ID работы: 2092542

«Кошкин-Дом»

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
дзени соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть IV. Две свадьбы и много похорон.

Настройки текста
Прошло уже два года. Наши коты прожили их в спокойствие, если можно так сказать. Тихо апрельское утро. Щебетание птиц и крики Ит. - Где моё платье!!!? – орала кошка. - Успокойся милая, его сейчас привезут, - говорила Яролика пытаясь успокоить невесту сегодняшнего торжества. - Его уже два часа везут, - скривив губы в адской ухмылке, - а как там Дзени? - Не знаю, с ней сейчас Песчаная Буря. Раздался звонок в дверь. Яролика открыла и забрала прибывшее платье. Ит с великой радостью достала чёрное платье, корсет которого был украшен шипами, а место фаты был привезён ошейник из кожи. - Красота то-какая, - приговаривала кошка, любуясь своим нарядом, - надо уже одеваться. Где мой стилист??? - Сейчас прибудет. Давай помогу затянуть, - с этими словами Яролика взяла шнурки и со всей силы затянула корсет платья. Бедная Ит чуть не задохнулась, но во время вошедший Ветерок спас кошку. - Спасибо, - пропыхтела Ит, - как там Дзени? - С ней всё в порядке. Мы её связали, а Песчи одела её в платье. Мы готовы выезжать ты как? - Вашу мать, - с криками в комнату вошёл Звездоцап, - Синяя Звезда совсем оборзела! Котят её подавай! - А чего ты хотел? Не хер было спать с ней после кино! Вот теперь мучайся! – Отчитал Ветерок и быстро посмотрел на время, - а где Коршун? - С Львиносветом придумывает конкурсы на свадьбу. - Как? Они их заранее спланировать должны были! – орала Ит. - Да они спланировали, только вот новое что-то придумали. - Это что же, - поинтересовалась Яролика. - Не знаю … - Нам пила нужна, - не успел Звездоцап договорить, как в комнату ворвался Коршун. - Зачем? - Да там, - промолчал кот со смущённым видом. Через 20 минут Ит сделали причёску всей её мечты, все коты дружно начали грузиться по машинам. - Так Звездоцап, Коршун, Львиносвет и Белохвост, вы садитесь в первую машину. Яролика, Ветерок и Песчи, едите со мной, - распорядилась Ит. - А Дзени? - В багажник чтобы не сбежала. Вот уже все уселись и поехали в загс. По дороге все знали, что Ит выходит замуж, все уступали дорогу, так как боялись, что она взорвёт их машину. Вот машина подъехала к загсу и все вышли. - Отдай Дзени Воробью и пошли уже! – В очередной раз скомандовала Ит. Воробей взял свой чёрный пакет, который так сказать должен был быть его женой. Все вошли в загс. Бич подошёл к Ит и взял её за руку. Воробей с пакетом пошёл за ним, сияя от счастья, что скоро будет брачная ночь. Старая регистраторша уже ждала молодых. Огнезвёзд и Песчаная Буря шли рядом с Воробьём, а Ветерок и Яролика шли рядом с Ит. Церемония началась: - Согласно ли вы любить её, оберегать её от проблем, восхищаться её, во всём её поддерживать? - Согласен он! – Сказала Ит и поставила подпись за себя и Бича. Ветерок и Яролика как свидетели быстро поставили подписи и отошли. - Согласно ли вы любить её, оберегать её от проблем, восхищаться её, во всём её поддерживать? - Согласен, - сказал Воробей - А вы? Согласно ли вы любить его, оберегать, поддерживать? - Развяжите меня, бл*ть! – Орала Дзени, но всё равно «согласилась». Все начали поздравлять молодожёнов. Ит в это время сидела в Вк. - Бич, это кто? – с ноткой ревности спросила кошка у своего мужа. - Я не знаю, а что? - Не чего. - Дорогая ты ревнуешь? - Нет -Дорогая ты ревнуешь? - Я же тебе сказала. НЕТ! - Дорогая, давай поцелуемся? - Целуйся с той шаловой, которой понравился твой статус! – Заорала Ит и пошла к машине. В это время Дзени нехотя кинула свадебный букет, который угодил в лапы Синей Звезде. Огнезвёзд пытался удержать Звездоцапа, что бы тот не упал в обморок. Все уже собрались в кафе. Доехали до него как не странно спокойно. Ит уже забыла про Вк, а Дзени молча с траурным видом, ехала всю дорогу. Все начали веселиться. Коршун и Львиносвет танцевали под «Бутырку», а Ит напивалась со Звездоцапом. Ежевика, Белка и Остролистая танцевали на столе, а наглый Ветерок подглядывал под платье Белки. Воробей с довольным видом сидел и разбирал подарки. - А теперь время конкурсов,- с ехидной и зловещей ухмылкой на лице произнёс Коршун, - и так первый конкурс очень простой. Называется «Кто первый распилит жениха»! Есть желающие, - с этими словами Дзени заметно повеселела и потянула руку. Коршун достал бензопилу «Дружба» и отдал счастливой кошке. - Стоп, стоп! Она, что действительно его пилить будит? - А почему бы и нет … - спокойно отозвался Коршун. - А ну дай мне пилу, - заорала Ит и побежала по столу за убегающей кошкой. - Так ладно…. Перейдём ко второму конкурсу. Первый у нас бегает от психопата. И так! Второй конкурс «Кто быстрее съест кишки жениха!» Ой, нет,… это надо первый выполнить, ну да ладно. Третий конкурс! «Кто поцелует невесту!» - Что ты там сказал? – медленно, как в фильме ужасов сказала Ит. Видок у неё был ещё тот. Волосы растрёпаны, в руке пила, а на платье капли крови. - Это, что кровь? – не дожидаясь ответа, Яролика свалилась в обморок. - Да нет … это кетчуп, я в нём хотела Дзени утопить. - Да я не чего, Ит. Это я нагуглил просто … - Ну, раз тебе можно погуглять, то мне можно отвикипедить! - Спокойно, - вмешалась в этот «спор» Синяя Звезда, - всё хорошо. Давайте сейчас на речку поедим, я могу водителя заказать. - Учитывая, как эти водители ездят, я пойду вдоль дороги расставлю знаки с молитвой Отче наш! - Четвёртый конкурс! – Заорал Коршун. - Кто быстрее убьёт тамаду! – вставила Ит Через час. Бич и Звездоцап обсуждали семейные дела. Песчаная Буря танцевала на столе, задирая платье, а Ветерок всё не унимался. Белка уже спала где-то на люстре, а Ежевика злорадно хохотал под стулом. Дзени спала лицом в салате, а Ит с удивлённым видом искала, кто ей подарил стул, верёвку и мыло. Крутобок, Белохвост и Огнезвёзд сидели где-то у выхода и о чём то шептались. Воробей спокойно разговаривал по телефону и всё время кивал. Коршун, Львиносвет и Остролистая играли в конкурс. - Так, а теперь ты должна задом проползти через все столы, - объявил Коршун. - Но коты не ползают задом! - Задом … - медленно проговорил Львиносвет, который уже проползал пяты стол. Крутобок и Огнезвёзд вышли на улицу, а Белохвост остался нюхать валерьянку. - Ох, что же завтра будит … - да ладно те Огник, - улыбаясь, ответил Крутобок, - хуже, чем сегодня уже не станет. - Ну не скажи, - ухмыльнулся рыжий, - то ещё будит, когда мы обратно в лес вернёмся ….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.