ID работы: 2092542

«Кошкин-Дом»

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
дзени соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть V. Домик в деревне I.

Настройки текста
И так наши коты уже целый месяц живут в городе. Многим город нравиться, особенно Коршуну, который каждый день приводит по одной симпатичной кошечке в дом. Бабник! Но многие наши герои устали от шумной городской суеты. Бич, Ит, Воробей, Дзени, Огнезвёзд, Песчаная Буря, Белохвост и Яролика отправились в загородный домик Дзени. Он был не большой, но место хватило всем. - ОЙ, а вы заметили, что мы все парами ехали! Как здорово! Ит, а когда вы с Бичом в одну комнату переедите, Дзени, а ты любишь Воробья? Ой, как здорово в деревне!!! – всю дорогу трещала Яролика. Ит и Бич старались не сталкиваться. Ну, с горем пополам наши котики обустроились в домике. - А давайте на речку пойдём? – предложил Белохвост, который больше всех хотел отдохнуть от работы главврача. - Я пойду с тобой вызвалась Яролика - Ну и я с вами тогда – сказала Песчаная Буря – и ты тоже бабник рыжий! – Крикнула Песчаная Буря на Огнезвёзда. Дело было в том, что однажды Огнезвёзд слишком много выпил и начала приставать к какой-то незнакомой кошке. Песчаная Буря его после этого держала на строгом поводке. И так четверо котов ушли на речку. Бич тут же разложил гамак и лёг отдыхать. Воробей сидел рядом с Дзени. Ит гуляла вокруг домика. Резкий кошачий мяв, собрал всех вокруг себя. Бедный Бич сидел с опухшей мордой. - Офа, офа!!!! – орал чёрный котик. Ит не сдержала смех, но одновременно её стало жаль этого кота. Через час все стояли вокруг кровати Бича. Ит была одета в чёрном, как на похоронах. Это довольно сильно пугало Бича. Яролика спокойно загорала на бережку. Песчаная Буря топила Огнезвёзда, а Белохвост пытался спасти его. - Помо … - пытался выкрикивать предводитель. Славу Звёздному племени, что Яролика оттащила Песчаную Бурю. Кошки спокойно проложили плавать. Дзени бегала по всему двору от Воробья. В конце концов, она остановилась. - Воробей, если ты будишь за мной бегать, я тебя убью! - Да, да милая я тоже тебя люблю – мурчал Воробей в ногах у бедной кошки. Ит сидела вместе с Бичом. - Бич, тут Звездоцап спрашивает: «Он там живой (злобный смайлик)», что ему ответить? - Пифи НЕПОДОХ!!!! – заорал Бич. - Не злись, чёрный, но вид у тебя – не договорила кошка, как упала со стула из-за смеха. Вскоре и остальные пришли. Огнезвёзд и Белохвост смотрели на Воробья, который волялся в ногах у Дзени. Яролика рассказала как она оттащила Песчаную Бурю от Огнезвёзда. - Ай, скучно как-то – зевнула Ит и нечаянно подожгла кровать Бича! - Фука! Падла! Уивают!!!! – орал чёрный котик, выбегая из дома. Дзени побежала тушить маленький огонёк. Всё обошлось. Новый день. У Бича прошёл укус от осы. Пора бы было уже возвращаться домой, да только сломалась машина. Дзени позвонила Крутобоку и все дружно стали ждать, когда серый котик приедет на своём джипе. Продолжение следует ….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.