ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
— Всё уже в порядке, малыш. Тебя больше никто не тронет. Прости меня. Прости, что не был рядом в тот момент, — Арен целовал то животик, то самого супруга. — Тебе незачем просить прощение, — всхлипнул блондин. — Всё-всё, не плачь. Он тебя больше не тронет, — пообещал король. — Не наказывай его сильно, — поднял заплаканные глаза на мужа, — Просто пусть он уедет пока. — Не наказывать? Пока? Кайлин, я не понимаю тебя, — в голосе послышались нотки ревности. — Ну просто…просто не надо, Арен. Ты ведь тоже однажды сделал мне больно, да и не один раз, — опустил голову, не желая договаривать. — Спасибо, что напомнил! — крикнул альфа, после чего вышел из покоев.

***

Обратившись в волка, Арен, скрепя клыками, побежал в сторону леса. Бежал он минут шесть, после чего наконец-таки добрался до места назначения. — Отец, здравствуй, — Арен обратился в человека, говоря куда-то в пустоту, — Иногда мне кажется, что я сошел с ума окончательно. Я взял Кайлина во время течки, и он забеременел. Мы ждем малыша. Вилберн — мой лучший друг приставал к нему. Отец, он приставал к моему Кайлину. Я начинаю терять разум. Я ненавидел его, хотел убить, а теперь я жду рождения волчонка, как ничего не ждал прежде. Я даже спать ни с кем не могу, хочу только его. Прости меня, отец. Я слабак. Я не сдержал обещания. Не смогу убить его. Отец, я… Вождь не договорил. Перед его глазами возникло огромное облако, превратившееся в туман. Арен стал оглядываться, пытаясь хоть что-то заметить, но не мог. Внезапно послышались тяжелые шаги и вдалеке показалась чья-то фигура. Тень приближалась, а брюнет не мог произнести и слова. Подойдя ближе, силуэт поднял голову и, взглянув на волка суровым взглядом, стал ожидать дальнейших действий и реакцию. Арен открыл рот от шока и еле произнес: — А…отец? — расширенные от испуга и удивления очи взглянули на фигуру. — Сын мой! — послышалось эхо громкого голоса. — Отец! Это ты? Господин. Арен хотел было обнять родителя, но тот жестом руки остановил его. — Отец? — вскрикнул бывший вождь так, что вороны нервно каркая, полетели прочь с дерева, — Ты смеешь называть себя моим сыном после того, что ты сделал?! — Я…отец…а что я сделал? Я… — Арен расстерялся, непонимающе глядя на мужчину. — Как ты мог так поступить с этим беззащитным омегой? Как мог так надругаться над его телом и душой? Отвечай мне, — зарычал Михаэль. — Что? Отец, я не понимаю. Ты же сам ударил меня, когда я был подростком, забыл? Ты заставил меня возненавидеть его. И я возненавидел. Я ради мести всё это делаю. Как можешь ты обвинять меня? — альфа истерично посмотрел на отца. Михаэль опустил голову. — Арен…я виноват, я знаю. Прости меня, сынок. Да, это я заставил тебя причинять ему всю эту боль. Жажда мести и ненависти к Альберту вынудила меня так поступить. Прости меня, сын. И да, то что ты сходишь с ума — это всё моя вина. Это я так сделал. Я сделал так, что ты внезапно стал терять рассудок и то бил его, то наоборот целовал, — силуэт стыдливо опустил голову вниз. — То есть такая резкая смена настроения — это всё ты? Твой дух издевался надо мной? — синие глаза округлились. — Прости, но я должен был. Только умерев, я понял, что сотворил с тобой. Понял, что этот невинный мальчик ни в чем не виноват. Ты должен любить и оберегать его. Он скоро подарит тебе наследников, цени это. И запомни: ни одна омега не сделает тебя счастливым, кроме него — ни одна! Прости меня, сын. Отпусти эту ненависть. Забудь! Забудь, что было до этого дня, — попросил бывший вождь, — Забудь, что обещал мне. Забудь о вражде, о ненависти, о том, что он сын того, кто убил меня в честном бою. Альберт убил меня в поединке — бой был честным, равноправным. Я умер сам, но не от заговора, как ты думаешь. Отпусти всё это. Твой супруг ждет тебя. Иди к нему. Да помогут тебе Боги, сын. Я и мама всегда будем рядом. Сапфира будет оберегать твоего супруга всю беременность и при родах. А я…я всегда буду с тобой. До встречи, сын, — прошептал Михаэль в последний раз. — Отец, — всхлипнул альфа. Фигура стала отдаляться, а через минуту и вовсе исчезла. Туман рассеялся. Вороны вновь сели на дуб и стали о чем-то каркать. Всё стало, как и было до прихода вождя. Лишь Арен стоял, не смея шелохнуться. Из глаз вождя текли слезы. Первый раз! Первый раз, черт возьми, альфа плакал, подобно обиженному, беззащитному ребенку. Неужели больше не будет ни вражды, ни ненависти, ни боли? Неужели можно будет жить, как все нормальные волки? Неужели Кайлин полюбит его вновь? Сотни вопросов кружились в голове синеглазого. Внезапно Арен улыбнулся и произнес фразу вслух: — А я ведь так и не сказал ему самого главного. Через минуту перед воронами предстал огромный черный волк. Блестнув своими ярко-синими глазами, он помчался кое-куда из леса. А главный вопрос: «Куда?» В свой замок, где он будет подчинять всех и всё, как и раньше? Или может в новый мир, под названием «Любовь.»???
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.