ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Лекарь разнервничался, увидев перед собой господина. Арен, не думая, зашел внутрь комнаты и сел за кресло, находящееся напротив того самого шкафа, в котором сейчас сидел Дири. — Мне нужен совет, — сразу начал король, — Я сегодня был на могиле отца и… — Мы можем поговорить чуть позже? Как видишь, я не совсем одет, — деликатно попросил лекарь, в душе молясь всем Богам, чтобы Арен поскорее ушел. — А почему, кстати, ты без рубашки? — вожак, будто, пропустил вопрос травника мимо ушей, замечая потрепанный вид мужчины. — Потому что я стал раздеваться и хотел омыться как вдруг ворвался ты, — укоризненно сообщил лекарь. Арен хотел было что-то ответить, как вдруг… зрачки его почернели, ноздри расширились. Запах. Этот запах был очень знаком ему. И почему он сразу его не почувствовал? — Бейон, — хрипло произнес альфа, — Откуда этот запах? — Что за запах? — сглотнул травник. — Запах течки. Будто несколько часов назад здесь была течная омега. Этот запах мне знаком. Так пахнет мой фаворит, — произнес король, еще раз принюхавшись. — О ком ты? — Бейон включил дурачка, не зная как поступить. — О Дири. Так пахнет только он, — сообщил Арен, чувствуя нотки лаванды, — Скажи, эта шлюшка заходила к тебе? — Он спрашивал о Вилберне. Я сказал, что не знаю где этот койот. Больше мы не виделись, — спокойно и более уверенно ответил лекарь. — Он заходил на минутку, но им пропахла вся твоя комната? — Арен непонимающе поднял левую бровь, оглядывая — Арен, — вздохнул брюнет, решив пойти вабанк, — Я, наверно, должен попросить твоего прощенья. Понимаешь, — лекарь вздохнул, боясь реакции волка, — Я совершил ошибку. У меня давно не было омеги, и я не смог совладеть с собой. Но это не оправдывает меня, — сразу же исправился лекарь. — Ты хочешь сказать, что переспал с моим наложником? — удивленно, но в то же время, немного раздраженно произнес повелитель, чувствуя себя последним идиотом собственного замка. — Прости меня, но я… — Бейон хотел было взять всю вину на себя, но не успел договорить. «Нет! Это не так!» — раздался голос. Дири открыл дверь шкафа и вышел к альфам. Вид его был растрепанный. Омега стоял, прикрытый все той же рубашкой. Округлив глаза, Арен догадался, что произошло здесь несколько часов назад. — Ты? — глаза стали окрашиваться в багровый цвет. — Да, я. Бейон здесь не причем. Не наказывай его. Это я виноват. Я сам пришел к нему… потому что люблю, — последние слова были произнесены шепотом. Дири не видел округленных очей Бейона, который никак не ожидал подобной смелости от парня. — Любишь? ТЫ любишь? — выкрикнул разгневанный король. — Да, Я! — оскорбился фаворит, оскалившись на повелителя, — Я люблю его. Прости за то, что, якобы, изменил тебе. У тебя есть Кайлин. Иди к нему, люби, оберегай, заботься. Позволь мне тоже стать счастливым, — отчаянно выкрикнул Дири, едва не плача. — Но Бейон не любит тебя, скажи, — Арен кивнул на лекаря, надеясь, что тот поведает истинну — Арен… — вздохнул травник, не сумев выговорить правды. — Что «Арен»? Тебе ведь просто захотелось омегу на старости лет и все! А ты, — обратился к Дири, сжимая челюсть, и, злясь, — Я так это всё не оставлю! -Вожак, постой же! — крикнул Бейон, но Арен уже исчез из покоев. Дири, стоящий в рубашке, опустил голову и стал нервно теребить конец одежды. Альфа, заметив это, лишь вздохнул и, подойдя ближе, погладил юношу по голове. — Прости меня, Бейон. Я не хотел, — всхлипнул омега, пытаясь уловить хотя бы грамм поддержки. — Ничего, — вздохнул Бейон. — Ты не виноват, — проговорил шепотом, прижимая парня к себе, и, отводя взгляд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.