ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пройдя в комнату, лекарь улыбнулся и тихо произнес:  — Он очнулся?  — Как видишь, — закатил глаза вожак.  — Вы что помирились? С чего такая нежность с твоей стороны? — с сарказмом произнес Вилл.  — Просто он проснулся и потянулся ко мне, а я обещал Бейону не трогать его…пока не трогать, — добавил после.  — Теперь понятно. Узнаю прежнего Арена, — усмехнулся койот, — Может лучше положить его обратно в кровать или тебе нравится обнимать врага?  — Вильберн! — прервал его лекарь, — Что с тобой? Тоже с ума сходить потихоньку начинаешь?  — Нет! — тут же исправился рыжий, — Простите меня. Я просто…позавидовал.  — Чему? — улыбнулся вождь.  — Я просто тоже хочу найти своего омегу, а, к сожалению, мне на пути попадаются только такие, как Дири, — признался гость повелителя.  — Не стоит огорчаться по этому поводу, — подмигнул вожак другу, — Ещё встретишь свою судьбу.  — Я надеюсь, — кивнул Арену. Белый волк застонал, вероятно, услышав голоса, а затем открыл свои небесные глазки.  — Ой, — стыдливо прошептал Кайлин, — Я, кажется, очнулся.  — Слава Богам! Мы все переживали за вас. Вы обещали подарить мне прогулку по саду, -напомнил койот.  — Да, я помню, — согласился омега. — Мне уже получше, разве что голова немного кружится и тело побаливает. Если муж позволит, я погуляю с вами.  — Арен, ты позволишь? — рыжий альфа повернулся к другому.  — Бейон, в состоянии ли мой муж? — вожак обратился к лекарю, — Позволяет ли его состояние совершать прогулки по саду и вставать с постели?  — Я бы не советовал, он ещё слишком слаб. Любая нагрузка может навредить ему, однако свежий воздух, смешанный с ароматом душистых цветов, не помешает, — улыбнулся брюнет.  — Если лекарь разрешил, то разрешаю и я, но только смотри за ним внимательно. -предупредил Вилберна, будто Кайлин являлся годовалым ребенком.  — Конечно, — радостно проговорил рыжеволосый.  — Выйдите, пожалуйста, — попросил юноша, — Мне нужно переодеться, и я бы хотел искупаться, — покраснел, опуская голову. -Я позову твоих слуг, Арен, чтобы те приготовили Кайлину ванну, — оповестил самый старший из присутствующих. -Хорошо, Бейон, — кивнул бывшему другу отца. Альфы покинули комнату, оставляя белокурого в одиночестве. Через несколько минут ванна была готова, и Кайлин, дождавшись ухода слуг, принялся раздеваться. Сняв тунику и белье, он аккуратно окунулся в ванну. Тело постепенно стало расслабляться. Омега закрыл глаза на несколько минут. Внезапно послышался звук открывающейся двери. Не успев повернуться, юноша почувствовал чьи-то руки на своей спине.  — К-кто здесь? — испуганно пропищал принц Белого клана. Ответа не последовало.  — Отпустите меня! — крикнул омега. — Муж мой! Арен! — запаниковал, начав кричать и звать вожака.  — Тише, тише. Это я. Всё в порядке, не бойся, — успокаивал чей-то голос. Омега повернул голову, после чего немного расслабился, узнав повелителя.  — Я испугался, — покраснел омега.  — Ну, малыш, — улыбнулся синеглазый, — Прости, что напугал. Ничего не ответив, омега продолжал лежать в ванне. Альфа взял мочалку, намылил её и стал как можно нежно проводить ею по спине и лопаткам супруга. Поняв, что делает муж, Кайлин спохватился и попытался забрать предмет, предназначенный для купальни.  — Арен, не надо, я сам, — попросил омежка.  — Тише, малыш, — принялся успокаивать паренька. — Я всего лишь желаю искупать своего супруга.  — Но я сам могу, — повторил вновь. Арен больше ничего не ответил. Вожак молча водил мочалкой по ангельски-хрупкому телу. Сзади всё было в пене, а значит надо было намылить переднюю часть тела. Альфа повернул к себе омегу. Мочалкой он провел по груди и животику. Принц опустив глаза, умолк. Окончательно заведясь, Арен опустил руку под воду и стал гладить небольшие ягодицы супруга. Кайлин жалостливо посмотрел на мужа, а тот слегка улыбнувшись, наклонился и поцеловал омежку в губы.  — Ты сможешь сам смыть пену? Я пойду и принесу чистое полотенце, — оповестил супруга.  — Я…да, конечно, — ответил юноша, краснея. Альфа вышел из ванной. Омега не заметил, как улыбнулся. Его радовало, что Арен изменился и больше не кричит на него и даже поцеловал. Закрыв глаза, принц стал дожидаться мужа. Сзади раздался какой-то шорох. Кайлин был уверен, что муж вернулся и не стал открывать глаза. Руки опустились на шею и спину Белого волка. Не успел белокурый открыть глаза, как его голову с силой окунули в воду и стали топить.

***

 — Какого черта ты сегодня огрызнулся на вожака? — рыкнул старший. — Ты не рад, что они помирились?  — Помирились? Открой глаза и посмотри внимательно! Арен пытается заслужить доверие Кая, а затем уничтожить его, — ненавистно произнес рыжий.  — Он тебе не Кай, Вильберн! — напомнил лекарь, — Его имя Кайлин и ты ему не муж, чтобы называть его по-другому или уменьшительно-ласкательно.  — Арен умен и хитер, он не станет возиться с омегой, чей отец убил его отца, — пропустил слова старшего мимо ушей, — Арен слишком гордый и никогда не простит такого.  — Я же сказал тебе не лезть в их жизнь. Они сами во всем разберутся. Да, я не позволю Арену так издеваться над омегой, но ничего больше затрагивать я не буду. Они помирились и Слава Богам! Кайлин так сладко спал у него на руках, а Арен обнимал и гладил его по спине, — улыбка внезапно коснулась лица, — Тебе это ни о чем не говорит? -Говорит! — оскалился койот, — Он пытается нас запутать. Это всё игра и ложь. Ты не видишь разве?  — Прекрати, Вилл. Ты не имеешь права так отзываться о нашем вожаке.  — Он твой вожак, а не мой!  — Вильберн! — устало шепнул Бейон. — А ну закрой свою пасть, пока никто нас не услышал. Даже у стен есть уши! Если хоть кто-то об этом услышит и доложит вожаку, то тебя казнят, и ты тогда вообще не увидишь того омегу, — предупредил мужчина.  — Я не могу без него, — шепотом проговорил Вилберн, — Помоги мне сделать так, чтобы Кайлин полюбил меня.  — Я не могу помочь тебе, — спокойным тоном ответил младшему альфе, — Он полюбит тебя, если Боги пожелают того.  — Тогда я пойду к шаману! — внезапная мысль ударила в голову.  — И он тебе не поможет, Вильберн! Ты слишком строптивый и эгоистичный. В тебе много страсти, однако ты не можешь сдерживать ее.  — Я не идиот! — крикнул он, после чего вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.  — Вильберн, — тяжело вздохнул лекарь, — Чувствую, много глупостей ты сотворишь. Боюсь, что когда опомнишься, будет уже поздно… Слишком поздно.

***

Разгневанный койот шел по замку, еле сдерживаясь, чтобы не напасть на кого-нибудь и не убить. Добравшись до королевской купальни, мужчина принюхался и поняв, что всё под контролем, свернул направо, дошел до конца коридора, а затем открыл самую первую дверь.  — Ты всё сделал, как я просил? — поинтересовался, входя внутрь комнаты.  — Да, Вилли, — пропел приторно-сладким голосом незнакомец.  — Никаких опечаток и помех не оставил после себя? — приподнял бровь.  — Я всегда делаю свою работу тщательно, за что и получаю хорошее вознаграждение! -оскорбился собеседник.  — Ты хоть не перестарался? Труп мне не нужен, — нервно рассмеялся койот.  — Я хоть и не хиляк, но являюсь омегой и это не в моих силах убить кого-либо, да и слишком рискованное дело.  — А где он сейчас? — спросил, подходя к окну.  — Там же, где и был, — ответил омега.  — Я понял. Можешь идти, — начал было прощаться с парнем.  — Постой! — возмутился тот, — А как же вознаграждение?  — Держи! — мужчина кинул небольшой мешочек. — Здесь хорошая сумма.  — И это всё? — удивился юноша.  — В смысле? — не понял Вилберн.  — Ну Вилли, — незнакомец стал настигать рыжего кошачьей походкой, — Ты сильный альфа, а я нежный омега, у которого недавно закончилась течка. Мне все пять дней пришлось мучиться одному, потому что Арен шлялся непонятно где. Может ты хоть немного поможешь, а?  — Она у тебя уже закончилась. Помогать нечем, — отчеканил койот.  — Неужели ты не хочешь меня? — не поверил. Омега подошел к стене, выгнулся, выпячивая заднюю часть тела, и стал постанывать. Вилберн обернулся, с презрением глядя на омегу. — Ну ты и шлюха! — зарычал койот, стягивая с себя одежду.

***

Арен вернулся с чистым полотенцем и зашел в ванну. Омега лежал на ванне, всё в той же позе, в которой лежал, когда альфа зашел первый раз. Глаза Кайлина были закрыты. Дыхание было стабильным. Пены на теле и правда не было. «Он смыл её, а сейчас просто спит.» — пронеслась мысль. Аккуратно вытащив омегу из ванны, вожак стал вытирать его полотенцем, под цвет волос младшего. Вытерев юношу, Арен завернул его в полотенце и понес в комнату. Уложил Белого на кровать, а затем закрыл дверь на ключ. «Этот запах. Он вновь здесь, и он вновь сносит мне крышу.» Арен нагнулся к малышу и принялся целовать и облизывать его лицо, ожидая, пока тот проснется. Услышав тихое мычание, он стал целовать нежнее. Вожак случайно надавил рукой на грудь Кайлину, как вдруг тот стал кашлять. Кашлять и выплевывать воду.  — Кайлин, что с тобой? -не понял король.  — Арен… — кашель.  — Что случилось? Боже, подожди. Я сейчас, — побежал куда-то. Через минуту в комнате уже был лекарь, который придерживал омегу за живот, пока тот кашлял и выплевывал воду.  — Что с ним? Арен, что ты опять с ним сделал? — разозлился Бейон.  — Я купал его, а потом пошел за полотенцем. Вернулся, вытер его, и вот теперь он в таком состоянии, — пояснил вожак.  — Ты зачем его утопить решил? — прорычал мужчина.  — Я? Да я первый раз в жизни, как ничего ему не делал, — аж оскорбился.  — Его хотели утопить. — сделал вывод Бейон. — Если не ты, то кто тогда?  — Откуда мне знать? Подожди, — осекся, — Что значит «Хотели утопить»?  — То и значит! Хотели утопить, но не убили. Либо пожалели, либо не успели. Других вариантов быть не может. Лекарь с презрением и укором посмотрел на вождя.  — Что? Что ты так на меня смотришь? Я обещал, что не трону омегу и, между прочим, не тронул его, когда вы на рынок ушли. И в этот раз я его тоже не трогал.  — Но кто тогда? — оскалился.  — Не знаю. Может Вилл что-нибудь видел? А, кстати, где он? Лекарь не ответил и молча уставился в пол. Ужасная догадка пришла в голову. «Нет! Это невозможно! Он не мог!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.