ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кайлин шел по замку с совершенно пустым и равнодушным взглядом. Было ощущение, что из него выбили всю жизнь. Красивый юноша с длинными белокурыми волосами шел и вспоминал события прошлой ночи. Он вспоминал, как после ухода мужа провалился в темноту, вспоминал, как проснулся от запаха какого-то отвара, вспоминал, как лекарь осмотрел его и сообщил Арену о том, что тот порвал юношу. «Ты, вероятно, был с ним слишком груб этой ночью. Ты порвал его, но я смог остановить кровотечение. Мальчику будет очень больно ходить в туалет. Внутри у него образовалась некая корочка от засохшей крови и поэтому первую неделю у него всё будет очень болеть и щипать.» — эти слова были произнесены лекарем. Арен на это лишь усмехнулся и вышел из комнаты волчонка. Кайлин не знал, где его муж на данный момент и, признаться честно, не хотел знать. Думая о своём, юноша не заметил, как врезался в чью-то грудь. Подняв голову, волчонок увидел перед собой светло-рыжеволосого мужчину. По запаху было видно, что перед ним альфа. — Простите, я просто задумался, — извинился омега. — Это вы меня простите. Увидев вас, я будто бы прилип к полу, — улыбнулся незнакомец. — Что? — переспросил юноша. — Я приехал два часа назад. Очевидно, никто ещё не успел сообщить вам об этом. Я приехал навестить нашего господина, — проговорил мужчина, игнорируя вопрос. — Арена? Я не знаю где он. Я не видел его со вчерашнего дня, — при воспоминаниях Кайлин сильно прикусил губу. — Да, его, — кивнул рыжеволосый, — Он всегда был таким. Вечно где-то бродил себе, а когда возвращался никому не говорил где был. Омега ответил кивком головы. — Скажите, а кем вы приходитесь Арену? Среди его друзей не было ни одного омеги, -принюхался рыжий, — Или…вы очередная его пассия? От этих слов Кайлину стало обидно. На глаза вновь навернулись слезы. «Почему все считают меня распутником? Я не такой!» — билась мысль в голове. Ничего не ответив, Белый волк повернулся и побежал прочь от незнакомца. — А ну стоять! — крикнул мужчина, догоняя. — Отпустите меня, пожалуйста, — глаза наполнились слезами. — Да ты чего? Я же просто пошутил, — удивился альфа, смотря на юношу как на чудика. — Если человек шутит, то должно быть смешно, а в вашем голосе прозвучал сарказм, а не юмор. — Какой умный омега! — искренне восхитился рыжий, — А я и не знал, что такие бывают. Я встречал многих омег здесь, но они не знали ничего, кроме искусства соблазнения. А вы…особенный. — Отец и мама всегда уделяли мне много внимания. У меня с детства были самые известные и начитанные учителя, — сообщил мальчик, смущенно улыбаясь. — О, так значит вы не просто какой-то омега, а гость. Да, точно, вы, вероятно, гость Арена. Могу я узнать откуда вы прибыли? — Я прибыл из Белого клана. Мое имя Кайлин. Я единственный сын вождя Альберта Белого и его жены королевы Гликерии, — рассказал парень. — Я заметил, что вы Белый, но не знал, что вы наследник. Приветствую вас, ваше высочество, — поклонился альфа. — Благодарю вас. Вы первый, кто не ненавидит меня и даже поприветствовал, — признался омега. — Но почему? — удивился рыжий. — Между Белым и Черным кланом долгое время шла война. Если бы не подписанный договор, возможно, война длилась бы и сейчас. — Я слышал об этом договоре. Сын Альберта стал супругом Арена и они заключили мир. Я, кстати, приехал, чтобы поздравить господина и его нового супруга. Белокурый смутился. — Подождите-ка. Вы ведь сказали, что вы единственный сын. И вы сын Альберта. Получается договор мог заключить ваш родной брат, но…раз вы единственный, то у вас нет братьев и, — мужчина открыл рот. — Я тот самый омега, — проговорил Кайлин, опережая альфу. — Ничего себе. То есть он ваш муж, а вы его супруг? — неверяще уставился на белокурого. — Вы правы, — вздохнул принц. — Хм…скажите, Кайлин, а вы любите его? — мужчина приподнял бровь. — Что за вопрос вы задаете? — смутился принц, — Я его муж. Я в любом случае должен любить его. И я…я правда люблю Арена. — Тогда почему я не вижу улыбки на вашем лице? Почему ваши глаза не блестят от счастья и любви? Вы ходите с отрешенным взглядом, — заметил молодой человек. — Вам этого не понять, — прошептал омега. — От чего же? — не отставал мужчина. «Вильберн!» — раздался звонкий голос. Молодые люди обернулись и увидели вождя. — Арен! Я рад тебя видеть. Вилберн подошел и обнял вожака. Король ответил тем же. — Я тоже рад тебя видеть, брат, — улыбнулся Арен. — Вы братья? — охнул Кайлин, забыв о своем обещании молчать и не попадаться на глаза мужу. — Биологически мы являемся никем друг к другу, но наши деды были лучшими друзьями, впрочем, как и мы с Ареном. Не так ли, господин? — улыбнулся Вилберн. — Всё так, — согласился король. — Вы уже познакомились? Омега открыл было рот, но рыжий его опередил. — Нет. Мы ещё не успели познакомиться, — солгал мужчина. — Но вы болтали о чём-то, — недоверчиво произнес Арен, искоса глядя на сжавшегося супруга. — Я думал о своём и не заметил этого хрупкого омегу. Я извинялся перед ним и тут появился ты, — пожал плечами рыжеволосый. — Поверю вам на слово. Сегодня вечером будет незабываемый ужин в честь твоего приезда. Да, кстати, этот юноша — мой супруг. Его имя Кайлин. - О, какой прелестный у тебя супруг. Поздравляю вас, — улыбнулся Вилберн, радуясь за друга детства. - Благодарю тебя, — быстро произнес Арен, продолжая, — А теперь позволь мне показать твои покои. Вероятно, слуги провели тебя в первую попавшуюся комнату. Я был на охоте, поэтому узнал о твоем приезде несколько минут назад. — Ну что же, пойдем. Ваше высочество, а вы будете присутствовать на ужине? — внезапно обратился омеге. — Я, — Кайлин испуганно посмотрел на мужа. — Конечно, он будет. Он ведь мой супруг, — сквозь зубы процедил Арен. Вильберн, а именно так звали рыжеволосого альфу, заметил некую агрессию со стороны Арена в сторону Белого волка, однако лишние вопросы задавать не смел.

***

Наступило время ужина. Вильберн и Арен сидели за столом, однако Кайлина с ними не было. Вожак постепенно начинал злиться. Кайлин не имел права задерживаться. Так где же он? Внезапно раздался стук в дверь. Альфы обернулись и увидели омегу, стоящего с опущенной головой. — Прошу простить, меня. Я…я не уследил за временем. Ваше величество, господин Вильберн, простите, — шепнул принц. - Тебя следует наказать за такую оплошность. Садись скорее! — прикрикнул вожак. — Да ладно тебе, Арен. Все омеги такие. Наверное, твой супруг пытался подобрать самый красивый наряд, чтобы удивить и порадовать тебя и поэтому не уследил за временем. Всего-то на десять минут опоздал, — мягко улыбнулся Вилберн, подмигивая юноше. — Он мой супруг, Вильберн, и должен всё успевать, а не прикрываться тем, что хотел порадовать меня, — отчеканил король. — Простите, — вновь попросил белокурый. — Ешь! — рявкнул вожак, — А мы с моим другом пока поговорим о политике. Как обстоят дела с Рыжими? — обратился к другу. — Рыжие довольно-таки хитры, но на войну они не сунутся. Не окрепли с прошлого раза, — ухмыльнулся мужчина, совершая глоток вина. — А вы разве не из Рыжего клана? — искренне не понял принц. - Кайлин! — рявкнул Арен, показывая место супруга. — Нет-нет, пусть спрашивает. Он как-никак младший господин. Я знаю, вы задали этот вопрос из-за цвета моих волос. Они у меня русовато-рыжие, но несмотря на это я не из Рыжего племени. Я койот, — улыбнулся мужчина. — Койот?! — воскликнул омежка. — Только не удивляйся так, — хихикнул Вилберн. — Да, я оборотень-койот. Наш клан проживает на луговых землях. Моя мать родом из Рыжего племени, но её изгнали из-за связи с койотом. — А как вы познакомились с моим мужем? — Кайлину было интересно узнать что-либо из уст незнакомца, что оказался к нему так добр. — Наши деды были лучшими друзьями, — повторил во второй раз. — Мы знакомы с детства и являемся лучшими друзьями, несмотря на небольшую разницу в возрасте. — А сколько вам? — Кайлин положил в рот кусочек свежего хлеба. — На языке людей девятнадцать. А вам, господин? — облизал губы, на которых остался вкус недавно выпитого вина. — Семнадцать, — улыбнулся Кайлн, смущенно опуская взгляд. -Ну вот и познакомились, — подал голос вожак, — А теперь иди в свою комнату и позволь нам поговорить наконец-таки, — обратился к супругу. — Арен, позволь нам с твоим супругом прогуляться вечером по саду. Погода солнечная, цветы недавно распустились да и вообще. Вы ведь не против? — посмотрел на принца. — Я, — Белый не знал как поступить. — Если мой муж позволит. — Ну что же, гуляйте. Это даже хорошо, что ты, Вилл, за ним присмотришь на прогулке. Как раз альфы не пристанут, да и Кайлин липнуть ни к кому не будет, — засмеялся Арен, не понимая, что позорит не только омегу, но и себя самого. Кайлин встал, поблагодарил за ужин и направился в свою комнату. Ему было неприятно оттого, что Арен затыкал ему рот и всё время смотрел с презрением. Юноша продолжал бродить по дворцу, пока не наткнулся на одну из дверей. Дверь была усыпана ярко-синими камнями, похожими на сапфир. Волчонок посмотрел на камни и увидел своё отражение. «Интересно что в этой комнате? И почему она усыпана камнями?» — пронеслась мысль. Кайлин дернул за ручку двери, и она поддалась. Было странно, что дверь была открыта, однако юношу это не остановило. Когда Белый волк вошел в комнату, то раздался его восхищенный вздох. Комнатка была небольшая, оттого и очень уютная. Кровать, зеркало, мольберт, рояль, небольшая тумбочка — всё было сделано из натуральных сапфиров. Больше всех Кайлину понравился рояль и мольберт. Юноша был очень талантлив и всегда хотел научиться играть на рояле. Узнав о его желании, отец тут же прислал к нему учителя, который конечно же сейчас находился в клане Белых волков. При виде такого красивого мольберта, Кайлину очень захотелось нарисовать что-нибудь, связанное с весной и его домом. «Хорошо, что хоть бумага не из сапфира.» — подумал юноша. Волчонок сел за стол, достал кисти с красками и принялся рисовать. Окунув кисточку в воду, а затем в краску нужного цвета, Кайлин стал плавно двигать рукой по бумаге. — Вот и небо, — сказал принц, улыбнувшись. Через несколько минут на бумаге помимо неба, изображались цветы, гора, земля и домики. Юноша улыбнулся сам себе. — Хорошо было бы нарисовать двух волков — меня и Арена, — вновь подумал наивно-влюбленный юноша. Однако до «людей» дело не дошло. Внезапно раздался громкий стук в дверь. От неожиданности, Кайлин уронил кисточку. На пороге стоял его муж. — Арен, хорошо, что ты пришел. Я тут как раз рисую нас с тобой. Прости, что я без спроса сюда зашел, — извинился омега, но тутже пояснил, — Мне просто было очень интересно, что это за комната. Так ты поможешь мне? — посмотрел на вождя с надеждой. Арен простоял на месте около минуты, а затем стал медленно приближаться к мужу. Кайлин опустил голову и стал дожидаться действий альфы. Внезапно рука вождя коснулась подбородка омеги. Юноша поднял голову и посмотрел на лицо своего мужа. Арен едва заметно улыбнулся и стал гладить младшего по щеке и подбородку. Белокурый смущенно улыбнулся и опустил глаза. Это, казалось бы, совершенно обычное прикосновение порадовало Кайлина настолько, что он даже на минуту забыл о событиях прошлой ночи, совершенных его мужем. Лишь только, когда Кайлин уже хотел поднять голову и спросить что-либо, в воздухе раздался звук… Звук сильной пощечины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.