ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Арен смотрел на губы мужа, с которых срывались едва слышные стоны. Стоны, конечно же, были от боли и жара. Эти стоны очень заинтересовали альфу, и в голове непроизвольно стали появляться картинки. Альфа сидит за столом с пером в руках и пишет письмо. Вдруг на его плечи ложатся нежные ручки. Мужчина улыбается и поворачивает голову. Омега улыбается в ответ и тянется за поцелуем. Брюнет целует как можно нежнее, но в то же время крепко, ревностно, по-собственнически. Младший постанывает от наслаждения. Не в силах сдерживаться, альфа поднимает свою ношу на руки и несет на кровать. Уложив супруга, устраивается сверху и гладит чуть округлый животик. Приподнимает тунику и целует, шепча всякие нежности своему ещё не родившемуся ребенку, а может и детям. Юноша улыбается и перебирает волосы своего любимого. Внезапно мужчина отстраняется и начинает раздеваться. При виде накаченного, загорелого торса мужа, омега начинает мокнуть. Смазка медленно течет по ногам омежки, и тот уже не в состоянии терпеть этой муки. Муж хитро улыбается и, раздевшись до гола, начинает буквально рвать одежду на своем возлюбленном. Поцеловав его, альфа аккуратно укладывает длинноволосого на бок и, придерживая одной рукой животик супруга, осторожно входит. Немного привыкнув, омега дает знак, что можно двигаться. Не теряя больше ни секунды, альфа начинает толкаться, при этом стараясь не причинить боль любимому. Юноша стонет, не переставая. Мужчина чувствует, что супруг сжимает его изнутри, и этого оказывается достаточно, чтобы вождь кончил. Альфа быстро выходит, чтобы избежать сцепки и укладывает своего малыша на грудь, при этом крепко целуя в губы и вновь гладя животик.  — У нас будут замечательные дети, родной, — нежный поцелуй в сахарные уста.  — Я надеюсь на это, — улыбается омега.  — Я так тебя люблю, Кайлин. Мой любимый волчонок, — поцелуй в лоб. Внезапно пелена падает с глаз и напуганный мужчина громко вскрикивает:  — Бездна! О Боги! Ненавижу! Что за мысли? Кошмар! Это кошмар! — альфа вскочил со стула и стал грубо тереть глаза.  — Уымхм, — послышалось с кровати. Подняв голову, вождь увидел, что супруг по-прежнему стонет и крутит головой в стороны.  — Ты, паршивец, меня с ума свести решил? А ну заглохни! Или лучше глаза открой, чтобы от меня лекарь отстал уже, — разгневался Арен.  — Ммм, пить…воды… — простонал мальчишка. Вожак взял со стола кружку с отваром и протянул Кайлину.  — На! — сверкнул глазами.  — Пить…ым, прошу, — простонал омега.  — Бездна! — Арен присел рядом и, приподняв голову омеги, дал ему хлебнуть. Кайлин стал шевелить губами, стараясь выпить. Постепенно принц стал открывать глаза. Арен проследил, и их взгляды встретились.  — Очухался? — рыкнул мужчина.  — Болит…спина, — жалобно произнес юноша.  — Ещё бы, лежать три дня, и чтобы она у тебя не болела? — издевательски пропел Арен.  — И щека, — в глазах стали накапливаться слезы.  — Ну это уж ремень виноват, — усмехнулся синеглазый.  — Ты меня из…бил… — кое-как проговорил младший.  — И что с того? — приподнял левую бровь.  — Больно. Мне больно! Хочу домой, — заплакал он.  — А ну прекрати! — вожак терпеть не мог омежих слез. — Домой захотелось? Раньше думать надо было своими мозгами белобрысыми.  — Где мой рисунок? — внезапно вспомнил белокурый, — Ты…ты его порвал, да? Выкинул? Я старался, а ты… — вновь послышался плач.  — Да успокойся ты! Здесь твоя мазня, — прикрикнул брюнет.  — Где? — захлопал небесными глазами.  — На тумбочке. Омега обернулся и посмотрел на тумбу. Рисунок действительно был именно там. Улыбнувшись, Кайлин потянулся к тумбе, стоящей прямо в двух сантиметрах от Арена. Юноша уже почти достал рисунок, однако слабость и головокружение дали о себе знать, и Кайлин упал прямо в колени Арена, случайно проходя левой рукой по паху альфы. Заметив это, Арен стал с интересом смотреть на лежащего в его ногах мальчишку. Лицо было практически на уровне ширинки. Поняв, что сейчас произошло, и что вождь всё заметил, Кайлин опустил голову вниз.  — Прости, извини, я…я случайно, — стал лепетать смущенный омега, — Я не хотел, извини… Альфа тихо засмеялся и вновь посмотрел на супруга.  — Всё в порядке, — мужчина впервые искренне, без намека на сарказм или иронию, улыбнулся супругу.  — Правда? — наивный взгляд, — Я просто честно не хотел, — шепот.  — А почему ты меня не хотел, а? — хитро улыбнулся альфа.  — Ч-что? — не понял белокурый.  — Ничего! — закатив глаза, раздраженно ответил повелитель.  — Арен, я…  — Что ты? Ну что? — перебил супруга.  — Я…я не могу. Я боюсь, — прикусил нижнюю губу, — Я пока не готов. Потерпи, пожалуйста.  — Что? — вновь засмеялся вожак. — Ты что думаешь, что я серьезно хочу тебя? Тебя, такого белобрысого? Ни рожи, ни кожи. Я не могу спать с тем, у кого даже задницы нет, — сказал он, после чего поднял омегу на руки и посадил на колени. А посадил он его так, что ноги юноши обхватили крепкую талию. Почувствовав, как альфа нагло трогает его за зад, волчонок смутился и попытался встать, но тщетно.  — Арен? — стал копошиться принц.  — Ммм? — промычал Черный волк.  — Отпусти, пожалуйста.  — А зачем? — будто не поняв, поинтересовался брюнет.  — У меня голова кружится и тошнит немного, — пояснил омега.  — Ну так спи, — спокойно посоветовал мужчина.  — Отпусти тогда, — вновь начал было перечить вожаку.  — Спи здесь, на мне! — отрезал муж. После этих слов Кайлин уткнулся в плечо альфы и закрыл глаза. Арен погладил омегу по голове и только потом заметил стоящих на пороге комнаты улыбающегося лекаря и шокированного Вильберна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.