ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Кайлин сидел на кровати, смотря в окно. Было больно от приставаний койота и новой вспышки мужа. Внезапно раздался какой-то грохот в коридоре. Омега обернулся и увидел стоящего в дверях, улыбающегося вождя. Арен подбежал к супругу и, прижав его своим телом, впился поцелуем в любимые губки. Кайлин замычал, пытаясь оттолкнуть, но против силы альфы, конечно же, не пойти. — Кайлин, — поцеловал кукольное личико, — Я хочу, чтобы ты любил меня. Мой… — поцелуй в губы, — Мой малыш. Мой омега. Сокровище мое. — Арен… ах… подожди, — Кайлин оттолкнул мужа, отворачиваясь. — Что? Что такое, любимый? — вожак удивленно посмотрел на супруга. — Любимый? — возмущенно прокричал принц, — С каких это пор я стал твоим любимым? — Кай, малыш мой. Я всё осознал Я сходил на могилу отца и всё понял. Я поступил, как последняя сволочь. Прости меня, малыш. Я очень люблю тебя и детей. Омежка мой, — рыкнув, альфа принялся снимать тунику супруга и целовать того в грудь и животик. — Арен, отпусти! — омега нервно вскрикнул, отталкивая короля. — Что такое? Тебе нельзя нервничать, дорогой, — напомнил Арен, вновь касаясь хрупкого тела. — Дорогой? Да как ты смеешь? — закричал белокурый, — Дорогой, любимый, мой омега? Что это за слова? Ты же ненавидел меня! Что произошло? — Я был на могиле отца, — повторился брюнет, — Я видел его дух. Отец сказал, что я должен отпустить всю ненависть и любить и оберегать тебя и наших волчат. — Вот как значит? Так это всё из-за Михаэля? — догадался беременный, — Тогда ты насиловал и избивал, потому что он тебе велел, а теперь ты будешь любить меня тоже из-за него? А своей головы на плечах у тебя не было, чтобы остановиться и всё осознать? Ты только спустя столько времени понял, что я не виноват в его смерти, да? — оскалился на мужа. — Кайлин, — выдохнул мужчина. — Нет! — прервал юноша, вытягивая руку вперед, — Уходи. Не смей прикасаться ко мне! — Как мне искупить вину, скажи? — казалось, Арен был готов на многое. — Никак. Ты не сможешь заставить меня забыть то, что сделал. Выйди из комнаты, — попросил Кайлин, сжав край туники. — Я не могу, — выдохнул альфа, — Я хочу всё исправить. Я… — Хочешь всё исправить? Тогда я запрещаю тебе прикасаться к себе, — сложил руки, требовательно посмотрев на мужа. — Ч-что? — ужаснулся вождь. — Ты не будешь целовать, обнимать и вообще касаться меня, пока я сам этого не позволю. Если ты вытерпишь — я прощу тебя. Если же нет… то я никогда не отвечу тебе взаимностью. Буду лежать безвольной куклой на кровати. Детей любить не буду, потому что они зачаты от такого, как ты, — опустил голову, произнеся последние слова шепотом. — Не говори так о детях! Они здесь не причем, — разозлился король, злобно рыкнув. — Тогда уходи! Уходи и сдержи обещание, — пропищал Кайлин, садясь на кровать. — Когда ты стал таким жестоким? — вожак был, мягко говоря, шокирован таким поведением супруга. — Я — ангел, по сравнению с тобой. Мне просто надоело быть тряпкой в глазах племени, — признался юноша. — Буду считать, что это всё из-за беременности. Обещание я сдержу, будь уверен, — король вздохнул, направившись к двери. — Ещё я бы хотел встретиться с родителями, — оповестил принц, глядя в крепкую спину мужчины. — Я подумаю, — отрезал король. Недовольный вожак рыкнул и вышел из комнаты. Юноше ничего не оставалось, как лечь головой в подушку и заплакать от отчаяния.

***

Светловолосый омега с подносом в руке, одетый лишь в белую рубашку, прикрывающую самое сокровенное, сел на кровать возле любимого мужчины. Взъерошив каштаново-черные волосы, парень поцеловал спящего в губы, заставив альфу едва слышно застонать и приоткрыть глаза. — Доброе утро, — улыбнулся юноша. — Уже утро? — удивился альфа. — Да. Мы долгое время находились в сцепке, — смутился омега, — А потом просто заснули. — А что ты краснеешь, будто в первый раз? — усмехнулся лекарь, оглядываясь по сторонам, — Давно встал? — Полчаса назад. Это действительно было впервые, — прикусил губу. — Как это? Ты же… — Бейон не закончил свою мысль. — Я имею в виду сцепку. Я первый раз в сцепке, — признался Дири. — Хм. Ну ладно. А что это? — кивнул на поднос. — Я приготовил пару бутербродов для тебя, а также березовый сок, — улыбнулся юноша, глядя на полусонного лекаря. — Ну, спасибо, — фыркнул мужчина, не зная, что еще сказать. — Приятного аппетита, — произнес омега с счастливой улыбкой на лице, — Я теперь каждый день буду готовить тебе всё, что захочешь. — Из-за одной проведенной по ошибке ночи? Она того не стоит, — хмыкнул лекарь, принимаясь за еду. — Бейон, я… я хотел бы поблагодарить тебя. Спасибо за то, что открылся и позволил это себе. Спасибо, что любил меня этой ночью, — Дири мечтающе прикрыл глаза. — О какой любви ты говоришь, Дири? — Бейон устало потер виски, стараясь говорить как можно мягче, — Это всё из-за того, что у меня долго не было омеги. — Я понимаю, но всё же, — глаза нервно забегали, стараясь не выдать обиды, — Спасибо тебе. — Пожалуйста, — фыркнул альфа, жуя хлеб. — Бейон, а… ты сможешь меня осмотреть потом? — между словом спросил фаворит. — Зачем? — не понял лекарь. Юноша ничего не ответил, лишь прикусил губу и опустил взгляд в пол. Бейон начинал догадываться о просьбе юнца. «Бездна, а ведь это и, правда, возможно. Если бы я смог устоять и не сцепиться, не было бы никаких проблем! — заволновался мужчина. — Ну, — замялся юноша, — Обычно, когда происходит сцепка, омега беременеет. Я подумал, возможно, мне повезет и выяснится, что я жду волчонка. Бейон хотел было что-то рыкнуть и возразить, но увидев жалостливый взгляд омеги, не смог произнести и грубого слова. — Прошла всего лишь одна ночь. Даже если я осмотрю тебя сейчас, ничего не смогу ответить. Да и течка «успокоилась» лишь на пару часов. Надо немного подождать. — Сколько? — спросил одно лишь слово. — Неделю, может, чуть больше, — Бейон пожал плечами. — Хорошо. Я буду ждать, — кивнул блондин. Дири притянул мужчину за шею и вскоре прижался к его груди. Лекарь не оттолкнул, а наоборот, почему-то, вдохнул запах волос, пахнущих ананасами. Раздался шорох, будто бы их подслушивают. Кареглазый забеспокоился и, ничего не объяснив омеге, дернул того с кровати, запихивая в шкаф, словно ненужную вещь. — Что ты делаешь? Зачем? — не понял Дири, испугавшись. — Нас подслушивают. Если кто-то узнает и расскажет Арену, тебя казнят за измену государству и повелителю, — залепетал лекарь, беспокоясь за жизнь омеги, ведь как-никак он взял на себя ответственность еще вчерашним вечером, когда не смог сдержать свой порыв. — Но я не изменял ему. Он мне не муж, — шепнул Дири, пытаясь образумить травника. — Да тихо ты! — шикнул альфа, натягивая на себя одежду. «Бейон, мне нужно посоветоваться, » — раздался голос за дверью, после чего в комнату вошел король Черного клана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.