ID работы: 2092542

«Кошкин-Дом»

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
дзени соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть IX. Продолжение ...

Настройки текста
Утром Ветерок проснулся лежащим где-то в темноте. После кот конечно понял, что он находиться где-то в подвале поl кофе. Кофе! В голове у Ветерка пронеслись воспоминания: как он целовался с невестой, как обнимался со Звездоцапом, как Ит откуда-то взяла два чёрных пакета. Стоп, а пакеты, откуда? В общем, чёрный кот решил выбираться наружу. *** - Огник, это мы где? – Спросил Крутобок, любуясь видом на море. - Не знаю …. - Бл*ть!!! Где мы? Какого ху… я с Синей Звездой в обнимку спал? - Звездоцап! Рот закрой! И тут донёсся голос по некой рации: - Дорогие товарищи. Уйдите с дороги. Нам негде проплыть. - А нам то что? – удивилась Синяя Звезда - Дорогие товарищи. У меня две эскадры! Три боевых флота и шесть военных самолётов! - И чего? У меня одна бешенная мёртвая кошка. Рыжий петух. Серый долб*ёб. - Сочувствую вам … *** Ветерок кое-как выбрался. Перед глазами была следующая картина. Ит и Дзени спали в обнимку у выхода. Коршун и Львиносвет спали под столом, а Остролистая сидела у окошка и нюхала цветочки. Бич, в развалку качаясь, входит в кофе. Ит сердито поднимает голову. - Ты где был? - Милая, я летел к тебе на крыльях любви! Ик! - Три часа? И где мои дамские пальчики? - Ветром сносило. Вот,- кот отдал кошки кровавый пакетик. - Твою ж мать! Я виноград просила! - Я-то откуда знал, что «дамские пальчики» это название винограда! *** Огнезвёзд, Крутобок, Синяя Звезда и Звездоцап шли по берегу. - А как мы оказались в этом маяке? - Не знаю … - Это, что за колодец, - спросил Огнезвёзд, показывая хвостом на колодец посреди песчаного берега. И тут вылезает, из него значит Песчаная Буря с видом как у девочки из фильма «Звонок». - Мать моя помилуй … - Огнезвёзд падает в обморок. - Звездоцап, - начала Синяя Звезда, держа в руках взбитые сливки, - давай ты намажешь сливками те места, которые ты хочешь, чтобы я облизала … - Ага, давай. Приедем домой, начнёшь с раковины, пола и туалета! - Где мы, - начала Песчаная Буря, - Огнезвёзд ты чего падаешь? Опять бухал!!!! - Успокойся, Песчи! Нам надо добраться до дома. Может, позвоним, - тут Синяя Звезда задумалась, - Ветерку? - Хорошая идея, - согласился Крутобок. - Алё. Привет. Мы где-то на берегу рядом с каким-то маяком, заберёшь? Да нет, белок нет, что? Собак в костюме Гитлера тоже нет. Ладно, ждём, - на этом разговор Звездоцапа и Ветерка закончился. *** Ит и Дзени уже пришли в себя. Ветерок со скоростью света поехал искать остальных. Выползает из под стола Коршун. - Здорово, Ит! Ну мы вчера перебрали, аж глюки пошли! – завопил Коршун - Ага, - продолжил Львиносвет только, что высунувший морду, - особенно когда лимон по столу на тонких ножках забегал! - Так это ты гад мою канарейку, в чай выжал? – чуть не в слезах начал Коршун. Ит их конечно не слушала. Она думала, почему Дзени такая радостная. - Дзен, а где Воробей? - Не знаю, - с великим облегчением вздохнула кошка. - Как это ты не знаешь????! В этот момент Ветерок входит со всеми остальными. Увидев Песчаную бурю с видом «аля я девочка из Звонка» Коршун и Львиносвет пали в обморок. - Дзени, а где Воробей? - Не знаю. Это вообще не тот клад, что вы ищите, помойка в 100 км отсюда. И тут входит Воробей. Весь в грязи! - Ты из какого туалета вылез дорогой? – с грузинским акцентом спросил Ветерок - Любимая! – завопил тот и бросился в ноги к Дзени, та уже сидела с траурным видом. - Я ведь и закопала и подожгла. А ты? С*ка всё равно жив… Тут с люстры падает Белка (трезвая как ни странно) - Как дела? - Семь оттенков дерьмового! – заорала Дзени вся в слезах. Вбегает тут Ежевика. - Ты где был камикадзе? – спрашивает Белочка - Ну это …. Как его… Ну вид спорта где с крыш прыгают … - Суицид что ли, -помогла Ит, - рекомендую - Да нет …. - Ребят я машины подготовила, - сказала Яролика, - можем возвращаться в лес - Зачем, - изумился Ветерок - Ну вы сами вчера хотели …..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.