ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Я кое-как напялила платье и туфли, надела линзы (ох и намучалась я с ними!), из украшений я надела только золотую подвеску-сердечко, недавно ставшую моей. Жопой об косяк я доковыляла до дома Девелика. Кто только придумал такое наказание, как каблуки!? Я дважды чуть ногу по пути не сломала. Проходя по улице меня уже оглушала музыка. Дом уже кешил людьми. Мы с Тео договорились встретиться у входа на лужайке. Подходя, я заметила знакомый силуэт. Чёрный плащ, взлахмоченные волосы, лаковые туфли... хм, и не узнала бы! -Мелани??? Ты-ты...- заикался ошарашенный Тео. Я уже думала скорую вызывать. -Знаю, знаю, я ужасна. Молчи!- я замахала руками от безысходности, слегка улыбнувшись его отвисшей челюсти. -Нет! Ты... чёрт возьми это платье иии...- он не мог контролировать поток своих чувств и мыслей. -Ну да, порно-звезда, я знаю! Это всё Микки.- свалила я вину на подругу. -Да что ты несёшь?! Ты выглядишь... потрясающе! Тебе чертовски идёт! - я улыбнулась, стараясь скрыть смущение. А он всё ещё разглядывал меня с ног до головы, отчего я ощутимо покраснела. Благо было темно! POV Тео: Твою мать!!! Что, вот скажите, она со мной творит?! Я блин стоял, как придурок, наверное, с высунутым языком! Хожяйка, блин, и её пёс! Угадайте, кто от кого зависит?! И надо было мне вляпаться в такое дерьмо и связаться с девчонкой! А потому что, Теодор, ты никогда не думаешь о последствиях! О боже, я всё ещё в шоке, я же последний раз видел её в платье... в лет 10! Такой вечер я не пропущу, сделаю всё, чтобы лна наконец решилась. Сегодня я подумаю о последствиях, сегодня я завоюю её, сегодня она будет моей! POV Мелани: Мы зашли, дверь была открыта. Проходя сквозь толпу знакомых, а также незнакомых людей, я почувствовала тёплую руку друга, прикоснувшуюся к моей. У мини-бара мы наткнулись на организатора вечеринки. -Всё таки пришла...- как-будто разочарованно сказал он, -да ещё и не одна! -Я её- уверенно начал Тео. -Друг!- прервала я его пока не поздно. Что за хрень он задумал?! Далее мы оказались на танцполе. Я погрузилась в атмосферу хаоса, сумасшествия и безнаказанности. Кароче в обществе пьяных подростков. Ну я то пить не собиралась! Просто отдохнуть, хорошо провести время. -Боже Микки! Ты чудесна!- завидев подругу, воскликнула я. Она была женщиной-кошкой. В отличии от меня, ей удалось сделать свой образ милым, а не вульгарным. Это хорошо подчёркивал ободок с ушками на её завитых волосах. -И всё таки, ты-бомба!- гордилась она своей дизайнерской задумкой. Моё тело невольно начало двигаться в такт музыки. О, да детка!!! Я в своей стихии. Разошлись, холопы, королева вечеринки зажигает! Я почувствовала руки на своей талии, обернувшись я разглядела в темноте Тео. -Потанцуем?- улыбнувшись, спросил он. -Это не медляк- заметила я. -Не имеет значения. -он начал медленно двигаться напротив моего тела. Всё было хорошо. Я чувствовала его близость, но тут чьи-то холодные "железные" руки схватили меня за запястье, и я потеряла его из виду. Кто-то резко схватил меня за руки и обхватил вокруг талии так, что я повисла в воздухе, брыкаясь, как пойманная антилопа. Затем я пискнула от резкой боли от сталкновения спины со стеной. -Ммм, какая встреча.- прошептал мне в ухо Крис, схватив за горло. Ещё пара его дружков крепко держала все мои конечности. -Иди к чёрту, Эддисон!- я плюнула ему в лицо. -А вот этого не стоило делать. - он сильнее сжал хватку, отчего я начала задыхаться. -Оу, парни, я думаю все заметили, Пейн сегодня в платье!- все заржали. -Надо бы это исправить. -закончил он свою "пламенную речь", проведя своей грязной лапой от моей шеи до конца платья. Я нервно задержала дыхание, по телу пробежал холод. -Не смей.- в душе поселился страх, но я не подавала виду. -Я же тебя кастрирую.- еле слышным голосом выдавила я. Как только его дыхание стало обжигать мою шею, я зажмурилась и больше ничего не видела. Я услышала только сильный удар где-то рядом и хруст чего-то, а затем сдавленный стон Криса. Открыв глаза, я увидела Тео. Теперь уже Эддисон был прижат к стене. Его лицо было в крови, скорее всего сломан нос. Всё произошло так быстро, что даже его дружки не успели ничего осознать. -Не смей прикасаться к ней, придурок.- процедил разъярённый Теодор. -Уууу, теперь у Пейн появился защитник.-задевал этот дебил меня. -Сдалась, да? -Тео прекрати, я сама...- я не успела договорить. -Нет, Мел! Я обещал присматривать за тобой.- у меня не было слов. -Ахахах. Нет, вы слышали?! Малышка Мелани!- кряхтел Крис, почувствовав, что сейчас не до него. -Ещё одно слово, и останешься инвалидом.- заткнул его Тео. Мы очевидно сорвали вечер. Все теперь наблюдали за нашими разборками. Тут на шум ещё и Люк с Микки прибежали. Блять, их ещё нехватало! Как мухи на гавно! -Чёрт, Мелани, я же предупреждал!- испуганно воскликнул Девелик. -Ребят, а что здесь происходит вообще?- глаза Микки были размером с теннисный мяч. -Значит ты с самого начала тупо следил за мной, так?! Как за каким-то ребёнком?!- на глаза навернулись слёзы. -Твой отец... -Я думала, что ты, Тео, на моей стороне!- кричала я, рыдая. -Ты всё испортил!!!- на этом мои эмоции зашкаливали, я не выдержала и просто сбежала. Мне кажется, я всегда бегу от проблем, по жизни... Может быть в этом и есть проблема?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.