ID работы: 2092510

Диадема леди Ди

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Я не знала куда я бегу и зачем. Ноги сами несли меня по слегка мокрому асфальту, отражавшему свет уличных фонарей. Первые секунды позади слышались крики Тео, Микки, Люка... я только прибавляла газу. Слёзы срывались с щёк, подгоняемые ветром. Когда я последний раз плакала? А, ну да... последнее время часто. Для меня часто... Было больно. Не только внутри, но и потому, что я бежала уже 15 минут на каблуках. Я бежала не оглядываясь пока были силы. Вскоре мой истощённый организм споткнулся о корягу и упал. Только я на такое способна. Человек-косяк. Соприкосновение с поверхностью было более менее мягким. Это была трава. Оглянувшись и протерев глаза от слёз, я поняла, что нахожусь в парке. В том самом, нашем парке. Забравшись на гараж, перед моими глазами всплыло дежавю 10 лет. В голове стучало только: "Зачем он сделал это? Я ведь доверяла ему... Это фактически предательство для меня." POV Тео: Она опять попала в переделку, а я должен был просто смотреть?! Да если бы не я, не знаю, что бы с ней сейчас было! Хотя я всё равно не знаю, что с ней сейчас... Вот придурок! Нужно срочно найти её. -Ещё раз, гадёныш, прикоснёшься к ней, пожалеешь, что на свет родился!- прорычал я в лицо этого ущербного, вмазав под рёбра. -Господи, Люк, Тео..- бедная Микки была бледная, как приведение. -Ребята, объясните мне, что случилось? -Нет времени объяснять, Микаэлла.- взял её за руку Девелик и вывел наружу. -Вечеринка окончена! Всем на выход, нечего здесь больше смотреть!- закричал он после, и толпа выбежала из дома. -Люк, Микки, вы поможете мне? Нужно найти Мелани.- спросил я, с надеждой глядя им в глаза. Они молча кивнули. Затем мы сели на лавочку неподалёку, чтобы трезво оценить ситуацию и дальнейшие действия. -Что будем делать?- спросил меня Девелик. -Она была на каблуках, значит далеко не смогла убежать.- предположила Микки. -Точно.- согласился я, растерянно пытаясь дозвониться. -Кто может предположить, куда она может пойти?- рассуждал Люк. -Может быть она пошла домой? -Не-а, в другой стороне. Вообще есть очень много мест.- отрицал я. -Ну да, целых 4 дяди!- восхищалась Микаэлла. -Она права. Надо разделиться.- сообразил Люк. -Микаэлла, заглянёшь к ней домой, зайдёшь к Стайлсу.- она кивнула. -Я пойду к Зейну и к дяде Тео. А... -А я исследую одно местечко, возможно она там.- решил я, встав со скамьи. -Кто обнаружит её, скиньте смс. Мы разошлись, я направился в сторону, куда она побежала. Хоть бы она ещё куда не влипла! Осмотрев все ближайшие лавочки и пристройки, попадавшиеся по пути, я продолжал поиски. Тут позвонила Микки. -Да. Что-нибудь нашла? -Нет...- вздохнула она. -Ничего. А у тебя? -Пока тоже... От Люка новостей не было? -Нет. -Ладно. До связи. Через 10 минут я вздрогнул от следующего звонка. -Да, Люк. Где она? -Я не знаю... -Ясно... -Я так понимаю, никто ничего не обнаружил? -Ты прав как никогда! Тут я наконец дошёл до места, вселившего мне в душе надежду. Вдали показался знакомый гараж, а на нём фигура. Любимая фигура любимой девушки. Я тихонько забрался и сел рядом. -Я почему-то знал, что ты здесь.- я накрыл её руку своей. -Лучше уходи.- сиплым голосом сказала она, всхлипывая. -Прости, я не хотел. У меня не было выбора. -Ты выставил меня... -Девушкой?!- я перебил её. -... -Мелани, почему ты так боишься показаться слабой или защищённой? Это абсолютно нормально для девушки. -Тогда я просто потеряю авторитет, и вообще не знаю, что со мной будет! -А что ты хотела, чтобы я просто стоял и смотрел, как он тебя... -Прости. Спасибо... -Я просто хочу всегда защищать тебя и быть рядом...- я придвинулся к её лицу почти вплотную. -Почему?- почти неслышно спросила она. -Потому что ты всегда притягиваешь неприятности на свою хорошенькую попку.- я улыбнулся, а затем прильнул к её губам. Поцелуй был нежным, лёгким и ненавязчивым. Она была слегка удивлена, но не остановила меня. Она притянула меня за шею к себе и я слегка углубил поцелуй. Её первый поцелуй... я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.