ID работы: 2092542

«Кошкин-Дом»

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
дзени соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV. Без труда не выловишь кота из пруда

Настройки текста
Утром все коты и кошки проснулись и спустились на кухню. Ит, которая встала раньше всех сидела на холодильнике, а Дзени стояла со сковородкой. Воробей тут же подбежал к ней, но отлетел от удара сковородой. - У меня для вас две новости! – сначала Ит – Первая! Я нашла своё призвание! Вторая! Я нашла вам работу! - Работу? Это ж бл*дь какую? – заорал Бич и Ветерок - Ну как какую?! Обычную! Так Белка и Пятнистая звезда, Песчаная Буря вы идёте в мир проституции. Листвичка, тебя тоже надо бы туда, но ты целительница, поэтому ты будишь уборщицей. Так Огнезвёзд и Ветерок вы будите вышибалами в магазине. Воробей ты и Ежевика будите продавцами в аптеке. Звездоцап и Коршун вы продавцами в алкомаркете. Яролика и Белохвост вы будите сантехниками. Чернозвёзд и Однозвёзд вы будите продавцами в цветочном магазине. Крутобок, Остролистая и Львинолап вы будите сидеть дома, так как моя газета закончилась. А вот ещё! Я и Бич будем предпринимателями. - А ну норм – ответил Бич и стал пить чай - Что какого хера? Ты охуела! - Ты бл*ядь оборзела Подобные крики продолжались ещё больше часа, а Дзени отмахивалась сковородкой от бешеных котов. - Ладно, ладно – начала Ит – давайте откроем свою психиатрическую больницу! В общем, на следующий день они купили себе лечебницу и начали там работать. Через три дня. Ежевика был привязан к хирургическому столу и судорожно пытался вырваться. Белка в халате хирурга стояла и рассматривала ножи. Во время влетевший секретарь Крутобок спас бедного война. В соседней больнице, Огнезвёзд проходил лечение. Бедные предводитель заболел гриппом. Ит, Песчаная Буря и Бич пошли его забирать. На двери висела табличка с надписью: «Приём трупов с 15:00 до 17:00». Песчаная буря вспомнила, что Огнезвёзд говорил, что ему стало хуже. Время было 15:30. - А вы уверены, что он болел гриппом? – спросил Бич, читая табличку - Да не знаю – отмахнулась Ит. Её больше волновали Дзени и Воробей, которых она заперла в кладовой. Всё обошлось. Огнезвёзд был здоров и вместе с Песчаной Бурей он отправился домой. Ит и Бич не хотели возвращаться в лечебницу, пошли в кино. Психиатр Воробей осматривал Коршуна и Звездоцапа, так как они часто жаловались на Синюю Звезду. Вечером все собрались дома. Ит и Бич в это время приготовили всем еду. Уставшие коты, молча, уселись за стол. Бич разлил всем зелёную жижу и тут же смотался в свою комнату. - Это суп – коротко бросила Ит и убежала следом за Бичем. - А почему он шевелиться? – спросил Ветерок Вскоре все заметили, что суп какой-то живой. Только Звездоцап и коршун съели свою порцию. Через пару минут всё было тихо. Все отдыхали. И тут комок меха (Ит и Бич) свалились с лестницы. Свалились так, что Ит хотелось провалиться сквозь землю. Бич лежал на бедной кошке и уткнулся носом в её нос, да ещё с таким блаженным взглядом, что Ит сначала не знала, что делать, но потом собралась и ударила его. Бич отлетел в сторону. Ит встала, взяла нож с кухни и вошла в зал, где сидели: Белка, Ветерок, Листвичка и Коршун. - Если кто-то хоть слова вякнет я ему горло перережу, ясно?! – Все дружно закивали. После всего этого все устало пошли спать. Ит опять заперла Дзени и Воробья в одной комнате, а потом пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.