ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Кушать и в школу!- разбудил меня голос отца. Я встала с кровати, прислушиваясь к отдаляющимся шагам после скрежета ключа. Затем я зашла в ванну в своей комнате. Если честно, я не очень любила её, поэтому пользовалась раза 3 за всю жизнь. Как можно полюбить розовую ванную?! "Мда, выглядишь не очень подруга"- подумала я про себя, когда встретилась с растрёпанной невыспавшейся девушкой в зеркале. Почистив зубы, приняв лёгкий освежающий душ и помыв, как обычно голову, я вытерлась полотенцем, нанесла лосьён на кожу и подошла к шкафу. Вы думали я скажу :"Эх, что же мне надеть сегодня?" ? Пф! Бред, я просто отыскала там любимые кеды, майку и джинсы-бойфренд. Мятое? Ха, не страшно! Да, это я. Испугались, не ожидали, разочарованы? Ну тогда валите нахрен. Меня всё устраивает, я довольна собой, довольна своим характером и отношением к жизни. Я просто из тех, кто старается избавиться от всяких загонов и сделать свою жизнь проще. Собрав рюкзак, я спустилась на кухню, где уже был готов завтрак. Папы уже не было... Хм, даже не попрощался. Обычно я так делаю. Он решил поменяться ролями, ну уж нет! Пока я поглощала остатки чизкейка, я вспомнила Тео. Надо бы найти его, или написать, чтобы подошёл к школе... крч поговорить срочно. -Ух ты ж Ё! Опаздываю!- я посмотрела на время и тут же, бросив посуду в раковину, захлопнула дверь. Я быстро добежала до школы и уже направлялась в класс, как вдруг наткнулась на кого-то. Подняв глаза, я увидела девушку моего возраста. Она поспешно собирала учебники с пола. У неё были красивые чёрные волосы до уровня груди и голубые глаза. -Я извиняюсь, тебе помочь?- предложила я, сев на корточки рядом с ней. -Да я сама виновата, никак не могу найти класс французского. -Ты новенькая, да? -Что-то типо того. Меня зовут Микаэлла. Можно поосто Микки.- она приветливо улыбнулась. -Мелани, можно просто Мел. Приятно познакомиться.- закончив собирать учебники, мы встали. -В каком ты классе? -8 А.- ответила она. -Оу, значит я твоя соседка по парте на французском!- обрадовалась я и потянула её в сторону кабинета. -Хахах, договорились. Мы опоздали, но т.к. я помогала Микки найти кабинет, учитель не стал делать выговор. Мы сели вместе, как и договаривались. Через пару уроков насупило время ланча, мы с Миккой сели за свободный столик. -Ну, рассказывай, какими судьбами у нас в середине учебного года?- начала я. -Оу, тут всё сложно. Просто, мне пришлось уйти из той школы из- за переезда. -Так ты не из Лондона? -Неа, я вообще не из Англии. Я родилась в Нью-Джерси, и прожила там до момента, когда мама с папой развелись. Т.е. я осталась с мамой, а она решила попробовать начать жизнь заново и переехать.- договорила она. Мне показалось, что нужно сменить тему, потому что она заметно погрустнела. -А где ты теперь живёшь? -Здесь рядом, на Ковент Гадене. -И я там же! А дом какой? -12/5. А твой? -9! Капец рядом, значит вместе будем в школу ходить. -Хаха, да. Мы болтали, смеялись, всё было хорошо, пока... -Неужели Пейн нашла себе подружку?- послышался противный голосок Криса. -Не завидуй, Крис, тебе тоже когда-нибудь повезёт.- ответила я, притворно улыбаясь. -Ты стала слишком дерзкой в последнее время, Мелани. Стоит проучить тебя. - сказал он серьёзно. В этот раз его банда была в 2 раза больше и патрулировала всю столовую, так что бежать было некуда. Не то чтобы я испугалась, просто немного занервничала. -И что же ты сделаешь? Нашлёшь на меня свою саранчу?- посмеялась я, встав с места. Не успев ничего осознать, я услышала хлопок и почувствовала резкую жгучую боль на щеке. Всё затихло. Как он посмел?! Ударить меня?! Вот сукин сын! Повернувшись обратно, я резко вмазала ему хук справа. -Получи, тварь!- я уже собралась уходить, как меня окружила толпа его бугаев. Один из них, тёмненький парень с серо- голубыми глазами, уже замахнулся на меня, а я уже зажмурила глаза, как вдруг развязка преобрела совершенно неожиданный поворот. -Стойте! Не трогайте её!- передо мной оказалась Микаэлла. -Ну что ты встал, бей её!- заорал Крис. Но парень стоял неподвижно, только нахмурившись. А затем резко развереувшись, ушёл. -Алан!!! Алан, если ты уйдёшь, значит ты больше не с нами!- кричал ему вслед Эддисон с фингалом. Но Алан даже не оглянулся. Это было странно, как минимум. -Видишь Эддисон, даже твоя свита не предана тебе. О каких подружках может идти речь? - сказала я на последок и вышла из столовой, взяв за руку Микки. -Мне кажется, тебе надо на воздух.- сказала я, смотря на шокированную девушку. -Мне кажется, тебе тоже.- ответила она, сожалеюще смотря на меня. Мы вышли на задний двор, присев на лавочку. -Мда уж, я от тебя такого не ожидала!- восхищённо сказала я. -Я от тебя такого тоже. Теперь мы влипли, да? -Ахах, я так не думаю. 2:0!- я стукнула её кулак, своим, в качестве жеста победы. -Кто этот Крис Эддисон? -Мой заклятый враг, стычки вроде этой происходят почти каждый день уже который год. Мы просто взаимно ненавидим друг друга. А он к тому же и завидует мне. -Он сказал Пейн... Твоя фамилия Пейн???- перебила она меня. -Эммм, да, а что? -Лиам Пейн твой отец? -Ну да, вроде так. - я улыбнулась. -Твою мать! One Direction-моя любимая группа!!! -Ахаха, ожидаемо. -Почему они распались?- она расстроенно посмотрела на меня. -Это жизнь, детка.- я улыбнулась. -Чем ещё ты увлекаешься? -Ну... я как бы занимаюсь немного поппингом.- смущённо ответила она. -Что серьёзно??- я растопырила глаза. -Абсолютно. -Вау, круто! Я просто тоже хип-хопом занимаюсь. -Братка!!!! В общем, мы пообщались, узнали друг друга и заметно сблизились. Я разглядывала двор, как вдруг увидела знакомую фигуру. -Я отойду на минутку...- сказала я и направилась в сторону входа, где стоял Теодор. -Тео? Что ты тут забыл? -Мелани, хорошо, что ты здесь.- он обнял меня, но тут же отстранился. -Что это?- серьёзно спросил он. -Ничего. - я отвернулась, закрыв кровоподтёк волосами. -Нет Мелани, я не слепой!- он отдёрнул мою руку, взяв в обе свои моё лицо, разглядывая ушиб. -Тео, не стоит, это всего лишь синяк... -Нет, это не всего лишь синяк, это огромный кровоподтёк на пол лица! Скажи честно, ты умеешь думать головой? -Слушай, я то тут причём?! -Это опять Эддисон?- он посмотрел мне в глаза. -...- я молчала. -Это он, я тебя спрашиваю?!- повысил голос он. -Да! -Ну всё!- он сжал кулаки. -Нет, не надо. Он уже получил по заслугам.- я пыталась остановить его. -Тео, стоп. Правда, я в порядке!- сказала я серьёзно, толкая его в противоположную сторону. -Мне нужно поговорить с тобой. Он остановился, задумался на несколько секунд, затем оглядел округу и взяв меня за руку, затащил за ворота. -Ты, что то хотела спросить? -Нет... Я хотела сказать, что... Тот поцелуй..- я не могла сформулировать мысль. -Ты нравишься мне, Тео. Но я не буду сейчас всё портить, я просто не хочу. Давай останемся друзьями, прошу. Он опустил голову, -Ты не хочешь встречаться со мной? -Нет! Нет, ты не понял! Я не хочу этого в данный момент, наверное, мне нужно время. Понимаешь? -Да. -Просто постарайся, потерпи, ладно? Ради меня. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.