ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В комнате раздался звук сильной пощечины. От неожиданности, Кайлин не удержался и упал на пол. Арен смотрел на него со всей ненавистью.  — Тварь! Как ты посмел войти в эту комнату? Как ты посмел коснуться всех этих вещей? Как ты вообще посмел сделать что-либо без спроса?!  — Прости меня, Арен, — испугался омега, — Я лишь хотел немного порисовать. Я думал тебе будет приятно…  — Приятно? Мне будет приятно от твоей мазни? Как мне вообще может что-то нравится, связанное с тобой и твоими действиями? — прорычал на всю комнату.  — Я…прости, пожалуйста, — омега закрылся руками.  — Ненавижу тебя! — вождя прорвало, — Сначала твой отец уничтожил моего отца, а теперь ты, белобрысый ублюдок, трогаешь вещи моей покойной матери, да еще и пользуешься ими.  — Арен, прости меня, пожалуйста, я правда не знал, что они принадлежат твоей маме, -попытался оправдаться младший.  — Да что ты вообще знаешь?! Какого черта ты крутил хвостом перед моим другом? Поссорить нас решил? Думаешь, Вильберна привлекают такие, как ты? Ошибаешься, любимый, — издевательски пропел разъяренный вожак.  — Если не любишь, то, пожалуйста, не называй меня так, — Кайлин не хотел осознавать, что все кругом ложь.  — Если? У тебя ещё хватает смелости говорить мне «если»? Ты даже не оправдываешься насчет того, что решил нас поссорить и вилял хвостом перед Виллом, — негодовал Арен.  — Зачем мне оправдываться, если ты всё равно не поверишь и ударишь? Что я тебе сделал? — расплакался принц, — Я ведь люблю тебя, Арен. Я ждал нашу встречу целых семь лет. Я всего лишь второй день в твоем замке, а уже столько всего перенес.  — Не нравится? Ну так убирайся в свой чертов клан, но перед этим я тебя хорошенько поласкаю ремнем. Альфа снял ремень и стал тянуть омегу к себе.  — Пусти! Пусти меня, Арен. Я же омега. Твой! — закричал напуганный волчонок.  — Да что б тебя забрали Боги, омежка моя ненаглядная. Первый удар прошелся по спине, после чего Кайлин закричал, и из глаз рванули слезы. Второй удар по груди. Третий по ногам. Четвертый по рукам. Пятый по лицу.  — Умоляю тебя, прекрати. Не надо! — заплакал он. «Арен, я принес мазь… Что ты делаешь, черт возьми? Отпусти его!» — послышался голос сзади.  — Не трогай меня, Вильберн! — зарычал Арен, поворачиваясь. — Мой омега! Что хочу, то и делаю.  — Ты с ума сошел? Зачем ты бьешь его? — не понимал койот. — Лучше наори, но не бей! Он ведь должен родить тебе наследников. А что если он забеременеет и выкинет? Или не забеременеет вообще? Что если родит мертвого волчонка? — засыпал друга вопросами, — Об этом ты подумал, скажи? Он твой супруг, он должен родить наследников. Если ты убьешь его, то Боги покарают тебя.  — Ненавижу его! — остановился Арен и уставился на бездыханное тело.  — Ты что убил его? Почему он не дышит? — от собственных мыслей, рыжий и сам забыл как дышать.  — Ненавижу его! -повторил вновь.  — О бездна! Нужен лекарь. Зови скорей! — обратился к другу.  — Мне все равно, пусть сдохнет, — выплюнул король. Грубо рыкнув, Вилл подхватил хрупкое тело и с бешеной скоростью побежал за лекарем. Лекарь нашелся в своей маленькой комнатке. Увидев, что произошло с омегой, он велел отвести того в покои и сказал, что придет через минуту. После обработки тела лекарь сказал, что долгое время Кайлин может и вовсе не ходить. Надо регулярно принимать различные отвары и прочее. Через час в комнату к Кайлину зашел его муж. Арен глядел все также, а пришел лишь из-за собственного любопытства.  — Живой он? — презрительно спросил у лекаря.  — Зачем ты это сделал? Он же омега. Не факт, что он сможет выносить волчат из-за строения тела. Кайлин и до этого был хрупким и нежным, подобно хрустали. А после такого избиения я боюсь подумать, сколько времени вам понадобиться… — лекарь был перебит.  — Из-за пары ударов? — хмыкнул вожак. — Да ладно тебе! К тому же у него скоро течка.  — Не скоро, — прошептал мужчина.  — Скоро! — запротестовал повелитель. — Я сам спрашивал, и он ответил, что через неделю.  — Цикл будет нарушен. Если бы не ты…  — Не я? Да все вокруг не понимают, почему я взял его в супруги. Вернее, они всё знают, но бояться даже пискнуть при мне. Знаешь какого мне чувствовать себя так униженно? - высказался Арен. — Я — вождь клана Черных Волков должен терпеть взгляды своих слуг и бояться, что они когда-нибудь что-нибудь ляпнут по этому поводу, а я услышу и порву их на куски. Скажи, почему я должен бояться быть опозоренным? ПОЧЕМУ? И всё это из-за него! — показал на омегу.  — Он — твой истинный омега, Арен, и ты ничего не сможешь изменить. Если ещё раз сделаешь с ним подобное, тебе не избежать кары.  — Я не хочу жить с ним. Я не люблю его, — заскулил государь.  — Тем не менее, ты должен оберегать его, а не бить.  — Я как-нибудь сам разберусь с этим. Ты всего лишь лекарь, и то, что ты был лучшим другом моего отца, не дает тебе права указывать мне.  — Я закончил со списком! — пропустил оскобрительное мимо ушей, — Будешь поить супруга вот этим отваром три раза в день.  — Я не нянька, я вождь! — прошипел король.  — Пока что ты ведешь себя, как не альфа, и тем более не как господин! — осадил повелителя. — Всё! Я сам дальше разберусь с ним. Пошел вон! — крикнул на лекаря, после чего тот положил список на стол и удалился.  — Вот за что ты обидел его? — Вильберн с укором обратился к другу.  — Пусть не пользуется званием лучшего друга отца, — проговорил синеглазый.  — Если хочешь, я могу побыть с твоим супругом, пока ты будешь заниматься делами, -произнес альфа, без задней мысли.  — Хоть влей в него свое семя! — сказал вождь, после чего удалился.

***

Вильберн сидел возле кровати юного омеги и, не отрывая взгляда, смотрел на его измученное лицо. Никого кроме них не было в комнате. Сейчас у Вилла была полная свобода действий. Он мог надругаться над омегой, задушить, добить и многое другое, однако он этого не хотел. Койот смотрел на лицо омеги, затаив дыхание. « Эти глаза, цвета ярко-голубого, почти бирюзового неба. Эти длинные волосы, запах которых так хочется вдыхать. Эти губы, подобные двум лепесткам роз, так и манят, чтобы их попробовали на вкус. Это хрупкое тело цвета свежего молочка жаждет, чтобы его любили нежно, сладко и мучительно-долго. » — проносилось в голове у альфы. « У него скоро течка, я бы всё отдал, чтобы иметь шанс хотя бы коснуться его. » Вильберн долго продолжал смотреть на омегу, пока его не посетила одна мысль. Тихонько встав, альфа подошел к двери и, убедившись, что поблизости никого нет, вновь вернулся на место. Нагнувшись к лицу омеги, Вилл прикоснулся к его губам. Это нельзя было назвать поцелуем, лишь легкое прикосновение, которое едва можно почувствовать. Открыв глаза, альфа понял, что Кайлин по-прежнему не в сознании и окончательно осмелел. Вновь прикоснувшись к губам, альфа провел по ним языком и углубил поцелуй. Руки стали беспорядочно гладить нежное тельце. Забывшись окончательно, альфа стал пробираться под тунику юноши. Никто не знал сколько времени продолжалась эта идиллия, пока кое-кто не схватил Вильберна за руку и грубо не оттолкнул от омеги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.