после всего, что между нами было, она не могла так просто уйти... Не в такой же день! В этот день я собирался сделать ей предложение, но видимо, я ошибся. После этого я каждый раз приходил на наше место, в парк, где мы познакомились. Мы приходили туда, забирались на холмик и смотрели на звёзды. Я был с ней счастлив, нас обожали фанаты, всё было легко. Вот и сейчас, мы с ребятами ходили туда в этот день, чтобы я вспомнил самые лучшие времена моей жизни. -Да, Найл...я помню.- я встал с кровати и, не выпуская телефон из руки, стал бродить по квартире, приводя себя в порядок. -Хорошо, мы с парнями будем готовы через час. Забрать тебя, дружище?- исходило с другого конца провода. -Эмм...нет, я как-нибудь сам. Встретимся там.- заходя в ванную комнату, ответил я. -Не парься, Ли, всё наладится, вот увидишь.- подбадривал меня Хоран. -Ладно, спасибо бро, ты всегда мне помогаешь. Давай не будем о грустном. Скажи лучше, как там Грег, справляется?- перевёл я тему. -Тебе спасибо! А Грег ничего, звонит иногда мне, просит помочь посидеть с карапузом или ещё какая-нибудь мелочь, но, могу сказать, спиногрыз ещё тот! Хахах- тем временем я вышел на крыльцо за почтой, но отворив дверь, я остолбенел и чуть не выронил из рук телефон. -Хей, Ли? Ты здесь?- забеспокоился моему молчанию Найл. -Да...Найл, погоди немного, я перезвоню...- я скинул трубку. Передо мной, а точнее перед моими ногами, на крыльце дома лежала корзинка, в которой был...младенец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.