ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Так, Ли! Я не понял, ты чё это трубку бросаешь? Что-то случилось?- поднял я трубку и услышал возмущения. -Найл, мы не едем в парк.- метался я по комнате, не зная, что делать. -Что??? Почему? Ты опять раскис, что ли? Ну всё, Ли, я звоню ребятам, ты уже не можешь без "группы поддержки".- я стоял на кухне около стола, на котором сейчас стояла та самая корзинка. Я, видимо, разбудил ребёнка своими разговорами с Хораном, и тот начал плакать, если это можно так назвать. -Лиии??? Это что, младенец?- ну всё, спалился! -Найл, срочно приезжай сюда, ты мне нужен, и не говори никому!- кинул я и бросил трубку. Я был в шоке, пытаясь как-то успокоить этого ребёнка, я обнаружил в корзинке записку, и начал читать, надеясь, что этот "подарок" всё таки адресован не мне. Записка гласила: "Лиам, я знаю, что эта новость тебе сейчас покажется совсем не кстати, но Даниэль погибла. Её тело нашли сегодня ночью в отеле, как показало следствие, она покончила жизнь самоубийством, перерезала вены. Мне очень жаль, прими мои соболезнования. Ты не знаешь, но кто, как не я, теперь должен рассказать тебе причину вашего с ней расставания. Эта причина сейчас лежит перед тобой, её имя Мелани, она твоя дочь. Даниэль ушла от тебя, потому что узнала, что беременна, она испугалась и решила, что такая знаменитость, как ты-не лучшая семья для ребёнка, и так как у неё было достаточно средств, она решила растить малышку одна. Сейчас ей месяц, она родилась 14 Января. Я, лучший друг Дани. Только я знал подробности её жизни. Но, видимо чего-то не доглядел..." Я прочёл записку и не мог поверить своим глазам. Такого просто не может быть! Почему она не сказала мне, неужели мы бы не решили эту проблему?! А теперь, зачем она сделала это? Ведь не могла она оставить ребёнка! Я винил себя, ведь, может, если бы я был рядом, она бы не сделала этого. Но теперь, я обязан был заботится о единственной частичке моей возлюбленной, которая осталась на этом свете. Этот ребёнок решительно озадачил меня, я не знал, как быть дальше, но я точно знал, что никогда её не оставлю. Мою маленькую девочку, Мелани... Тут послышался звонок в дверь, я суетливо копался в ноутбуке, пытаясь найти хоть какую-то инфу о детях, я был совершенно растерян. Я открыл Хорану дверь, тот ворвался в дом и обомлел, увидев плачущего малыша, находящегося в хаосе моей квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.