ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
И мы выиграли. Я имею ввиду обе команды. Это нонсенс! А мы с Тео так и стояли, смотря друг на друга, знаете, я не могла оторваться. Я чувствовала что-то непонятное. Смешанное со всеми остальными эмоциями, я не могла разобраться. Было тяжело дышать. Наши команды были в полном шоке, наблюдая за нашим представлением. Только услышав мнение жюри, они начали обниматься и прыгать от радости. Мы, похоже, сближаем людей. -Ты чего? -тихо спросил он, беря меня за руку. -Не знаю. -также ответила я, погрузившись в его голубые глаза. -Что-то не так? -обеспокоенно спросил он, а затем осторожно обнял меня. Я почувствовала его запах. Он всегда мне нравился, такой родной, такой близкий и надёжный. Я вцепилась в его тело всеми конечностями, а потом решившись, быстро поцеловала его в щёчку и убежала. Я знаю, он улыбнулся. -Господи, Мелани, что-ты творила там?! -восхищённо галдела толпа, окружившая меня. -Просто, импровизация. -смущенно сказала я, стараясь не подавать виду. -Ммм, да? А мне кажется, ты просто влюбилась. -шепнула мне на ухо Ни, хихикая. -Что??? -неужели так заметно... -А то! То-то ты такая красная. -Пф! Что за бред, Николь!? Нет, конечно. -попыталась отделаться я. -Ну да, ну да... -она подняла одну бровь. Я только грозно взглянула на неё. -Всё, молчу. - она жестом показала "рот на замке" и убежала к остальным. Мне наконец вручили мою первую стоющую награду. Но мне было не до этого, переодевшись, я выбежала из здания и тут же наткнулась на Тео. -Ты поцеловала меня. -гордо сказал он, ухмыляясь. -Тебе показалось. -попыталась я перевести тему. -Ага. -он победно улыбнулся и направился в обратку. Через 12 часов мы уже были в Лондоне и подходили к моему дому. Пришлось идти пешком, т.к. денег на такси у нас совсем не осталось. -Ну пока. -сказала я, стоя у самой двери. -Пока. -он мило улыбнулся. Я развернулась, открывая замки, но тут же замерла, почувствовав горячее дыхание на шее. -Я зайду завтра. -прошептал он, отчего я зажмурилась, а когда обернулась, его уже не было. -Ну и где ты шлялась!? - услышала я с порога. Ну как можно было не услышать такой ор? -Я была на батле. -со страхом предстоящего сказала я, но затем радостно подняла голову -Я выиграла, представляешь? -Ты опять ослушалась меня, Мелани! - он пропустил мои слова мимо ушей, и моя улыбка сразу же исчезла с лица. Я опустила голову. -Ну па-ап. Прости. Я сделаю всё, что скажешь. -тихо и покорно произнесла я. -В комнату, живо! Твоего ареста никто не отменял. Он будет длиться неделю. Будешь ходить только в школу. Нарушишь правило, не знаю, что с тобой сделаю! -пока я поднималась твердил он сурово, а затем, захлопнув дверь, закрыл её на ключ, оставив меня наедине со своими мыслями. "Я зайду завтра" стучало у меня в голове. Как он зайдёт, если я на аресте? Кто его пустит после такого похищения? Зачем вообще он хочет зайти? Да что за хрень происходит со мной?! Он определённо мне не безразличен. Ну и что теперь, я не в Дом2, не собираюсь отношения после этого строить! Не хватало мне только нервотрёпок этих! Так, надо с ним серьёзно поговорить, как-нибудь... Решила я и улеглась на свою кровать, глядя в потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.