ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Я быстрым шагом направилась к дому Микки. Позвонив, мне открыла ёё мама. -Здравствуйте миссис Уайт. Я к Микаэлле. -Добрый вечер, Мелани. Проходи пожалуйста.- любезно улыбнувшись, пригласила она меня в дом. Хорошая женщина, довольно милая. И всегда что-то на столе у неё стоит, пахнет... Чёрт! Мелани Пейн, прекрати думать о еде! Я пробралась в спальню Микки. -И года не прошло!- воскликнула она, когда я вошла. -И тебе привет!- я села на место рядом с ней на кровати. -Ну что с планами?- осторожно спросила она. -Всё в силе- коротко, как можно правдоподобнее сказала я и отвела глаза. -Во что ты опять вляпалась?- раскусила она меня. -Тео идёт со мной -выдохнула я. -Ну... твой косяк.- спокойно отреагировала она, немного разочаровавшись. -Кем ты будешь? -В смысле?- не догоняла я. -Ну блять Хелоуин, костюмы... В чём ты пойдёшь?...- осторожно начала она. -Допёрло? Я была в полной растерянности. В детстве вё было проще в разы. Напялил коробку-король вечеринки. Ходишь по домам, тебе конфеты прям туда засыпают. Потом приходишь домой, жопой трясёшь, и всё вываливается. Проще не бывает! -Яяяя... не задумывалась над этим.- призналась я, сконфузившись. -Уууу, запущеный случай!- пробурчала подруга, прикрыв лицо рукой. -Ну а у тебя есть идеи?- раздражённо спросила я, пытаясь застать её врасплох. -Да. Я более менее представляю свой образ.- она мечтательно посмотрела вдаль. У кого ещё запущеный случай! -А с тобой нам придётся повозиться. -OMG! Ну давай, колдуй.- сдалась я. -Тааак... ведьма тебе не пойдёт... О! Ты могла бы быть вампиршей!- она радостно сверкнула глазами. -Как прикажете, госпожа. -ну хоть что-то адекватное. -Значит нужно придумать твой образ.- она потянулась к столу, взяв ручку и листок бумаги. -Вот это тип ты.- она нарисовала безликую фигуру. -Тебе определённо нужно чёрное или тёмно-красное облигающее платье, чёрные туфли на шпильках, ну и аксессуары. - она примерно наметала лук. -Эээ... А платье обязательно?- сморщилась я. -Даже не обсуждается!- закрыла тему она, перейдя к мелочам. -Ты хочешь клыки или кровь где-нибудь? -Да! И побольше! -Бог ты мой! Ладно, тогда линзы тоже не помешают. Волосы мы тебе выпрямим.. ну и загриммируем конечно.- закончила она. -Готово! - развернула мне листок с набросками Микаэлла. -Ну и где я это возьму? -Пойдёшь со мной по магазинам завтра утром. -Ладно, терять уже нечего.-смиренно произнесла я, опустив голову. -Теперь можешь накормить меня, а то я с утра голодаю.- я была готова на всё ради еды. О, да детка, выходи за меня за муж! Я возвращалась домой поздно. Микки обещала зайти завтра утром за мной, чтобы вместе поехать в торговый центр. Ключи я конечно с собой не взяла. Действительно, а зачем, лучше же разбудить пьяного дядю, и тот в отместку разбудит тебя! Я позвонила в дверь. Черех минуту послышались громкие шаги. Передо мной предстал взлохмаченный дядя Луи, ещё не протрезвевший и чутка злой. В общем, похожий на бомжа. -Ну и где мы шлялись? Ты на время смотрела? У меня такой же вопрос! -А ты в зеркало смотрел?- пробормотала я, поднимаясь наверх. Завалившись спать, я просто провалилась в постель, которая всегда принимала меня такой, какая я есть. Утро сдедующего дня. -Привет Мелани.- открыв дверь, поздоровалась со мной подруга. -Доброе утро, милая особа. А вы, собственно, кто?- вступил в диалог дядя Луи. Мда... похмелье-вещь страшная. -Это моя подруга, дядя.- я строго посмотрела на него. -Знакомься, Микки, это мой дядя-ну ты сама знаешь. -Доброе утро, мистер Томлинсон!- заворожённо проговорила она, восхитительно смотря на певца. -Ох, если бы, малышка!- прервал её Лу, прильнув к кувшину воды. Я не стала продолжать портить её представление о кумире, взяв её за руку и проведя в мою комнату. -Так, у тебя есть какие-нибудь украшения?- сразу перешла к делу подруга. -Надо порыться в папиной комнате.- решила я, немного подумав. -А почему твои аксессуары хранятся у отца? -Так надёжнее, он считает. Я рылась в тумбочке, обнаружила браслет из серебра. Заглянув в шкаф-пенал, нашла колечко, но оно давно не налазило на мои сордельки. Больше, как таковых украшений я и не помнила. Но копаясь в ящике с одеждой, я заметила слабый блеск. -Что это?- я аккуратно вытащила золотую подвеску-сердечко. -Ух ты! Красивая.- восторгалась Микки. -Она твоя? -Я... не знаю.- честно призналась я. -Может быть это оставила девушка твоего отца-Лика? -Не-не-не, здесь что-то не так. Я помню её. -Скорее всего ты была слишком мала, вот и не помнишь чётко. -Видимо...- я решила всё таки взять подвеску. Вскоре мы направились в магазин. Обошли тысячу, казалось, отделов. Везде была одежда на тематику предстоящего праздника. Аксессуаров было немерено. Но вот мы наконец нашли нужный бренд. Выбор платья был не велик. Микки сразу нахапала кучу вещей, который должны были составить мой образ. Себе она тоже выбрала что-то, с чем скрылась в примерочной. -Переодевайся и выходи, будем смотреть, что получилось.- крикнула она, и я зашла в примерочную. Напялив на себя туфли и платье, которые я в жизни не носила, я глубоко вдохнула и выкарабкалась из примерочной. -Микки, выходи. Посмотри на меня, что это за порнография?! -Пхахах, господи!- залилась смехом она. -Ха-ха. Спасибо за поддержку! -Блин, как тебя вообще Земля носит!?- давилась хохотом подруга. -Да заткнись ты уже!- мне уже самой стало смешно. -Ладно, мы научим тебя ходить на каблуках. -Ты что хочешь сказать, что всё остальное тебя устраивает?- возмутилась я. -Конечно. Ты просто бомба! -Секс-бомба! В этом и проблема. -Тебе правда очень идёт, ты похожа на знаменитость. -Ага... на знаменитую порно-актрису!- буркнула я. Ну как я могла с ней связаться?! Пришлось купить эту ерунду. Ну, думаю, если одноклассники увидят меня ТАКОЙ, их точно инфаркт схватит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.